Доступно

[ИНТЕРАУРА] Лечение, профилактика - ожирение

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 19 фев 2015.

Цена: 13400р.-92%
Взнос: 976р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Согласен с предыдущем отзывом! Не знаю, что там в голове меняют данные записи, но на самом деле все так!...
      29 мар 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Наконец-то я нашла волшебную пилюлю для похудения! За неделю прослушивания - минус 3 кг. При том, что я ем все, что хочу. Приятно радует, что тело не "сдувается", а "концентрируется", т. е. раньше, когда худела, жировой слой становился рыхлым, кожа дряблой, а сейчас я как-то уменьшаюсь, ухожу внутрь))) и кожа наоборот, подтягивается.
      Огромное спасибо оргу!
      Всем стройности и красоты!
      29 мар 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу отдельный респект за оперативность!!!! Не терпелось получить материал. Большое спасибо! Сам материал типичный для ИА, надеюсь на эффективность...посмотрю на результаты - отпишусь!
      21 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Моей благодарности нет границ!!!! Дождалась таки то, о чем мечтала!!! Благодаря Любимому ресурсу мы тут все и умницы и красавицы , а теперь и еще и стройняшки!!!! Супер!! Всей команде заинтересованных в этой теме тоже особая благодарность)))))
      21 мар 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2015
    Subconsciou
    Рановато начинать собрались, в такие темы надо душу вложить чтобы начать сбор, рекламную кампанию провести, как я делал на пародонтит, тогда будет норм цена!

5 пользователям это понравилось.
  6. 11 мар 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Половина из тех, кто сейчас выписывается гарантированно будет потом сидеть в резерве данного списка, только от этого цена уже не изменится в меньшую сторону. До сборов еще неделя, крутим в ротаторе сбиваем цену. Что панику создаете! Основная часть складчиков записывается и сбивает цену именно в последние дни перед сборами!.. Хотя мне без разницы участвуете Вы или нет - складчина всё равно состоится...
    Если организовывать с Вашим подходом, можно еще год сидеть и ожидать манны небесной!.. Всем удачи!

1 человеку нравится это.
  7. 11 мар 2015
    Subconsciou
    Ну да, а с вашим подходом, если сидеть и ждать, то вот именно, что потребуется год. Печаль в том, что некоторые организаторы обленились делать какие то телодвижения для участников складчины, чтобы сбить цену, зачем, когда можно просто поднять бабла с проведения складчины и не важно какая там будет сумма взноса.

И на счёт этого, сильное заблуждение!

И самое главное! Название темы верните на место, это создавалось с целью быстрого нахождения и рекламы складчин, а вы со своими коррективами залезли не в тот огород.

9 пользователям это понравилось.
  8. 11 мар 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Написал целую поэму в ответ с объяснениями, что да как, а затем думаю, да ну спорить - вообще смысла нет! Те кто захотят те поучаствуют и получат продукт, а те кто не хочет - то те проходят мимо!

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    По мне, так цена приемлемая.... Просто надо соотнести возможную полезность программы с начальной ценой и сегодняшней и прочувствовать разницу.... платим не более 3-4% от стоимости.

10. 16 мар 2015
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба
    С чем связана была такая спешка? С актуальностью вопроса для кого-то лично? С риском повышения цены на продукт?

5 пользователям это понравилось.
  11. 16 мар 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Скоро лето, вот и хочется кому-то фигурой похвастаться! А так, конечно нужно было еще скинуть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.