Закрыто

Готовый маркетинговый план салона красоты

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimaP, 28 июн 2014.

?

Какую сумму я готов заплатить за этот Бизнес-план

1. 300 руб.

55 голосов
    90,2%
  2. 500 руб.

5 голосов
    8,2%
  3. 700 руб.

1 голосов
    1,6%
  4. 1 000 руб.

0 голосов
    0,0%
Цена: 18990р.-96%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Готовый маркетинговый план салона красоты, СПА и медицинского центра на 2014 год!

Вы можете получить пошаговый план действий для своего красивого бизнеса в новому практическом видео-курсе.
    • Вы получите на руки пошаговый план маркетинговых действий на каждый день.
    • Вам уже больше не нужно будет придумывать, что, как и когда делать...
    • Все это мы сделаем за Вас на тренинге.
    • Вам останется лишь только повторить это!
    • Готовый маркетинговый план и Готовый маркетинговый календарь для Вашего красивого бизнеса
    • Аудио, видео, презентация каждого шага
    • Ответы на самые больные вопросы директоров салонов красоты (+ Вы тоже сможете получить ответ на свои вопросы)
    • Доступ в закрытую группу успешных директоров
    Готовый маркетинговый план: основа для постоянного роста выручки!
    • Секреты создания эффективного маркетингового плана
    • Основные части и направления маркетингового плана
    • Особенности сезонного маркетинга в индустрии красоты
    • Самая главная часть маркетингового плана
    • Секрет внедрения маркетингового плана
    Готовый маркетинговый календарь: ежедневный план действий для Вашего салона красоты
    • Осовные направления маркетинговых действий
    • Особенности маркетинга на каждый месяц в 2014 году
    • Список ежемесячных маркетинговых действий в салоне красоты
    • Список еженедельных маркетинговых действий в салоне красоты
    • Список ежедневных маркетинговых действий в салоне красоты
    • Пример маркетингового календаря и еженедельного расписания для салона красоты
    План по увеличению количества новых клиентов
    • План по увеличению количества обращений (реклама)
    • План по созданию уникальных маркетинговых предложений и акций
    • План по работе с клиентами с улицы (наружка, промоутеры)
    • План по работе с жителями ближайших домов
    • План по работе с партнерами
    • План по работе с корпоративными клиентами
    • План по работе со стимулированием сарафанного радио
    • План по работе с интернет-маркетингом
    • План по увеличению конверсии из обращений в новых клиентов
    • План по контролю и учету количества обращений
    • План по созданию скриптов (звонок, посещение)
    • План по обучению админов скриптам
    • План по расширению/замене штата админов
    План по увеличению количества постоянных клиентов
    • План по превышению ожиданий (повторный визит)
    • План по тайным посещениям своего салона и конкурентов
    • План по работе с рекламациями
    • План по бонусам и подаркам первичным клиентам
    • План по звонкам (спасибо, напоминание)
    • План по внедрению «новых фишек»
    • План по увеличению частоты визитов
    • План по сбору контактов клиентов
    • План по бонусной системе
    • План по работе с базой клиентов
    • План по ежемесячным акциям
    • План по мероприятиям для клиентов
    • План по новым системам лояльности
    План по увеличению среднего чека
    • План по перекрестным продажам (из одного направления в другое)
    • План по обслуживанию сотрудников друг у друга (+ обратная связь)
    • План по маркетинговым мероприятиям и акциям
    • План по маркетинговым материалам
    • План по увеличению чека в одном направлении
    • План по расширению линейки услуг (продуктов)
    • План по скриптам и обучению
    • План по работе с прейскурантом
    • План по аттестации и введению категорий специалистов
    • План по увеличению продажи розницы
    • План по мерчендайзингу
    • План по скриптам и обучению
    • План по рецептам красоты
    План по увеличению рентабельности
    • План по работе с ФОТ
    • План по работе с показателями сотрудников
    • План по собраниям и индивидуальным беседам
    • План по индивидуальным планам развития каждого сотрудника
    • План по работе с ценообразованием
    • План по графику повышения цен
    • План по процессу повышения цен

