Доступно

ИИ на пальцах для фрилансеров. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2026.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
59%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ИИ на пальцах для фрилансеров. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]

76868685.png

Хватит это терпеть. Сказал я себе когда-то и начал разбираться в ИИшках. Спойлер: у меня получилось внедрить их в свою жизнь так, чтобы экономить по 1–2 часа каждый день. И теперь я трачу это время не на работу, а на хобби, отношения или же просто отдыхаю. Еще один спойлер: получится и у вас.

Сейчас эпоха ИИ. Буквально каждый первый кричит об их пользе, суперкачественной работе и т. д. Эта книга вам покажет, как можно использовать нейросети в быту и работе также привычно, как вы сейчас пользуетесь мессенджерами, поисковиками или вордом. В нейросетях нет никакой магии: это просто инструменты со своими плюсами, минусами и особенностями.

Книга подойдет фрилансерам всех уровней: и если вы работаете один, и если у вас есть небольшая команда. Если же у вас уже в подчинении больше 10 сотрудников, то советую обратить внимание на другие мои произведения. Все же именно эта книга рассчитана в первую очередь на фрилансеров-одиночек или тех, кто работает с небольшими командами.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 390 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2026
    2. arikatu
      arikatu участвует.
      14 фев 2026
    3. skladchik.com