Доступно

ИИ на пальцах для бизнесменов. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2026.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
55%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ИИ на пальцах для бизнесменов. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]

5885.png

Эта книга — мое пособие по тому, как предпринимателю высвободить время с помощью ИИ.Только то, что реально сработало у меня на практике и помогло мне выделить больше времени на по-настоящему важные дела и скинуть бо́льшую часть рутины на нейросети.

Книга рассчитана на владельцев малого и среднего бизнеса, руководителей и предпринимателей, которые редко пользовались нейросетями или только пробуют их и входят во вкус.

Как минимум к концу чтения вы соберете личный набор подходящих для ваших задач промтов и научитесь решать с помощью ИИ 30–50 ваших регулярных задач. Как максимум: станете почти что экспертом в нейросетях и сможете полностью перестроить бизнес, урезав расходы на команду, операционку и т.д. Вас ждет интересное и качественное преображение.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 390 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 фев 2026
    3. skladchik.com