Закрыто

Инвестиции в фондовый рынок от А до Я [Udemy] [Anatolii Ziatkovskyi]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2021.

Цена: 999р-74%
Взнос: 250р
66%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Инвестиции в фондовый рынок от А до Я
    Полное руководство по инвестированию в фондовый рынок от 0 до создания капитала и пассивного дохода

Чему вы научитесь
    • Основы финансовой грамотности
    • Что такое фондовый рынок. Основные термины и определения фондового рынка
    • Как правильно выбрать надежного брокера
    • Как составить сбалансированный портфель активов
    • Как выбирать надежные объекты инвестиции
    • Какие процессы происходят в экономиках стран и как они влияют на рыночную доходность
    • Что такое фундаментальный и сравнительный анализы. Их применение при отборе активов
    • Что такое технический анализ и его применение
    • Как получать регулярный пассивный доход в виде дивидендов
    • Как устроены различные виды фондов и как инвестировать в них
    • Как самостоятельно сформировать инвестиционный портфель
    • Психология инвестирования
    • Как управлять рисками при инвестировании
    Описание

Привет друзья! Меня зовут Анатолий. Я инвестирую в фондовый рынок, криптовалюты, недвижимость и другие инвестиционные проекты.

Данный курс был разработан максимально доступно и содержит как теоретические, так и практические темы, раскрывающие широкий спектр вопросов, которые возникают у большинства начинающих инвесторов.

Вы научитесь фундаментальному и сравнительному анализу, то есть читать финансовую отчетность, проводить качественный и количественный анализ бизнеса, поймете как работает фондовый рынок, как сформировать сбалансированный портфель из акций, облигаций и фондов, поймете когда продавать и покупать акции, узнаете частые ошибки и как их избежать - и это только малая часть из того, чему вы научитесь пройдя курс.

Курс состоит из 8-ми разделов, которые включают 60 лекций по инвестированию в фондовый рынок. В дальнейшем, я буду обновлять содержание, чтобы материал изложенный в курсе всегда был актуальным и отвечал на самые важные вопросы, которые продвинут начинающих инвесторов к положительным результатам на фондовом рынке. Те, кто инвестировал в данный курс, получат пожизненный доступ ко всем материалам, которые постоянно будут обновляться.

По окончанию моего курса, вы пройдете огромный путь и освоите бесценные знания и навыки, чтобы сформировать сбалансированный и диверсифицированный инвестиционный портфель. Вы получите полноценный багаж необходимых знаний и навыков, благодаря которым вы сможете не просто зарабатывать, а и получать удовольствие от проделанного труда.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 125р.
      11 дек 2021