Открыто

Искусство видеть глубже: за гранью холста [Маркус Ф. Ф.]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2026 в 10:29.

Цена: 1990р.-51%
Взнос: 960р.

Основной список: 3 участников

1. 9 мар 2026 в 10:29
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство видеть глубже: за гранью холста [Маркус Ф. Ф.]

г.jpg

А что, если я вам скажу, что искусство, это не про бессмысленный набор пятен и фигур, а ключ к совершенно новому восприятию мира вокруг?

Меня зовут Маркус. Я написал эту книгу не как объяснение искусства, а как разговор о восприятии, о том, как мы смотрим, что мы чувствуем и почему видим мир именно так!

Это путешествие не только про картины и объекты искусства. Оно про изменение угла зрения,
    на искусство, на себя и на окружающую действительность.

Эта книга не про живопись. Она про тебя.
    Если ты когда-нибудь чувствовал(а), что всё вокруг будто ускорилось, а ты, как будто не успеваешь. Что ты смотришь на экран, слушаешь людей, ходишь по улицам, но не видишь. Не чувствуешь. Не проживаешь по-настоящему.

Тогда эта книга для тебя.
    Здесь нет сухих фактов и стилей. Вместо этого, 8 ключей, которые помогают видеть глубже. Через искусство — к себе. Не запоминать, а понимать. Не потреблять, а чувствовать. Не просто знать, а наконец жить в контакте с собой.

Люди пишут, что после этой книги: вернули близость в отношениях, начали диалоги, которых боялись годами, познакомились с кем-то в музее, и это стало началом новой жизни, почувствовали себя живыми, впервые за долгое время.

Эта книга не даст тебе готовых ответов. Но она изменит то, как ты смотришь на всё.
    Если ты чувствуешь, что пора что-то поменять, начни читать.

Цена 1990 руб
    @markusaboutart

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2026 в 15:11
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      10 мар 2026 в 00:40
    2. Клоринка
      Клоринка участвует.
      10 мар 2026 в 00:11
    3. Samenu