Доступно

Я – цельная личность! [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2023.

Цена: 1950р.-87%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я – цельная личность!

3.jpeg

Если вы позаписываете в течение дня ваши мысли, и отложите этот текст на несколько дней, тогда когда снова найдете его и прочтете, вы скажете: «Но ведь я этого не думал!». Если вы уверены в том, что это не ваши мысли, но ваша рука зафиксировала их на бумаге, то в таком случае чьи это мысли? Это были другой вы, вариант вашей личности. И он не один, их сотни, а у некоторых и тысячи. Вот почему вам трудно сконцентрироваться на чем-то одном и добиваться своих целей до конца.

Не хотите быть лишь вариантом? Хотите быть единой личностью и больше не делить ни с кем это тело и этот разум? Тогда возьмитесь за интегрирование раздробленных личностей в вашем подсознании.

По мере того, как это будет происходить, вы будете ясно ощущать, будто внутренне становитесь больше – это ваши субличности, их энергия возвращается и интегрируется в одну единую личность. Ваша уверенность в себе возрастет, интеллект усилится, а также начнут всплывать разные воспоминания из прошлого, о которых вы даже не догадывались – потому что эти воспоминания отщеплялись вместе с субличностями и блокировались, но теперь они снова будут доступны вам.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      5 фев 2024
    2. loha685480
      loha685480 оставил отзыв "Ужасно".
      9 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2023
    4. Halildos
      Halildos участвует.
      13 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 126р.
      9 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.12.2023.
      7 дек 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      С хорошего начнем. Складчиной доволен , организатор красавец провел и выдал материал быстро и сразу практически.
      С плохого - данный продукт слушал 14 дней место 7 имений из заявленных не было, в том числе на 2 неделю и даже месяц, что для меня говорит о том то продукты кто делает под логотипом АСТ уже стало пустышкой.
      И так со всеми продуктами, что были куплены последней интеграции на 2023-24года.
      Не знаю какие положенные эффекты должны были прийти, но пришлось работать с другими инструментами , продукт пустышка .
      5 фев 2024
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Почти месяц прошел а субличности бушуют в голове в свое удовольствие! Если убрать ожидания и самовнушения то просто послушал музыку в которой нет никакой информации для изменения подсознания на позитивный лад)
      9 янв 2024
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Прошу участвующих в этой складчине написать отзыв или может развернутый ответ по этой тематики после прослушивания данной программы,разработка новая и вроде как должна работать! Без отзывом,мнений или впечатлений мы не узнаем работает или нет! Не ленитесь:rolleyes::cool::D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.