Закрыто

Григорий Курлов. Проктология счастья + Обалденика (4 книги)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Charrita, 23 янв 2015.

Цена: 373р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    Charrita
    Charrita ЧКЧлен клуба

Складчина: Григорий Курлов. Проктология счастья + Обалденика (4 книги)

Григорий Курлов.
    Проктология счастья. Путеводитель Дурака по внутреннему пространству счастья.

1005537904.jpg 1005537904.jpg

Эта книга - редкая по наглости попытка исследовать изнутри то, что и снаружи-то как следует рассмотреть мало кому удается.
    Эта книга о Счастье, но - будьте бдительны! - о Счастье с изнанки. Поэтому решите сразу - Вам это нужно? Забираться к своему Счастью в такие места замысловатые, исследовать в нем такие закоулки интимные, что потом только одно и останется - жениться на нем. Конечно, если вы честный человек.
    Готовы к обороту такому? По силам статус новый? О последствиях хорошо подумали?
    Ибо некому будет пенять на судьбу неказистую, не на что вину сваливать. Потому как путь у вас теперь только один - в человеки счастливые. Справитесь? Пуп от избытка радости не развяжется?
    Ну что ж, тогда с размаху в предлагаемую проктологию, носом прямо, с головой, так, чтоб полностью и без остаточка. Хватит на это смелости - вернетесь обновленными, Счастьем крещенные.
    Поделом вам такое.

Обалденика. Книга-состояние. Фаза первая
    Обалденика. Книга-состояние. Фаза вторая
    Обалденика. Книга-состояние. Фаза третья

Обалденика. Книга-состояние. Фаза четвертая

1000522312.jpg 1011068201.jpg 1011068205.jpg 1011068202.jpg

Спрашиваете, почему – «Обалденика»? Да потому, что знанием надо не овладевать, а обалдевать. Если вы овладели знанием, можете не сомневаться – столь же властно и беззастенчиво оно овладело вами. Вы становитесь заложником своего знания! А самое обидное, что и не своего даже, а абсолютно чужого, всего лишь вовремя и коварно вам подброшенного.
    Истинным знанием можно лишь обалдевать. Только так оно станет таким же обалдевшим. Обалдевшим от жизни, радости и изобилия, от радостного изобилия жизнью. Обалдевшим, а значит не знающим запретов и не ведающим границ.
    Спрашиваете, что вам от этого? Много. Очень много. Ибо истинное знание – это ощущение Счастья, это присутствие себя в жизни и жизни в себе.
    Как прийти к этому? Как сотворить такую дерзость в своей жизни?

Шаг к шагу, улыбка к улыбке, состояние к состоянию. Так состоятельными и делаются.

Страница заказа:

Стоимость всех книг - 373.87 рублей. Действует специальная цена.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2023
    2. Елена2112
      Елена2112 оставил отзыв "Отлично".
      9 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я купила все книги этого автора в печатном виде, и уже не раз перечитала. Решила, что в электронном тоже будет полезно, потому поучаствовала в складчине, время от времени читаю. Просто нахожу случайную строчку, когда есть свободная минутка. Респект автору! По эзотерике он для меня лучший. Он для меня номер 1. Лучше книги или курса не встречала.
      9 сен 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепный материал для самостоятельного изучения и применения в повседневной жизни. Улучшения появляются практически сразу. Выравнивается настроение, легко исправляются всевозможные жизненные неурядицы. Мало того явно появился элемент везения в жизни и даже ситуации, когда кажется, что "шеф, все пропало" неожиданным и сказочным образом исправляются положительным образом. Однозначно стоит потраченного времени на изучение. Громадный респект автору и его методике.
      5 фев 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Ах-ха-ах, подпрыгиваю от удовольствия, вот и это чудо наконец то в нашем доме появилось) :D

6. 23 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    я так и не поняла: про что они? или в книгах такой же словесный понос как и описание?

7. 23 янв 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    На продажнике можно почитать фрагменты, если кратко - книги про внутреннее состояние.

