Открыто

Интерьер по любви. Как создать пространство в стиле максимализм, которое отражает вас, а не тренды [Сара Ламен]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2026 в 21:57.

Цена: 1649р.-49%
Взнос: 827р.

Основной список: 3 участников

1. 11 мар 2026 в 21:57
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интерьер по любви. Как создать пространство в стиле максимализм, которое отражает вас, а не тренды [Сара Ламен]

019cdba5-eded-75d3-8cc8-132d1fa0d595.jpg

Вы устали от идеальных, но бездушных интерьеров из журналов? Кажется, что ваш дом никогда не станет уютным и отражающим вашу личность? Боитесь ошибиться в выборе декора или навсегда застрять между минимализмом и хаосом?

Эта книга поможет превратить ваш дом в место, куда хочется возвращаться. Здесь нет строгих правил и шаблонов — только живые советы, вдохновение и поддержка для тех, кто хочет создать по-настоящему индивидуальное, тёплое и гармоничное пространство. Вместе с автором вы научитесь видеть красоту в деталях, не бояться экспериментов, любить свои ошибки и уверенно наполнять дом радостью и особым смыслом.

С этой книгой вы поймете:
    - Как перестать сравнивать себя с «идеальными» картинками и найти свой стиль.
    - Почему уют — это не идеальный порядок, а отражение вашей истории и характера.
    - Как наполнить дом вещами, которые по-настоящему радуют именно вас.
    - Как получать удовольствие от обустройства дома, а не испытывать стресс.

Автор книги — Сара Ламинг, популярный блогер и дизайнер, за чьими уютными проектами и честными историями следит более миллиона поклонников по всему миру. Ее подход — это честность, самоирония и любовь к жизни во всех проявлениях.

«Эта книга теперь занимает почетное место на моей книжной полке по дизайну интерьера, и я знаю, что буду обращаться к ней снова и снова. Мне нравится, что я могу открыть ее в любой момент, когда мне понадобится немного вдохновения, минутка спокойствия или дизайнерской мудрости Сары!» — Уитни, преданная читательница

Аннотация
    Если вы хотите наполнить свой дом радостью, теплом и жизнью, сделать интерьер максимально личным, но при этом расслабленным и гостеприимным - то эта книга для вас. Она научит видеть красоту в несовершенстве, не бояться экспериментов и ошибок на пути к дому мечты. Здесь вы найдете практические советы по обустройству пространства, поиску собственного стиля, подбору декора, созданию атмосферы уюта и душевности. Автор рассказывает, как важны индивидуальные детали, память, винтажные находки и вещи, которые заставляют улыбаться — именно они превращают дом в отражение личности хозяина. Это вдохновляющее руководство по созданию уютного интерьера за пределами шаблонов и модных стандартов.

Формат: pdf скан
    Цена: 1649 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2026 в 21:00
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sklado4ka
      Sklado4ka участвует.
      12 мар 2026 в 10:52
    2. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      12 мар 2026 в 06:03