Открыто

Иммиграция и Жизнь в США [Udemy] [Иван Лайон]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2021.

Основной список: 2 участников

1. 20 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Иммиграция и Жизнь в США
    Тренинг о том как переехать в США и начать новую жизнь.

Данный тренинг поможет вам определится, подходит ли Вам США для проживания, какой способ иммиграции выбрать, с чего начать и как сделать процесс переезда максимально простым и безболезненным. Вы узнаете отличия и особенности Американского менталитета и стиля жизни. Научитесь хитростям которые американцы используют в повседневной жизни. Узнаете в чем ваше преимущество как иммигранта. В каком направлении стоит двигаться дальше и куда направлять своих детей. Вы получаете пожизненный доступ к материалам курса и сможете возвращаться к ним в любое удобное время. Использовать курс как инструкцию для решения повседневных задач. Вся информация предоставленная в тренинге проверена мной лично постоянно дополняется и обновляется. Вам предоставляется возможность задавать вопросы и иметь обратную связь с куратором. Я гарантирую что все знания полученные в данном курсе помогут Вам сохранить годы Вашей жизни. Если бы данная информация попала мне в руки в 2009 году я смог бы избежать многих ошибок и быстрее адаптировался к новой среде. Неважно сколько вам сейчас лет и какое у вас образование и род деятельности вы одинаково сможете извлечь пользу из данного курса. Я сталкивался с людьми которые успешно иммигрировали в 70 лет. Также мне попадались люди которые сломались и вернулись на родину в 20. Разница между ними лишь в ожиданиях и подготовке. Если вы заранее знаете чего ожидать и чего вы хотите вами шансы на успех повышаются в несколько раз. Успехов в изучении материала!

Скрытая ссылка

Ссылка на канал автора-

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2021
  2. Последние события

1. creativeboss
      creativeboss не участвует в складчине.
      12 июн 2024
    2. FuriousAnn
      FuriousAnn не участвует в складчине.
      29 янв 2024
    3. Mariaharu
      Mariaharu не участвует в складчине.
      23 авг 2023
    4. Mariaharu
      Mariaharu участвует в складчине.
      22 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 апр 2021
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2021.
      6 апр 2021
    3. skladchik.com
      Amil Flip организатор складчины.
      6 апр 2021
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 6 апр 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ С РЕКЛАМОЙ АВТОР ПРАКТИК И ЖИВЁТ В США БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!
    И имеет так своё траковый бизнес.