Доступно

"Я все для тебя сделаю!" [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 9 фев 2020.

Цена: 1800р.-94%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Я все для тебя сделаю!" [Елена Веселаго]

Вебинар о балансе вкладов в отношения. Как естественная забота превращается в жертвенность и поглощает отношения — и как восстановить обмен заботой и вниманием. Для тех, кто знаком с методом семейных расстановок и чтением поля.

Программа вебинара
    • Закон баланса в семейных системах. Трактовка закона применительно к материальным и нематериальным вкладам. ("Если он мне шубу подарил, а я его люблю — этого достаточно?")
    • "Обмен заботой". Вклад в отношениях, который может быть включен в обмен. Циклы угасания и подъема баланса.
    • "Это бесценно!" Вклад в отношениях, который не может быть скомпенсирован. (Например, спасение жизни, оплата образования, устройство карьеры и т.п.) Как разместить энергию "хорошего дисбаланса" и как управлять ею, чтобы она не разрушала отношения.
    • Универсальное уравновешивание. Отношения, в которых не может быть "обычного" баланса (например, мать ухаживает за неизлечимо больным ребенком).
    • Примеры и демонстрационные работы. В частности, могут быть рассмотрены часто встречающиеся истории: уход за старыми и больными членами семьи; помощь в работе, обустройстве, переезде; баланс в отношениях женщины и мужчины (особенно, когда "женщина дает больше" или думает, что это так:)); друзья и родственники в общем бизнесе … и другие истории.
    • Отдельно: технологии работы, разрешающие состояния-проходы, фразы.
    • Ответы на вопросы участников
    Стоимость: 1800 рублей
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      23 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2026
    4. Зарни
      Зарни оставил отзыв "Отлично".
      4 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      23 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отзыв не для психологов, психотерапевтов, расстановщиков. Для обычных людей с травмами. Замечательный вебинар от замечательного автора. С него можно начинать свое излечение. Недостающие пазлы.
      4 окт 2022
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.