Доступно

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (январь 2026) [Надежда Машкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2026.

Цена: 1290р.-75%
Взнос: 318р.
84%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (январь 2026) [Надежда Машкова]

машкова янвраь.jpg

С Новым 2026 годом, мои дорогие! Пусть он будет добрым, светлым и тёплым. Пусть в нём найдётся место мечтам, спокойствию и маленьким чудесам.

Ну а мы продолжаем творить дальше!
    В начале января в клубе девочек-Волшебниц ждёт мой рождественский подарок — мастер-класс по созданию маленького Ангела.
    Уже завтра, 2 января, выйдет первая часть, где мы вместе сошьём нашего доброго Ангела, а 5 января приступим к росписи.

Этот Ангел верит в мечты людей.
    Он бережно зажигает звёздочки и поднимает их высоко в небо, чтобы они светили ярче и помогали своему Человеку смело идти к своей мечте.

А во второй половине января в клубе «Волшебное закулисье» мы будем шить Гусика — ёлочную игрушку в технике грунтованный текстиль.
    Образ пока ещё в разработке, поэтому показать готовую игрушку я не могу. Но я уверена, что наш Гусь получится очень душевным и тёплым.

Пусть этот год начнётся спокойно, красиво и по-настоящему волшебно!

Цена 1290 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 159р.
      3 фев 2026
    3. skladchik.com