Закрыто

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №25, на 1 месяц по 30 человек]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 18 мар 2025.

Цена: 23120р.
Взнос: 166р.
108%

Основной список: 156 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №25, на 1 месяц по 30 человек]

kon3HfoNF_M.jpg

ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. ChatGPT — большая языковая модель, для тренировки которой использовались методы обучения с учителем и обучения с подкреплением.

Тарифный план ChatGPT Team на 1 месяц
    Цена: 30$ + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 21 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. 7Ната789
      7Ната789 оставил отзыв "Отлично".
      23 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2025
    3. BuldakovM
      BuldakovM участвует.
      13 май 2025
    4. trase
      trase участвует.
      13 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.04.2025.
      16 апр 2025
  3. Отзывы участников

3.83/5,
    • 5/5,
      Каждый месяц участвую в такой складчине. Для моих целей - идеально. Спасибо организатору! Конечно, бывает, заканчиваются лимиты или происходит разлогин. Это издержки совместного доступа, которые меня устраивают. Если хочешь идеальной работы, покупай индивидуальный доступ за полную стоимость)
      23 май 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Последнее участие в подобной складчине на 30 человек. Кто-то из участников нагенерировал кукол на неделю вперед и исчерпал лимит. Работу выполнить невозможно.
      23 апр 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация отличная, организатор - компетентный, покупал другие складчины с его участием. Выдали быстро, без нареканий. Первый раз взял chat gpt, немножко было не понятно, но если будите читать внимательно и делать все по инструкции - вопросов не должно быть. Все расписано в библиотеке. По самому материалу - все заявленное есть, работает, всё понравилось. Попробовал все сервисы, в особенности sora. Хороша. С лимитом проблем лично я не видел. Зашел, поработал, вышел. По существу:
      1. Организация и организатор - отлично.
      2. Материал - выдан в полном объёме, соответствует описанию - отлично
      3. Обнаруженные проблемы - не обнаружено, читайте внимательно инструкции к материалу
      4. Мои рекомендации - Рекомендую к покупке, организатор ответственный
      21 апр 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу выразить благодарность Sharoun за прекрасный подход к организации складчины. Уже писал отзыв на предыдущую складчину, и могу сказать, что мне по-прежнему очень нравится, как все устроено. Организатор складчины делит участников складчины на группы по 30 человек, и что очень важно, те, кто участвовал в прошлом месяце, остаются в той же группе и на этот раз. Это позволяет сохранять всю историю и проекты, что делает работу более удобной и предсказуемой.

Однако, как и в любой складчине, бывают свои особенности. Например, есть участники, которые используют самые мощные версии GPT для самых простых запросов, и это создает проблемы с лимитами подписки (хотя они временные). Такие ситуации напоминают, как если бы кто-то "поехал за хлебом в магазин на БелАЗе" — этот подход едва ли уместен при решении простых задач.

Я считаю, что было бы полезно, если бы участники складчины выбирали модели для своих запросов с учетом их сложности и специфики модели. Чем легче модель, тем меньше она ограничена по лимитам, а в случае с группой из 30 человек лимит на подписку действует на всех, что важно учитывать. Для быстрых и точных результатов, если задача не требует глубокого анализа, лучше использовать легкие модели.

Для справки, вот список доступных моделей, отсортированных по легковестности:
      * o3 — одна из самых легковестных моделей. Отлично подходит для простых запросов, где не нужно углубляться в детали.
      * o4-mini — легковестная версия GPT-4, идеально подходит для простых задач, например, для создания инструкций или пошаговых действий.
      * o4-mini-high — улучшенная версия o4-mini с чуть более высоким качеством, но все равно достаточно легкая и быстрая.
      * 4o — мощная версия GPT-4, подходящая для более глубоких ответов, но менее тяжелая, чем полноценная версия GPT-4.
      * GPT-4.5 — используется для сложных запросов и аналитики, идеально для нестандартных задач.
      * GPT-4o with scheduled tasks — оптимизирована для выполнения нескольких последовательных действий, с приоритетом на задачи, которые нужно обработать по расписанию.

Если ваш запрос связан с написанием инструкций или выполнением простых действий, я рекомендую использовать модели o3 или o4-mini. Они обеспечат быстрый и точный результат (меньше креатива), дают возможность всем без ограничений использовать ChatGPT.

В целом, как я уже писал, я доволен организацией раздачи складчины и надеюсь, что мой отзыв будет полезен и поможет сделать доступ к ChatGPT ещё более удобным для всех участников.
      21 апр 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Считаю, что 1 звезда должна быть более обоснованной, чем упрек организатора и складчины в том, что сам не изучил тему копеечного доступа.

Хорошо, что эта оценка не повлияет на складчину и ее продолжение, только если наоборот поможет отсеять тех, кто ленится изучить предмет покупки.

Те, кто в теме, продолжат участвовать, а при не хватке лимитов вступят в складчину чуть дороже, где группы по 5 человек.
      21 апр 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      На сайте много хороших складчин. Но эта, явно, мимо. На все запросы - chat gpt пишет что обратитесь через неделю - т.е. кто-то самый первый успел сделать - остальные в очередь. Как говорится: кто первый - того и тапки. На любые запросы есть лимиты. На фото - точно также, если хотите что-то обработать, то будьте готовы к ожиданиям. Тут отчасти сам виноват, что не изучил тему лимитов, но практический смысл тут ноль. Может у кого-то другое будет впечатления, тут лишь то с чем столкнулся лично я. Это мое мнение и оно имеет место быть.
      21 апр 2025
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 мар 2025
    Include
    Include ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите сколько запросов модели o1 в этом тарифе?

6. 21 мар 2025
    bigmoleman
    bigmoleman ЧКЧлен клуба
    неограниченное количество

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2025
    Disgleyrio
    Disgleyrio ЧКЧлен клуба
    Sharoun, буду рада, если получится оказаться в той же сборке, что и прошлый раз. Но, разумеется, не настаиваю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.