Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Unlimited] [hailuoai.video] [№4, на 1 месяц, без записи]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Rupor, 5 мар 2025.

Цена: 15000р.-92%
Взнос: 1112р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор

Складчина: [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Unlimited] [hailuoai.video] [№4, на 1 месяц, без записи]

Hailuo AI Video Generator — лучшая платформа для создания видео на основе описания или изображений с помощью искусственного интеллекта. Она революционизирует процесс создания контента, предлагая мощные инструменты для редактирования и генерации видео.

Преимущества Hailuo AI:
    • Автоматизация: Ускоряет создание видеороликов и автоматизирует редактирование.
    • Экономия времени: ИИ генерирует видео быстрее, что позволяет сосредоточиться на других задачах.
    • Интеллектуальное редактирование: Включает обрезку видео, умные переходы и инструменты глубокого обучения для высококачественного контента.
    • Настраиваемые шаблоны: Легко настраиваемые шаблоны, подходящие для различных нужд и целей.
    • Интеграция с другими инструментами: Интеграция с Canva, Google Диск, Zapier для повышения эффективности.
    Основные возможности:
    • Поддержка разных форматов: Видео можно экспортировать в 16:9, 1:1, 9:16, в HD и 4K.
    • Озвучка и субтитры: Добавление закадрового голоса и субтитров.
    • Стоковые ресурсы: Библиотека стоковых фото, музыки и звуковых эффектов.
    • Интерфейс: Легкий в использовании, с поддержкой интеграции и экспорта.
    Как использовать:
    1. Загрузите сценарий.
    2. Выберите шаблон и настройте элементы (аватары, фон).
    3. ИИ создаст видео с минимальными усилиями с вашей стороны.
    Дополнительные функции:
    • Неограниченные кредиты и ускоренная генерация.
    • До 5 задач в очереди и возможность выполнять 2 задачи одновременно.
    • Удаление водяных знаков и приоритетный доступ к новым функциям.
    Тариф Unlimited
    Стоимость: $94,99 + комиссия + сервер + организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Rubyn
      Rubyn оставил отзыв "Отлично".
      17 апр 2025
    2. sazonik
      sazonik оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2025
    3. Kofitereit
      Kofitereit оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2025
    4. GreatMonster
      GreatMonster оставил отзыв "Средне".
      2 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 556р.
      14 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 мар 2025
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо за складчину, буду продолжать участвовать в следующих. Несмотря на то, что можно генерить не более 5 видео одновременно (на всех), я всегда находила окошки. Сам сервис справляется с генерацией картинки в видео на 8 баллов. Загружаю одну и ту же картинку несколько раз и иногда результаты просто потрясающие (генерирую людей)
      17 апр 2025
    • 5/5,
      Все отлично. Спасибо. Сервис полностью решил мои рабочие вопросы. Буду учавствовать дальше в складчине по данному сервису.
      3 апр 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг отличный! Всегда помогает,ведёт диалог, как лучше организовать! Сервис хороший, но так как не по записи, многие заходят в одно время и не могут ничего сгенерировать. Я только ночью по Мс пользуюсь, проблем нет
      3 апр 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В целом орг хороший, но вот эта складчина не продумана. Одни тормоза, видимо прокси не справляется или сам ресурс тормозит. В таком виде не юзабельно.
      2 апр 2025
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 мар 2025
    sazonik
    sazonik ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Что значит без записи?

1 человеку нравится это.
  6. 9 мар 2025
    xyliganka88
    xyliganka88 ДолжникДолжник
    значит в любое время можно пользоваться

7. 11 мар 2025
    magnit1418
    magnit1418 ДолжникДолжник
    Такой огромный перерыв между складчинами, те кто начала работать , ждет начала следующей. Почему заранее не начинать сборы я не понимаю

8. 11 мар 2025
    magnit1418
    не туда куда нужно написал

1 человеку нравится это.
  9. 14 мар 2025
    vasil44
    vasil44 ЧКЧлен клуба
    Добрый день а с какого числа эта складчина

1 человеку нравится это.
  10. 21 мар 2025
    Daria25
    Daria25 ЧКЧлен клуба
    Ребят, в бесплатной версии только 6 секунд видео генерирует. Подскажите, как со временем в платной?

11. 21 мар 2025
    magnit1418
    видео по 5 секунд. Как и на любом сервисе. Делайте сцены и кусочков-получится шикарно. Есть привязка к персонажу вашего видео, также можно использовать например привязку к локации немного видоизменяя, шикарно все получается. Можно поставить видео в очередь хоть 100 штук и просто подождать рендеринга

1 человеку нравится это.
  12. 21 мар 2025
    magnit1418
    в прошлый раз с 17.02 по 15.03. Вот уже сколько дней ждем, простаиваем. Только сервис понравился и на тебе столько ждать. Не понимаю, почему заранее народ в складку не собирать и день в день не начинать выдавать? чтобы не было в работе перерывов? ОРГ почему не подумали об этом. Тут же большинство из прошлой складки пришли в надежде на те же числа

13. 21 мар 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Возникли технические заминки. В след складчине постараюсь, чтобы такого не было. В ближайшее время всё исправлю.

14. 21 мар 2025
    magnit1418
    Очень ждем Оргжик. очень. Я только 2х человек вам привел на складку. И получается всем нам троим нужно где генерить видео. Вкладывать еще денег и искать возможности. Я понимаю что ход складки по правилам нельзя комментировать. Но сроки примерные есть хоть? чтобы или runway брать или вас дожидаться.

1 человеку нравится это.
  15. 21 мар 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Я могу сказать что нужно набраться терпения и ждать. Надеюсь, что след будут без задержек.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.