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2014
    4. fpga
      fpga не участвует.
      30 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 295р.
      28 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 2 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Ребята,- думаю, все согласятся под-опускать стоимость ~ 500 руб., после чего стартовать? Если есть возражения,- высказывайтесь,- нет - значит так и решим. P.S. Если среди нас есть тот, кто сможет выступить Орг-ом,- любезно просим! )

5. 2 июл 2014
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А тебе что, горит? Мне, например, нет, поэтому интересует минималка.

6. 2 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Веришь,- ДА - ... ) Такие ресурсы просто так в копилку редко покупаются... А до минималки можно еще год собирать такими темпами...

7. 2 июл 2014
    Артём Лёвочкин
    Так если тебе очень надо, взял бы и прорекламировал складчину и за неделю дошли бы до минималки.

8. 2 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    А ты думаешь я этого не сделал? ) Кстати, разделив стоимость на сумму минималки получаем больше 400 чел. в складчине... ;) Без комментариев.

9. 2 июл 2014
    Артём Лёвочкин
    Поставил в подпись.

10. 3 июл 2014
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    к сожалению не вписываюсь из-за таких цен на материал, который тупо нужен одному человеку в деле, а остальным просто для посмотреть, потому что этот человек так и будет подгонять всех брать быстрее по высокой цене, впишусь когда укажите приемлимый взнос или само опустится до нужного.. И нету в опроснике цены в 100р например, хоть мимо проходи и жди повтора где в опроснике будет ценник ниже.. Пугаете народ, вот и записываются редко или с сомнениями..

11. 3 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Прокомментирую, коль скоро "камень в свой огород",- в любой без исключения складчине есть инициатор, человек единожды ее создавший, ради того, что ДА - действительно,- прежде всего она нужна ему. Перед тем как создать ее, он не бегает по всем 10-кам тысяч уважаемых форумчан, и не спрашивает мнение,- а создавать-ли складчину, или нет. Складчина создается, и только если она интересна по-сути, к ней подтягиваются остальные форумчане. Почему в опроснике нет минималки, или даже 100 руб.,- только потому, что простая арифметика подсказывает, сколько времени нужно ждать собрав группу из форумчан для покупки ресурса по минимально возможной цене. Все в этой жизни, к сожалению, имеет свою цену, как-то так. Вряд-ли кто-либо здесь пытается кого-то пугать,- любая складчина - дело добровольное, а процесс - прозрачен.

1 человеку нравится это.
  12. 3 июл 2014
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Просто посмотреть? :eek: Зачем такие вещи просто смотреть?
    Какой опросник? О чем вы говорите? Все эти опросы — глупая затея. И так понятно, что все хотят за подешевле. Но так не бывает.
    Специфика данного материала такова, что ориентироваться нужно на цену в 400-500 руб! Дешевле будет вряд ли...
    Знаю, потому что интересуюсь данной темой. Участвовал в складчинах. При цене продукта в 9900 руб. сумма взноса была 236 руб. Собирались 3,5 месяца, что реально долго!

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Ребята,- чтобы подвести черту,- такие темы как-то Бизнес-планирование (а особенно, Финансовое моделирование внутри), Стратегия маркетинга и маркетинговый план, количественная оценка и минимизация рисков, т.п.,- эти темы специфичны, и имеют узкий круг востребованности. Поэтому, предположу, в числе записывающихся форумчан случайных людей нет, а если и есть, то их не много. Будучи экспертами, такие люди действительно знают цену этим продуктам, а еще больше - знают отложенную выгоду, которую они смогут получить от их использования. Поэтому, я полностью поддерживаю мнение уважаемого Dementiy относительно средней цены, и если в ближайшей перспективе ценник опустится до ожидаемого,- предлагаю не терять время на долгие разговоры.

