Закрыто

И еще раз про болезни

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем terry_heart, 4 окт 2016.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2016
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: И еще раз про болезни

Болезни и их причины в тонких телах

Самый главный и самый важный вопрос в жизни - это не любовь, не деньги, и не предназначение. Самое главное в жизни каждого человека - здоровье. Которое, увы, не купить, не занять и не найти за морями. Здоровье - основа всего, без него жизнь попросту становится неинтересной.

Здоровье такая штука, которую не замечаешь, пока не потеряешь. Мы все относимся к нему, как к должному, и очень удвиляемся, когда обнаруживаем себя больными. Так уж устроен человек - хорошее он принимает, как должное. А плохое - замечает.

Но болезни подбираются к нам не сразу. Они начинаются не в физическом теле. Первые их признаки обнаруживаются в тонких телах.

На тренинге в Сочи я просматривала тонкие тела участниц, как раз на предмет выявления нарушений. У одной из них я увидела непорядок в области бронхов. На физическом теле это никак не проявлялось, девушка ни на что не жаловалась. А через 3 дня она обнаружила у себя кашель...

Именно так и работают наши тела. Сначала изменения начинаются на тонком теле, затем, если мы не умеем этого заметить - переходят на физику.

Я предлагаю вам научиться понимать язык свои тонких тел, причины заболеваний.
    Вы узнаете:

• Как связаны тонкие тела и физические болезни?
      • Какие чакры отвечают за определенные заболевания?
      • Какие симптомы говорят о проблемах в тонких телах?
      • Почему болеют маги и просветленные?
      • Что делать, чтобы быть всегда здоровым и возможно ли это?
    Вы научитесь:

• Определять, почему вы заболели
      • Воздействовать на тонкие тела для скорейшего выздоровления
    Стоимость для участников, как всегда, в два раза ниже, чем потом будут продаваться записи. Все оплатившие участие, получат запись вебинара.
    Вебинар 7 октября (пт)

Глория Мур
    Код:
    http://gl.e-autopay.com/checkout/261441

Последнее редактирование модератором: 15 май 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2019
    3. terry_heart
      terry_heart оставил отзыв "Хорошо".
      28 янв 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 окт 2016
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Описание чакр и их нарушений слишком общее, на мой взгляд. Курс подходит скорей новичкам или тем, кто хочет себе напомнить о психосоматике. Автор даже немного запугивает, неподготовленный человек может найти у себя признаки почти всех нарушений работы чакр, а выход дан один: купите еще один курс, записывайтесь на консультацию. Но если слушать разумно, анализировать информацию, то можно взять себе кое-что на вооружение. Так что готовьтесь к тому, что там только краткая теория.
      Не понравилось, как автор отвечала (если это можно так назвать) на вопросы, очень некрасивый тон, "Я вам что, попугай тут? Идите переслушивать" и так далее. Люди заплатили деньги за это творчество, а такое отношение. Такое ощущение, что ей убудет, не знаю, опоздает на встречу с президентом, если еще раз ответит на вопрос, как конкретная болезнь связана с работой чакр.
      28 янв 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.