Закрыто

ИНТЕРАУРА - Нормализация работы пищеварительной системы [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вариант_01, 16 сен 2014.

Цена: 12876р.-94%
Взнос: 648р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2014
    Вариант_01
    Вариант_01 ЧКЧлен клуба

Складчина: ИНТЕРАУРА - Нормализация работы пищеварительной системы [ЭКСКЛЮЗИВ]

Эксклюзивная аудиотехнология

Нормализация работы пищеварительной системы [только для избранных]

Пищеварительная система – система выполняющая функцию захвата, механической и химической обработки пищи, всасывания питательных веществ и выделения. К органам пищеварительной системы относят ротовую полость, глотку, пищевод, желудок, кишечник, поджелудочную железу, печень, желчный пузырь. Благодаря нормальному функционированию пищеварительной системы организм получает нужные питательные вещества – белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Они используются в качестве источника энергии, как строительный материал и в других целях.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
    3. skladchik.com
      Subconsciou хранитель.
      10 янв 2021
    4. skladchik.com
      mr eskariot не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
    3. skladchik.com
      Subconsciou хранитель.
      10 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Данную программу применял мой отец в течении четырёх месяцев и результаты по окончанию очень даже радуют. Начну с того, что до этой программы у него были постоянные проблемы и жалобы на желудочно-кишечную систему. То вздутие, то неприятие пищи, то газы, доходило до того, что уже невозможно было нормально принимать пищу и спасался желудочным сбором. Данная программа привела в норму весь ЖКТ, стул стал стабильным и в норму по утрам, перестали беспокоить колики, боли и прочее в желудке, система стала работать как часы, про жалобы забыл, живёт и здравствует! Вспоминая добры словом авторов программы! Данная программа приводит к норме общее состояние ЖКТ, если у вас конкретный диагноз по данной системе, то вам поможет технология Лечение и профилактика от этих же авторов.
      25 апр 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      прошло месяца два как я применяю данный продукт положительный эффект есть и значительный, рекомендую в применении
      31 янв 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Серьезный продукт. Работает нормально. Побочных эффектов я не заметил, курс не прерывал. Особенно удивил комплекс по чакрам. Не стану описывать конкретные изменения, слишком личное. Мощный эффект дала технология Скорость обработки информации. Почти сразу и надолго. Еще отмечу результаты от технологий Продуктивный сон, Управление временем, Активация талантов и Контроль подсознания. На третьем месяце стала происходить серьезная коррекция. Особенно в отношении талантов и контроля подсознательных процессов, ощущений, состояний, восприятия окружающего мира. Технологии по системам пока положил в долгий ящик, займусь ближе к старости. Жаль денег не хватило на всю сборку. Сейчас с нетерпением жду комплекса по темпераментам. Работаю психологом, есть пациенты которым он как воздух необходим. Огромное спасибо всем Оргам! Вы Молодцы!!!
      18 янв 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      нормализация пищеварения - 1 шаг к лечению любой болезни! присоединяйтесь, мне производитель этот нравится очень!
      13 ноя 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный организатор. Оперативно и качественно провел складчину.
      13 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 сен 2014
    Вариант_01
    Вариант_01 ЧКЧлен клуба
    Новый линк доступа к скрытому каталогу:

6. 25 окт 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Может быть кто возьмется организовать и начать сборы? Цена всех устраивает?

7. 25 окт 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Я не тороплюсь...пока достаточно остальных эксклюзивов, по 30 мин., 2 раза в день, 3 месяца ))

8. 8 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Sabinachka,давайте сделаем сборы на эту складчину и на"Нормализация работы сердечно-сосудистой системы" в разные дни.С интервалом 2-3 дня.

9. 9 ноя 2014
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Опять участники проявляют свою несдержанность и тупо сваливают раньше времени :mad:

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2014
    Subconsciou
    Так дело не пойдёт, мы тут всех растеряем до 13 числа :confused:

11. 11 ноя 2014
    Buenaventura
    Buenaventura ЧКЧлен клуба
    Народ! вы зачем так рано собираетесь? Ценник еще конский совершенно! И пока не нашла ни одного не заказного отзыва о том, что кому-то эти аудио-настрои реально помогли решить его или ее проблему (я про настрой для сердечно-сосудистой системы и этот). С одной сторону и пропустить жалко - когда еще следующий сбор будет, а с другой не хочется хапать все подряд, да еще весьма недешево. Ну почему не опробовать аудио для ССС, а эта складчина пока покрутилась бы, народ собрала? Наверняка, большинство заинтересованных ее еще в глаза не видели. Мне, например, эта тема очень интересна, но я ее только сегодня заметила, а сколько еще таких как я?

1 человеку нравится это.
  12. 11 ноя 2014
    Subconsciou
    Ваше мнение понятно, дорого да, но когда будет второй шанс приобрести эти технологии неизвестно, возможно его не будет вообще. Чтобы был результат нужно прогнать курс полностью, а это 3 месяца минимум. Да и контора давно себя зарекомендовала и проверена уже тысячами людей. Поэтому за такую сумму, там явно что-то очень эффективное и поможет даже не сомневайтесь.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.