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2014
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    Ребят , если ценник опустится до 400-500 рублей можете писать в личку , организую - просто увидел, что отписались в теме требуется организатор
    При такой цене риск срыва складчины велик - во-первых, выпишутся часть из списка, во-вторых, материал нельзя будет раздать пока все не внесут взносы и если кто-то их не внесет , придется сидеть и ждать вновь вписавшихся ...
    Так что нужно человек 30-40 и немного в резервном списке для страховки и все будет ок
    А пока пиарьте по другим темам и призывайте , и все будет "кока-кола"

1 человеку нравится это.
  15. 3 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Спасибо на добром слове! Только поглядел на заветно кол-во вверху,- мы на пол-пути! Еще неделька-другая,- и глядишь и правда "кока-кола"! )

16. 4 июл 2014
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    У меня тоже есть интерес, раз тут отписался, но в виду того, что не зная, что это за ребята и отзывов ни каких не представлено ну и плюс тот момент что в бизнес ветке вообще редко что беру, так как всё подряд брать не хочется. Посмотрел историю сайта и увидел, что ребята давно в этой "кухне. Я единственное, отписал только потому, что активность увидел только у создателя темы, а часто это приводит к не объективному мнению.

1 человеку нравится это.
  17. 4 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Просто создатель темы - человек из бизнеса (потому больше здесь и "тусуюсь") - и зачастую предлагает стоящие вещи, которые просто так на раскладке не купишь... ) А вопрос поддерживать или нет все эти начинания - дело индивидуальное. К примеру, сейчас мы планируем покупать много всяких разных бизнес-планов,- что главное в бизнес-планировании (кроме идеи, которую неплохо по факту продать инвестору) - финансовое моделирование и оценка рисков... Лично у меня это фокус,- я видал почти все финансовые модели, доступные сегодня на рынке, некоторые использую сам. Могу экспертно посоветовать, что лучше, а что есть waste of money... Опять-же, индивидуально - слышать совет или нет...

1 человеку нравится это.
  18. 9 июл 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Я только не пойму, зачем выбран ВИП? это выгодно только Оргу. Уже ценник был бы в 2 раза меньше и, как следствие,народ стекался бы намного быстрее.
    "Разработка индивидуального маркетингового плана для Вашего салона красоты" - это и будет стоить большую часть разницы в цене.
    "Рабочие тетради для создания маркетингового плана" - это сами не сможем сделать по аналогии?!
    "Шаблоны мероприятий и акций для маркетингового плана" - это скорее всего будет показано в ходе тренинга, а как-то по-другому использовать их нельзя будет(не думаю,что выдадут исходники). только для "посмотреть". Тем более формат курса предусматривает всю раздатку (
    • Готовый маркетинговый план и Готовый маркетинговый календарь для Вашего красивого бизнеса
    • Аудио, видео, презентация каждого шага)
    Давайте брать Стандарт.

3 пользователям это понравилось.
  19. 9 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Я об этом уже вчера думал,- и даже написал тут,- потом все стер - опять скажут мол мне больше всех нужно! Мысль здравая,- если сейчас стоимость делится пополам, т.е. БЕРЕМ ПАКЕТ СТАНДАРТ, то взнос на каждого становится в пределах допустимой, т.е. ~ 400+ руб. ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫПИСЫВАТЬСЯ,- И ВСЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, я начну искать Орга.

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 июл 2014
    Артём Лёвочкин
    Поддерживаю!

21. 9 июл 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Для меня так, он срочно не нужен. Пока цена большая.

22. 9 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Цену нужно пытаться уменьшать, либо расширением числа складчиков, либо ухудшением качества продукта (переходом в более дешевую категорию),- 3-го не дано... Пока ждем,- надеюсь, вскоре тут появится организатор, и далее будет "рулить" вопрос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.