Доступно

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Аллергия [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ясный Пан, 7 фев 2015.

Цена: 12950р.-95%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Аллергия [ЭКСКЛЮЗИВ]

Аллергия
    Аллергия – острая реакция иммунной системы на определенное вещество, например, белки продуктов питания, пыльцу растений, лекарства, шерсть, пыль, грибки, микробы. Основные причины аллергии: гистамин (контакт с аллергеном в организме запускает реакцию, сопровождающуюся выбросом гистамина, воздействуя на особые рецепторы, он вызывает различные проявления аллергии), наследственная предрасположенность. Основные симптомы аллергии: выделения из носа, чиханье, кашель, отек, высыпания, слезоточивость. Последствия аллергии: экзема, анемия, анафилактический шок.

Цена:12000 руб.

Продажник:

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Последние несколько месяцев начались аллергические высыпания на ногах появляться стали после употребления пищи, видимо какие то продукты вызывают эти симптомы. Какие конкретно не разберёшься. Слушаю третий день и уже ничего не беспокоит, удивительно, но факт! Технология супер!!!
      5 ноя 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу 5+++++
      Ребята, Вы будите смеяться, но помогло (уменьшилась краснота высыпания, язвочки уже не такие огромные как были)!!!!!!!!!! Правда не знаю конкретно что помогло!? 1.прослушивание в течении месяца Ленни Россоловски Антиаллерген, 2. Добавление в чай и кофе карицы 3. прослушивание новой методики 2 дня. Как вы понимаете 3 шаг только начался и результата моментального мог не дать. А вот 1 и 2 методы вполне могут дать ощутимый эффект. Для понимания проблемы - у меня "страшная :mad:" (подробности опущу) аллергия на сублимированный кофе, а если вприкуску с шоколадом, то просто жопа. Сейчас пью кофе только зерновое. Совсем исключить из своего рациона пробовал,но пока не получилось. Как говорят сила есть, воля есть, силы-воли нет :D. Реакция тела было моментальным на прослушивание аудио-программы - что-то непонятное мягкое и нежное коснулось позвоночника и стало спускаться с макушки до стоп ног. Даже на минуту показалось, что ты находишься в невесомости и тебя обволакивает такое блаженство. Это трудно описать... Да еще одно ощущение, только оно уже на физическом уровне имеет проявление - от макушки до пят покрываюсь "огромными апельсиновыми" мурашками, даже "шерсть" дыбом встает!!! Буду продолжать практиковать:);):cool:. Благодарю!!!!
      8 май 2015
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Охренеть... Я сегодня им в поддержку писал,что бы сделали от Аллергии...оперативные ребята !

Вот получил от них ответ,9 часов назад ! читаем

Спасибо за идею, Евгений.

--

С наилучшими пожеланиями,
    Коллектив Скрытая ссылка

Пошуршали !!!

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Я думаю,каждый может попросить,что либо для себя,через обратную связь.Они работают на их клиентов,и делают все для них,а мы и есть их клиенты.Они работают на нас.

Просите, и дано будет вам :)

7. 9 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    На странице продажника указано, что это каталог экспериментальных технологий, т.е. получается, действие их еще не вполне изучено, я правильно понимаю? :oops:

8. 9 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Они рабочие,мы просто одни из первых

9. 9 фев 2015
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    А есть ли что-то подобное для зубов?

1 человеку нравится это.
  10. 11 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    ЧК по рекламирукте складчину

11. 22 фев 2015
    Нарния
    Нарния ЧКЧлен клуба
    Ребят, если кашель аллергический,но уже , наверное, приближается к астме, сюда или в бронхиальную астму записываться?

12. 22 фев 2015
    Камазистка
    Камазистка ДолжникДолжник
    Нарния вам сложно будет тут посоветовать, самый лучший выбор - это записаться в обе, и так сказать бить противника со всех сторон!

1 человеку нравится это.
  13. 22 фев 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    если кашель аллергический и уже давно, наверняка имеет место быть и хр.бронхитам.С мед.точки зрения 3-4 таких диагноза, следующим они могут поставить и астму. (много лет назад так у меня было). Исключите контакт с аллергеном , но это вы и так знаете. Иммунитет однозначно надо повышать (здесь поищите курс) + большое кол-во вит.С в разном виде. По курсам, берите конечно оба. Но! Аллергия - Бронхиты- это чистая психосоматика..Что-то (кого-то) вы не приемлите..один из вариантов- Родители-дети-конфликт. Уйдёт причина, уйдут и диагнозы, как и не было вовсе.

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 фев 2015
    Нарния
    Нарния ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, но у меня на березу, никак уж не исключишь, но где то я читала,что большое количество паразитов вызывают различные виды аалергии, в крупных городах есть мед центры, где можно как раз и выявить этих паразитов, у нас вот нет такого.Вы имеете в виду курс от интерауры по поводу иммунитета?

1 человеку нравится это.
  15. 22 фев 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    :):rolleyes: здоровья вам!!!

1 человеку нравится это.
  16. 9 апр 2015
    Sergant36
    Sergant36 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, записаться можно? Желательно в основной список :rolleyes:

17. 9 апр 2015
    Up
    Up БанЗабанен
    А почему нет то?

18. 10 апр 2015
    Sergant36
    Sergant36 ЧКЧлен клуба
    ОК, Я с вами!!!

19. 18 апр 2015
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Ну надежда как говорится умирает последней...:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 апр 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Думаю, что можно, потом просто перестанете слушать. А вообще можно взять на будущее. Это сейчас 2-3, а потом может 6-7 и т.д.

1 человеку нравится это.
  21. 18 апр 2015
    Muse
    Muse БанЗабанен
    @Ivela1
    А я с вами не совсем согласна. Если бы все только отслеживали, не записывались, сбор был бы не 250-300, а все 500 и больше. Ну не у всех есть данная сумма в этот момент времени, поэтому и выписываются, реально было бы и за сотню собраться. Аллергиков нынче каждый второй, просто не все верят этому методу. Но на мой взгляд в борьбе с неясной болезнью неизлечимой практически, нужно использовать все методы! Рекомендую у кого проблема есть решать ее всеми возможными способами, вдруг этот поможет. Явно взнос меньше реальной стоимости продукта или лекарств, которые мы обычно принимаем

5 пользователям это понравилось.
  22. 18 апр 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    Вы правы в том, что можно эпизодично использовать для малого веса, а на будущее или впрок, совсем не согласна брать)) не хочу себя программировать.
    Этот курс беру потому, что надо. А кто выписывается, это абсолютно их право, мало ли в чем причина? Повального побега не наблюдается ...:)

1 человеку нравится это.
  23. 18 апр 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Тогда совсем брать не стоит. Диета + тренажерный зал творят чудеса. ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.