Закрыто

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №30 на 1 месяц с 25.01.2026 по 15 человек] [openai.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 27 дек 2025.

Цена: 35301р.
Взнос: 347р.
108%

Основной список: 113 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №30 на 1 месяц с 25.01.2026 по 15 человек] [openai.com]

ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. ChatGPT — большая языковая модель, для тренировки которой использовались методы обучения с учителем и обучения с подкреплением.

Тарифный план ChatGPT Team на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Цена: ~343 руб (30$)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 25 янв 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2026 в 11:16
    2. AlevtinK
      AlevtinK участвует.
      12 фев 2026
    3. Evgeshik13
      Evgeshik13 участвует.
      10 фев 2026
    4. straus97
      straus97 участвует.
      6 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2026 в 11:16
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.01.2026.
      21 янв 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Cколько времени участвую в складчинах от данного автора - всё отлично! Даже если происходят моменты, когда аккаунт вылетает - оперативная замена в течение дня. Спасибо за оперативность и качественные складчины по доступной цене!
      5 фев 2026
    • 5/5,
      Начинал знакомство с сервисом в августе, складка была на 30 человек, раз в два-три дня стабильно все вылетало, приходилось скачивать заново, но было интересно. Сейчас комфорт на порядок выше, январская складка отработала стабильно, оплатил новую, здесь я надолго
      4 фев 2026
    • 5/5,
      Пользуюсь Chat GPT очень часто. Благодарю за отличную организацию складчины и оперативное решение всех вопросов. И за доступную цену!
      31 янв 2026
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Являюсь постоянным участником данной складчины, нравится организация и цена доступа. Видно что организатор не сидит сложа руки, выросла стабильность.
      При возникновении различного рода вопросов или сбоев, Sharoun оперативно отвечает и участвует в восстановлении доступа.
      Огромное спасибо, за организацию доступа к столь необходимым нам нейросетям!
      28 янв 2026
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Добрый день! С августа прошлого года пользуюсь данной складчиной, конечно качество предоставляемой складчины сейчас на порядок выше, в отличие от первых складчин, бывают конечно накладки, но оперативно исправляются, ценник и количество участников в аккаунте меня полностью устраивают. В целом много интересных курсов, подписок, покупал и покупаю здесь. Желаю организаторам и далее только улучшать качество складчин, отличного здоровья, а нам вкусных цен и новых интересных складчин.
      28 янв 2026
    • 5/5,
      Пользуюсь чатиком почти год. Для меня письменная формулировка мыслей — трудоёмкая задача, поэтому такая помощь за эту цену незаменима (даже сейчас использую ИИ).

Бывали кратковременные сбои, но видно, что сервис активно улучшают. Сейчас складчина проходит бесшовно (без временных разрывов между периодами), а проблемы с аккаунтом либо не возникают, либо решаются оперативно.

Оценка: 5. Спасибо за упрощение рутинных задач.
      28 янв 2026
    • 5/5,
      Участвую в складчинах Sharoun не первый раз, в том числе и по ChatGPT. В целом всё устраивает: доступ выдают быстро, обновления и продления проходят без лишней суеты, организатор всегда отвечает и доводит вопросы до решения. Иногда бывают технические моменты, но ничего критичного — всё решается быстро. За счёт этого и продолжаю участвовать: формат удобный, цена адекватная, результат есть. Рекомендую к участию.
      27 янв 2026
    • 5/5,
      Благодарю за возможность легко использовать GPT. Не нужно заморачиваться с оплатой, почтами и прочим. Скачиваешь, нажимаешь на кнопочку и всё. Очень помогает в работе, раньше на какие-то процессы тратила по 3-4 часа, сейчас уходит по 10-20 минут. Организация всегда на высоте!
      26 янв 2026
    • 5/5,
      Огромное спасибо Вам за складчину. Очень восхищаюсь теми возможностями которые дает Chat GPT, другие нейросети пока отстают. И здорово, что Вы даете возможность пользоваться данным сервисом за доступную оплату. Удачи, Вам и процветания, надеюсь, все будет продолжаться. Спасибо также, что всегда на связи!
      26 янв 2026
    • 5/5,
      Все отлично. Одна из немногих складчин, где участвую постоянно. И один из немногих оргов, кому доверяю. Да, бывают накладки, но они решаются. Если коротко - рекомендую )
      25 янв 2026
    • 5/5,
      Благодарю Шерон за складчину. ЧатГПТ не заменимый в любой сфере бизнеса. Активно учавствую в склдках организатора, все работает, оперативная обратная связь от орга
      25 янв 2026
    • 5/5,
      Уже давно учавствую в складчинах Sharoun, всегда складчины проводятся на отлично уровне, оперативно решаются все вопросы и проблемы, доступы выдаются и обновляются практически без задержек.
      Рекомендую к участию )
      25 янв 2026
    • 5/5,
      Регулярно участвую в складчинах по ChatGPT. Доступ выдается очень быстро и практически всегда бесшовно переходим при продлении. Иногда конечно бывали проблемы, но Sharoun оперативно фиксит.

Я сеошник и написал с помощью ChatGPT несколько инструментов для пк, которые облегчают мою работу в несколько раз. Изучал frontend, но мой уровень js был не такой высокий, чтобы написать для себя 3 сервиса для проверки ссылок. Тем самым я ранее покупал сервис на год, а теперь он мне не нужен, т.к. я просто перенес весь функционал к себе на сайт. Добавлю, что я вообще не программист и приложение было написано на c#. Т.е. мне не нужно было даже ничего изучать. С меня идеи - с ChatGPT код.

Это результат только лишь по работе. ИИ помогает решать кучу разных проблем. Особенно по здоровью. Если есть какие-то сомнения по назначению врачей (а наши врачи любят побольше лекарств назначит на круглую сумму), то ИИ поможет понять какие препараты исследованы и помогают, а какие просто пустышки.

Я до сих пор в восторге от ИИ, потому что каждый день открывают что-то новое. И с помощью ИИ у меня получается реализовывать различные идеи, которые я просто бы не смог никогда реализовать без ИИ или они обошлись бы в кругленькую сумму..
      25 янв 2026
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 дек 2025
    Djiaa
    Djiaa ЧКЧлен клуба
    Я дико извиняюсь за глупый вопрос. А через планшет самсунговский будет активен? нет ноута

6. 28 дек 2025
    Sharoun
    Если на планшете установлен виндоус как на компьютере, версия виндоус выше 8 - то да. Если не виндоус - то нет.

7. 21 янв 2026
    keyser_soze
    keyser_soze ЧКЧлен клуба
    Будет ли доступна SORA Image? Благодарю.

8. 23 янв 2026
    Sharoun
    да сора идет тоже

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.