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Эти книги написаны основателем школы "смеющихся волшебников", одно из направлений симорона, но на самом деле там идут очень глубокие проработки всех аспектов своей жизни. Очень и очень замечательные техники.
    А если вкратце, то с помощью определенной техники "внутренний смех" прорабатывается на "ура" абсолютно все проблемы и заморочки.
    ОООООООО! Это волшебная техника, испытано и не раз.
    Книги зачитаны просто до дыр, с удовольствием приобрету себе электронный вариант)
    P.S. Я так рада, что именно Grek2010 наш организатор. :p

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    9 пользователям это понравилось.
  9. 23 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Я аж пошла посмотреть свои купленные складчины, потому что точно помню что-то такое у меня уже было и мне жутко не понравилось.
    И правда было! Сказки эльфики. Словарный запас автора меня начал поражать на второй странице...

10. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Пративный мальчишшшшшка! :oops:
    З.Ы. там есть шикарная техника снятие боли смеющимися ладошками, сканирование себя и своего состояния и много много чего еще вкусненького.
    А представляете если Вам кто-нибудь будет делать массаж смеющимися ладошками, это ж вообще невообразимые ощущения, м.м.м.м.м.
    Ну и сами книги написаны очень весело и в то же время серьезно и глубоко)

11. 23 янв 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    ))))Таис, у меня есть и видео Курлова, и его бум. книги. Я не вписываюсь пока, так как вспомнить не могу, есть ли у меня весь набор представленных тут книг.)) И с Симороном я тоже был знаком. )

