Доступно

Идеальная фигура "- 15 кг за месяц"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем dr_zvero, 1 май 2015.

Цена: 2540р.-90%
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Идеальная фигура "- 15 кг за месяц"

Александр Флигинских - Идеальная фигура

А Вы нравитесь мужчинам?
    Нравитесь ли Вы своему парню или мужу? Никогда он Вам не делал намеков на то, что пора бы похудеть? И что сделали Вы? Похудели?

Как не печально, но лишний вес – одна из основных причин измен и разрушения браков. И это вполне объяснимо, любой мужчина хочет обладать красивой, подтянутой, стройной женщиной. Он хочет видеть рядом с собой ту, которая приятна его взгляду.

Являетесь ли Вы такой? Обращали ли Вы внимание на то, как Ваш возлюбленный смотрит на других девушек? И как он смотрит на Вас?

Да, возможно, Вас связывают дети, да, возможно, он никогда не уйдет от Вас, но будет ли он любить Вас как прежде? Как долго? Думаете, ему нравится Ваша фигура?

А если у Вас нет любимого человека, задумывались ли Вы, почему? Обращают ли на Вас внимание мужчины, делают ли комплименты? Почему?

Не хотели бы Вы, наконец, похудеть? Через 2-3 месяца стать такой, какой мечтаете?

Какой способ похудения наиболее эффективный и безопасный?

К счастью, современные технологии не стоят на месте, и сегодня появился более простой, не требующий каких-либо усилий способ избавиться от лишнего веса…
    • Не прибегая к изнуряющим физическим упражнениям
    • Не ограничивая себя в еде
    • В домашних условиях
    • Без стеснений загорать на пляже
    Спустя месяц первые результаты
    и первые комплименты!

1. Повышенное внимание мужчин
    2. Возможность без стеснений
    3. 3агорать на пляже
    4. Бесчисленные комплименты о том, как хорошо Вы выглядите
    5. Стать снова желанной для своего мужа. Вот увидите, он это оценит!
    6. Возможность покупать одежду «стандартных» размеров
    Цена: 2540 руб (с комиссией)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2025
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      28 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2025
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      28 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Методика действенная, но сам курс не совсем полный. Лет 20 назад я проходила очный курс по этой методике. Результаты были отличные в плане избавления от различных привязанностей - отказ от сахара, хлеба, сладостей, выпечки и прочего, кому надо было отказаться от курения - тоже получалось. Но при этом нам давались вопросы по которым и писался дневник. Здесь я их не наблюдаю. Там очень большой перечень. И главное, писать дневники перед сном, чтобы дети были уложены в постель, чтобы вы уже не делали после этого никаких дел - написали и сразу в постель. Последнее, что нужно писать - это настрой и, причем, левой рукой. Я исписывала за вечер по целой тетради в 12 листов, и уходило на это часа 2-3. А так же при этом нужно придерживаться здорового образа жизни - соблюдать правильное питание, в то время это было -раздельное питание, и еще обливались ледяной водой по Порфирию Иванову. Результатом моего похудения по этой системе явилось не сброшенные кг, я похудела всего лишь на 4 кг из 20, которые надо было скинуть, а отказ от вредностей, что очень пригодилось в жизни. Через год я похудела сама по себе. К сожалению, вредные привычки вернулись, когда пришлось худеть еще раз по другому методу - системе минус 60.
      Так что совет - если отказались от вредностей, то не возвращайтесь к ним)))
      24 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина проведена как всегда на высоте! А сам материал мне очень очень понравился. Я уже несколько лет назад слышала про Шичко от преподавателя по Методу Сильва. Но тогда у меня вопрос о лишнем весе не стоял, да и вредных привычек за мной не наблюдалось ;-)). Тогда я в течении нескольких недель вела дневник по своей проблеме, у меня не было ребеночка. Та проблема разрешилась, но возникла проблема с лишним весом.. ;-) Думаю, что если уж метод помог решить даже мою прошлую проблему, то уж тут поможет наверняка!!! Вообще мне очень понравился курс, хорошая подача материала, очень приятный голос за кадром!!! Большое спасибо за складчину оргу и всем участникам!
      18 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс хорошо оформлен, методика понятна и ,возможно, даже действенна, если делать, как предлагает автор. Я собираюсь следовать методике, надеюсь на хороший результат, как минимум -10 кг!
      11 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 май 2015
    Rebellya
    Rebellya БанЗабанен
    О, это уже усовершенствованный метод... Раньше по этой методике приходилось воздействовать на свое подсознание самому - изнурительная писанина дневников, подсчет калорий и прочее. Методика очень хорошо избавляла от вредных привычек в еде

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2015
    Gumka
    Gumka БанЗабанен
    Автор-мутный тип. Типичный продавец масс-маркета инфобизнеса. Почитайте отзывы, особенно про то, как он свои супертехники продает по суперцене.

1 человеку нравится это.
  7. 10 май 2015
    Пистимея Макаровна
    Пистимея Макаровна БанЗабанен
    Скачала,но не открывается,жаль,что делать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.