Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Max 5 №3 на 1 месяц с 15.01.2026 по 15 человек] [claude.ai]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 19 дек 2025.

Цена: 38778р.
Взнос: 992р.
102%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Max 5 №3 на 1 месяц с 15.01.2026 по 15 человек] [claude.ai]

Claude - это сервис на базе искусственного интеллекта, предлагающий подписку на использование AI-чатбота, который способен оптимизировать различные процессы, предоставляя интеллектуальную поддержку и автоматизацию задач.

Почему Claude:

• Подключается к вашему миру
      Объедините ваши документы, инструменты и веб-знания в естественном разговоре. Claude полезен, потому что он понимает ваш контекст.
    • Решает ваши самые сложные задачи Решайте сложные вопросы, создавайте работающий код и изучайте сложные концепции
    • Усиливает ваш творческий потенциал Превратите свои первоначальные идеи в отточенные проекты с помощью креативных предложений и функциональных прототипов, которые вы действительно сможете использовать.
    Тарифный план Max 5 на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Цена: 100$
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Include
      Include оставил отзыв "Средне".
      4 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2026
    3. Alexey1234
      Alexey1234 участвует.
      31 янв 2026
    4. Ssergio
      Ssergio участвует.
      28 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2026.
      14 янв 2026
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Спасибо за организацию складчины!
      стабильная сборка и вылетов нет.
      ответы от ИИ без задержек.
      Пользуюсь Claude уже в третий раз!

Снимаю одни балл за то что очень быстро кончаются лимиты - вижу как они тают на глазах.

Работать с ИИ можно только по будильнику - доступ есть только в первый час обновления лимитов.

ИИ не подходит под роль основной, а как дополнительную ее считаю хорошей, цена выше стала по сравнению с прошлыми складчинами.

Сама складчина сложная - долго ждали когда соберёмся.
      Интервалы между складчинами большие. В этот раз все прошло намного быстрее.

Если разделимся на группы Sonnet vs Opus - будет доступна все время.
      4 фев 2026
  4. Обсуждение
  5. 31 дек 2025
    crimchik
    crimchik ЧКЧлен клуба
    Нигде не могу увидеть таблицу с лимитами по запросам ... раньше жаловались, что продвинутые модели быстро заканчиваются и приходится сидеть в очереди . как сейчас этим ?

6. 11 янв 2026
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Может пора собираться?

7. 14 янв 2026
    Александрова Наталья
    Александрова Наталья СкладчикСкладчик
    Здравсвуйте!. Подскажите пож-та по сколько человек планируете делить участников на этот месяц? В прошлом месяце выписали, что на тарифе Max 5 по 10-15 человек. В этой теме этой информации нет.

Сейчас такая ситуация, что те, кто используют тариф MAX5 и пользуется моделью Opus на постоянной основе, «съедают» лимиты, и очень часто приходится ждать пока они сбросятся. Если использовать Sonnet, (до НГ так было, участники «сидели» на Sonnetе, то лимитов хватало.

Вопрос. Ранее вы писали, что у вас заблокировали первый раз тариф Max 20. Однако вторая тема сбора Max 20 есть, но она уже «висит» давно.

В связи с этим вопрос. Если людям, которым действительно нужны модели с увеличенными лимитами и они на тарифе Max 5 пользуются не Sonnet, а Opus, съедая лимиты и оставляя других участников без возможности пользоваться ИИ, то может есть смыл разделить участников таким образом, чтобы тем, кому нужно именно больше, их сгруппировать в группы с меньшим количеством человек? Остальные, кто используют на том же MAX5 модель Sonnet, их разбить на группу по 15 чел?

1 человеку нравится это.
  8. 14 янв 2026
    forever-lilya
    forever-lilya ЧКЧлен клуба
    Есть подозрение, что всем нужна продвинутая модель
    Рабочий вариант будет только уменьшение групп до 7-10 человек чтобы всем хватало, но и цена соответственно х2

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  9. 14 янв 2026
    Sharoun
    @Александрова Наталья
    Тема как и прошлая по 15 человек. Какие-то еще разграничения бессмысленны опрашивать каждого человека и тп это такое.

10. 14 янв 2026
    Александрова Наталья
    есть надежда, что люди сами разделятся по разным сборам в соответствии со своими задачами. Здесь больше на сознательность конечно) Темы сборов раздельные. Группы по 7 чел - цена x2, группы по 15 чел- цена такая же. А Max20 стоит ждать?

11. 14 янв 2026
    forever-lilya
    Каким образом это можно сделать?
    Мне нужно буквально один-два запроса в день.
    Но, где 15 человек редко бывают свободные лимиты, получается мне при минимальном использовании нужно брать более дорогую складчину?

12. 15 янв 2026
    Sharoun
    имеет смысл брать только так же на 15 человек при увилечении людей условно тоже на тоже выйдет, но только с большим риском. т.к на один аккаунт больше людей

не знаю вот в прошлой сделали по 15 человек и в библиотеке все было спокойно.

13. 15 янв 2026
    ritfeet
    ritfeet ЧКЧлен клуба
    Один два запроса в день не выйдет, недельный лимит съедают за 3-4 дня и тогда только сидеть ждать сброса

14. 15 янв 2026
    Александрова Наталья
    Если люди используют sonnet, то да, без проблем. Специально смотрела, не поленилась. После НГ использовали opus по-большей части. То ли по незнанию (запросы на разные темы были), то ли действительно нужно было. Opus "съедает" лимиты влёт...

15. 15 янв 2026
    forever-lilya
    Так и я про это говорю
    У меня минимальное количество запросов, но я все равно не могу полноценно пользоваться.
    Получается так, что вообще нужно убирать складчину по 15 человек и переходить на 5-7

16. 16 янв 2026
    Include
    Include ЧКЧлен клуба
    лимиты маленькие, за день можно съесть недельную норму.

17. 16 янв 2026
    ritfeet
    ritfeet ЧКЧлен клуба
    Нет, упрешься в лимиты сессии

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.