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    каждому свое, а про сказки Эльфики - это Вы зря.
    Мудрые и глубокие, а самое главное, что в них надо играть и тогда все написанное в них начнет исполняться.
    РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПЛАЩ
    Скрытая ссылкаОднажды Господь, оторвавшись от важных дел Мироздания, глянул вниз и увидел женщину, которая только что родила ребенка. Женщина с нежностью смотрела на кроху и молилась: «Господи! Дай моему малышу счастья! Сделай так, чтобы все беды и несчастья обошли его стороной! Защити его от слова черного, от глаза дурного, от человека недоброго! Пусть жизнь его будет радостной! Мне счастья не досталось – так пусть хоть ему…
    - Вот дурында, – беззлобно хмыкнул Творец. – Как же не досталось? Вон оно, твое счастье, улыбается, пузыри пускает! Ну да ладно, выполню ее просьбу. Сотворю-ка я для него… разноцветный плащ! Он его и от бед защитит, и радость жизни принесет. Раз, два, три!
    Создатель дунул – и ребенка окутал невидимый плащ. Если бы мы могли видеть плащ глазами, то восхитились бы: он весь состоял из сплошной Любви и был соткан из золота молчания и серебра слов, в него вплелись голубые мечты и розовые грезы, радужные надежды и нежность изумрудной травы, в нем переливалось очень много красок, и он необычайно был красив! Человек, закутанный в такой плащ, сияет, вокруг него тепло и светло, и другим людям хочется находиться рядом – такими вот волшебными свойствами наделил Господь свое творение.
    Прошло много лет. Однажды Творец, разрешив себе короткий отдых между Творениями, вдруг вспомнил про того малыша, и захотелось ему проверить, посмотреть – как там живет этот счастливый человек, как выполняет свою функцию Разноцветный Плащ? Сказано – сделано: он мигом придумал себе земное тело и материализовался на Земле, поблизости от своего «крестника».
    Но то, что он увидел, его поразило. Человек был жив-здоров, но очень одинок и совершенно несчастен. И это было неудивительно! Его чудесный Разноцветный Плащ превратился в лохмотья, кое-где схваченные заплатами, он изрядно позасалился, яркие краски выцвели и потускнели, и выглядел Плащ так, что даже нищий на него бы не позарился.
    Создатель пребывал в полной растерянности. Такого просто не могло быть!!! Ведь Разноцветный Плащ был задуман как одежда, защищающая от бед и несчастий, создающая уют и комфорт! Он придал Плащу огромный запас прочности, он создал Плащ для Счастья, и он выполнил свое Творение, как обычно, тщательно и с Любовью. Это был чудесный Разноцветный Плащ, почему же теперь он выглядит, словно ветхое рубище вечного скитальца?
    И вот, дождавшись, пока мужчина уснет, Господь спустился на Землю в виде прозрачного облачка, проник в жилище человека и взял в руки то, что когда-то называлось Разноцветным Плащом.
    - О Господи! – не удержался он от возгласа.
    Перед ним открылся весь жизненный путь человека, и Господь понял, почему его чудесный дар не сработал. Каждая прореха на Плаще могла рассказать свою историю, и Господь слышал и видел это все, как будто сам присутствовал рядом.
    - Ох ты, как его злоба трепала, – ужаснулся Творец, расправляя лохмотья на подоле. – Прямо будто собаки лютые рвали. Злился он на тех, кто с его мнением не согласен, кто его по жизни обошел, кому он себя обмануть дал. У Злобы острые зубы… Ее испытывать – какое уж тут счастье?
    - А это Зависть… – определил Создатель, просматривая на свет огромную дыру на спине. – Завидовал он по-черному – всем, кто быстрее, расторопнее, удачливее, кому больше досталось, кто ловчее устроился. Надо же, прямо как кислотой разъело… Тоже счастья мало.
    - Ох ты, ну и прореха! – удрученно сказал он, пытаясь соединить разошедшиеся края ткани. – Это, по всем приметам, сомнения! Хочется одного, а делает другое, заставляет себя верить в то, во что не верится, мечется между «хочу» и «должен», пытается и нашим, и вашим угодить, вот и рвет его в разные стороны, ну, ткань и лопнула. И счастье вместе с ней.
    - А тут у нас обиды! На родителей обижен, что мало любви ему дали, на людей, что не оценили его по достоинству, на женщин, что его отвергали, на жизнь, что тяжела и несправедлива, на себя, что мало чего добился, и на Бога, что попустительствует всему этому. Да тут самая крепкая ткань треснет, самое крепкое счастье рушиться начнет.
    Господь добрался до большущей сквозной дыры прямо напротив сердца и увидел, что человек рано разочаровался в Любви – очень рано, еще в детстве. Уже тогда он усомнился, что родители любят его, а потом это убеждение отражалось в жизни раз за разом, еще более укрепляя его мрачные мысли. Пережив в юности измену и предательство, он принял решение больше никогда не любить, потому что любовь приносит боль, и это сделало его несчастным.
    - Сынок, как же так, ты отказался от главного Источника Счастья, от Любви! – удрученно пробормотал Господь. – Отказался от Любви – отказался от Бога, как же я тебя поддерживать смогу, ежели ты меня отрицаешь??? Неудивительно, что твой Радужный Плащ стал так уязвим!
    Он смотрел на тусклую пыльную ткань и видел, что в нее впиталась пыль пустых хлопот, необязательных встреч, ненужных разговоров, праздного времяпровождения, все это осело на разноцветной ткани и сделало ее скучной и обыденной. Он видел, что на ткани темными пятнами отложились переживания прошлого негативного опыта и страхи перед будущим, кое-где причудливый узор замарали черные мысли, и из-за этого Плащ совершенно потерял свою свежесть и яркость.
    - Ну что же, придется потрудиться, – вздохнул Господь, сотворяя иголку и нитки.
    Если бы человек проснулся, он бы мог увидеть в углу, в старом кресле, полупрозрачного старика, с кряхтением и ворчанием штопавшего Разноцветный Плащ. Но он не проснулся. Зато ему снились необычные, странные сны.
    Во сне к нему явился старик, встряхивающий в руках какое-то пестрое полотно, и при этом он ворчливо приговаривал:
    - Сынок, за одеждой нужно ухаживать! Ясное дело, если ее вовремя не чистить и не штопать, она разлезется. Вот я твой Разноцветный Плащ подштопаю, почищу. А дальше ты уж сам! Правила ухода простые, они известны каждому младенцу, только взрослые почему-то об этом забывают. Не убивай Любви ни в себе, ни в другом; не завидуй; не лги; не бери чужого; не блуди; не осуждай; умей с радостью и работать, и отдыхать; не будь зависим от чужого мнения; и еще будь доволен тем, что есть, а не тем, что могло бы быть. И будет тебе Счастье!
    Говорил старик, а от него шли тепло и свет, и от полотна в его руке – тоже.
    - Еще вот что запомни, сынок. Жизнь, она штука разная, замысловатая, в ней всякое бывает. Ты не святой, иной раз, и не совладаешь с собой – вляпаешься во что-нибудь, испачкаешь Разноцветный Плащ. Нужно вовремя очищать черные пятна тревог, обид и непрощения. Еще надобно постоянно вспрыскивать полотно Любовью, тогда оно прослужит тебе верой и правдой и сохранит твое Счастье на долгие годы!
    А потом накинул старик Разноцветный Плащ на спящего человека, укутал его заботливо со всех сторон, поцеловал в лоб, а потом превратился в облачко и вовсе растаял. Ну, чего удивляться, во сне еще и не такое бывает!
    Проснулся человек и сам удивился: чего это ему так хорошо, аж петь хочется? Вроде и день будний, и отпуск еще не скоро, а душа – поет!
    На работу пошел – идет, улыбается, и встречные люди невольно отвечают улыбкой. Да и как не улыбнуться человеку, который весь светится и сияет, а его обычная повседневная одежда выглядит так, словно соткана из злата-серебра, из ветра и цветов, сшита из самой чистой, самой божественной Любви?
    И шел по земле обычный счастливый человек, и чувствовал себя так, как будто его Господь в лоб поцеловал. А на плечи его был накинут незримый, но очень прочный и счастливый Разноцветный Плащ.
    Автор: Эльфика

