Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче. [claude.ai] [№4, на 1 месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 17 ноя 2024.

Цена: 30461р.
Взнос: 431р.
103%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче. [claude.ai] [№4, на 1 месяц]

2024-11-21_224705.png
    Claude - это сервис на базе искусственного интеллекта, предлагающий подписку на использование AI-чатбота, который способен оптимизировать различные процессы, предоставляя интеллектуальную поддержку и автоматизацию задач.

Цена: 30$. тарифный план Team на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 14 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2025
    2. MIke76
      MIke76 участвует.
      10 фев 2025
    3. Listok
      Listok участвует.
      5 фев 2025
    4. any_human
      any_human участвует.
      3 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.12.2024.
      13 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2024
    Jagser
    Jagser ЧКЧлен клуба
    Claude классная штука. Но как ни зайду - все лимиты потрачены на ближайшие несколько часов. Может быть есть возможность делать раздачи на меньшее количество участников?

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2024
    Greek
    Greek ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю, как ни зайду - запрос сделать невозможно, лимиты будут доступны через несколько часов. Я тоже за уменьшение участников на аккаунт.

6. 1 дек 2024
    Greek
    Greek ЧКЧлен клуба
    Также хочу обратить внимание, что в описании написано про план Team с ценой месячной подписки 30$, тогда как оплачена в текущем периоде Pro с ценой 20$. Может это как то влияет на постоянную "залимиченность" аккаунта

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 дек 2024
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    В инвойсе от 17 нояб. 2024 г. указана цена покупки в 20 долларов, но для подписки Team она должна быть 30 долларов.:(

На сайте claude.ai в таблице с ценами написано, что у подписки Team "More usage than Pro". Наверное, это про генерации.

Мне тоже очень не нравится, что лимиты постоянные. Но мне везёт больше, чем вам — получается делать по 3-4 генерации :p. Надеюсь, модели будут быстро обновляться, и скоро Claude 3.5 Sonnet займет место Claude 3 Haiku (выйдет какая-нибудь Claude 4 Haiku, которая по качеству будет такой же как сейчас Claude 3.5 Sonnet). После работы с Sonnet даже не хочется переходить на Haiku — результаты просто разочаровывают.

3 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2024
    Greek
    Greek ЧКЧлен клуба
    Изучил подписки, Team стоит 30$, но нужно сразу оформить 5 подписок. Желающих сейчас 52 человека, если разбить на 5 аккаунтов team, то получаем примерно по 10 человек на аккаунт, что вполне приемлемо. Но нигде в этой теме не увидел упоминание сколько человек планирует пользоваться одним аккаунтом.

И, самое важное, team действительно позволяет сделать больше запросов чем просто pro.

9. 4 дек 2024
    Greek
    Greek ЧКЧлен клуба
    Что касается текущей подписки, то на аккаунт идет 15 человек и подписка была заявлена pro, что соответствует действительности.

10. 5 дек 2024
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    Да, Вы правы. "Смотрю в книгу, вижу фигу" - Это про меня.

Посмотрим, что будет после 16 декабря, когда закончится старая подписка и мы перейдём на план "Team". Интересно, насколько он окажется лучше в плане количества генераций.

Если будут незначительные улучшения, то, если Sharoun согласится, нужно будет уменьшить количество человек в группе.

Последнее редактирование: 5 дек 2024
  11. 10 дек 2024
    Sharoun
    да потом после проведения посмотрим соберем обратную связь. и там может будет и разные делать группы. Но может и тут будет другое количество участников в группе, потому можно брать на тариф тим минимум 5 аакаунтов. поэтмоу сейчас пока недобор. надо больше участников

Последнее редактирование: 11 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  12. 13 дек 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    @Sharoun подскажите, в данной складчине сколько участников на подписку?

3 пользователям это понравилось.
  13. 17 дек 2024
    Greek
    Greek ЧКЧлен клуба
    На данный момент 58 человек, если разделить на 5 групп, получится от 11 до 12 участников в каждой.
    На мой взгляд вполне адекватное количество для подписки Team

1 человеку нравится это.
  14. 18 дек 2024
    Luna81
    Luna81 ЧКЧлен клуба
    ориентировочно с какой даты будет действовать тариф?

15. 18 дек 2024
    Psoosp
    Psoosp ЧКЧлен клуба
    @Sharoun здравствуйте!
    Я оплатил данную складчину, но не виду сборки. Проверьте, пожалуйста.

16. 18 дек 2024
    Sharoun
    не видите потому что выдачи не было. просто ожидайте. тема проводится согласно правилам сайта

1 человеку нравится это.
  17. 30 дек 2024
    AlexZaZ
    AlexZaZ ЧКЧлен клуба
    Поделюсь опытом использования личного платного аккаунта Claude.
    Очень крутой инструмент для кодинга.
    Но лимитов не хватает даже для меня одного, часто трачу все лимиты за 1 час и потом 5 часов жду.

1 человеку нравится это.
  18. 30 дек 2024
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    Лимиты на использование сервисов вроде Claude вводятся, чтобы сбалансировать нагрузку на систему и предотвратить её перегрузку. Ведь каждая операция требует вычислительных мощностей, которые, в свою очередь, нуждаются в большом количестве электроэнергии. Вы представляете, сколько энергии уходит на поддержание работы огромных дата-центров, где размещены тысячи серверов? Я попытался представить, не получается, не представляется мне... Одним словом. МНОГО.

Кроме того, мощные компьютеры выделяют много тепла, и для их нормального функционирования требуется эффективное охлаждение. Это тоже ресурсозатратно: нужна вода для жидкостного охлаждения или мощные кондиционеры для воздушного. Всё это стоит немалых денег, и компании вынуждены ограничивать использование своих ресурсов, чтобы избежать финансовых потерь и технических проблем. Я даже слышал, что некоторые алармисты утверждают, будто из-за развития ИИ у нас возникнет нехватка пресной воды.:(

Так что, когда Вы видите, что лимиты закончились, это не просто прихоть разработчиков. Это мера предосторожности, направленная на сохранение стабильности системы и равномерное распределение ресурсов среди всех пользователей. Да, иногда хочется большего, но со временем лимиты растут вместе с развитием технологий и увеличением мощностей.

19. 30 дек 2024
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Чат ДжиПиТи о1 мини разве не лучше в плане кодинга и Диип Сик версии 3?

20. 18 янв 2025
    Sharoun
    Подписка в данной теме идет :: с 18.01.2025 и на период подписки указанный в теме

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.