10 пользователям это понравилось.
  13. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    у меня тоже есть все его вебинары))) ха ха ха
    а книг у меня только 3
    трудно дойти до книжного шкафа шоб посмотреть што у тебя есть, а чего нет? :D
    и чего это ты был знаком? " Не забывается такое никогда............ ля ля ля!" Да да да))))

2 пользователям это понравилось.
  14. 23 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Хорошая сказка, такое бы я читала, но в той раздаче что-то мне не повезло или я не там начала читать?
    Помню как две дуры мужика искали для одной из них..господи прости.. потом джин появился.. такой бред..
    Зашла на ту складчину - инфопродукт уже удален, а жаль.. я бы попробовала еще раз..

4 пользователям это понравилось.
  15. 23 янв 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    У него больше книг. Но содержание там повторяется иногда. У меня есть и старые, с желто-красной обложкой.
    Мне чтоб до этого книжного шкафа дойти, надо ехать на автобусе, потом на поезде, потом на самолете, потом опять на автобусе и немножко потом пешком..) В общем, легче память напрячь, чем до шкафа дойти.
    Не забывается, конечно. Как забыть, что со стула прыгал и по люкам....))) Просто сейчас предпочитаю иные техники.

3 пользователям это понравилось.
  16. 23 янв 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    @Таис, если это бесплатные материалы, может быть выложишь для желающих? Заранее благодарю

1 человеку нравится это.
  17. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    я обязательно их выложу "в найдено в сети", этот материал практически Раритет))))))))))

18. 23 янв 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    "Путь к дураку" называется)
    Да, не близко, однако)))
    По люкам да - это мощь))))))
    З.Ы. Вот счас напишу и Grek меня пристукнет))) Ну ладно, я шепотом а конец не искал? :oops::oops::oops::oops::oops:
    Как-то- жаловалась я на симоронском Клубе на себя, что не довожу дела до конца. что останавливаюсь в полушаге до результата, до Победы..
    Народ волшебный ржОт надо мной, прикалывает: ТАК доводи до КОНЦА! Тут я понимаю, ЧТО их так развеселило и возмущённо ТАК говорю:
    - это вы меня, значит НА ТРИ БУКВЫ ПОСЫЛАЕТЕ? (я не матерюсь, вот и сказала иносказательно.
    Они ещё больше ржут:
    - АГА! Именно туда! И не просто иди, а дойди до КОНЦА!
    Я в шоке от того, что "выпросила" сопротивляюсь: так я не знаю где Конец. _
    - А, чтобы не заблудиться, ты прохожих спрашивай:
    - Подскажите, как пройти на три буквы?
    а как придёшь на три буквы, спроси:
    - а конец настоящий?
    Надо сказать, что попала я крепенько - у нас в Клубе было правило: если ритуал для тебя народ сделал, то ты его ОБЯЗАНА выполнить и результат доложить.
    Т.к. Клуб наш был в самом центре города, выхожу, а напротив магазин элитной мужской одежды из трёх букв. Захожу, народу нет, 2 консультанта, которые ко мне ринулись. А я так :
    - А где у вас тут конец?
    Пока они смотрели на меня как на помешанную, я хватаю первые попавшиеся брюки, стоимость которых превышает стоимость всей моей одежды, включая припаркованную неподалёку"шестёрку" - представляете мой трепет при виде таких цифирек! А тут продавец очнулась и опять над Душой зависла. Тогда я )) не нашла ничего лучше, как взяться за штанины и развести руки в стороны. Продавец: _
    - Что это Вы делаете!
    Я:
    - Конец ищу! Где тут у вас Конец?
    Тут до продавца доходит второй смысл слова конец и такой озорной блеск в глазах
    - ВАУ! Она так рукой зал обводит и говорит:
    -_Да у нас тут везде КОНЕЦ!
    Мы радостно ржём. Энергия и у нее и у меня через край! И мой вопрос решается просто невероятным образом (тогда застопорилось получение бесплатной квартиры) И мне документы даже домой принесли и говорят:
    - "Ну наКОНЕЦ-то мы вас нашли!"
    Сейчас приведу ещё один пример как я " На три буквы" ходила"
    Первый мой брак был очень гармоничный, но Бог-шутник, а Ангелам без проказ скучно, поэтому 2 брак для разнообразия опыта - караул и тихий ужас. И вообще после рождения сына меня прижало везде и всюду. И когда я устала страдать от безвыходности, вспомнила про симорон и про убойный ритуал "сходить на 3 буквы"
    И вот Представьте картину: измученная женщина непонятного,но не юного возраста со следами былого благополучия и спеси, с малышом на руках, подходит к первому встречному и спрашивает
    "Подскажите, пожалуйста, а как пройти на три буквы?"
    несколько равнодушных ответов :"Не знаю" и потом взгляд как на умалишённую. Потом всё же встречаются три парня лет 20 у двоих реакция как у всех, а один так картинно ножки расставляет, большие пальца в карманы и таким котярским тоном
    ""Они здесь!"
    Тут у всех чертенята в глазах пляшут и мы ржОм-веселимся. Когда уже отошла от них, вспомнила, что надо было сказать :
    - "А он настоящий!"
    Т.е. не полностью отритуалила. Представляете? , если бы я ещё это спросила?!)))
    Раз ритуал не до КОНЦА иду дальше.
    Навстречу старушонка знаете, бывают сгорбленный почти пополам сухонькие старушонки? Вот такая. На мой вопрос:" Как пройти на три буквы" ОНа с некоторым возмущением тычет мне пальцем в сторону ближайшего здания и говорит:
    - "Милая, ТСЖ там!"
    Иду в ТСЖ. У охранника спрашиваю уже ТАК уверенно:
    - "Где у Вас здесь конец?"
    Он мне совершенно серьёзно отвечает:
    - "Поднимитесь на третий этаж налево по коридору.
    Иду. Он догоняет меня, провожает и говорит:
    - "Конец Здесь!"
    Тут я законно спрашиваю
    - :"А Он настоящий!"
    Он мне рапортует:
    - "Настоящий!"
    И тут я понимаю, Да, это КОНЕЦ!
    Не скажу что немедленно,но дальше понемногу начинает выстраиваться цепочка событий, которая меняет всю мою жизнь и я снова становлюсь уверенная, свободная, Сильная.
    З.Ы. Grek, прости за флуд в твоей складчине :oops:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.