Складчина: Juicy Ж [TinnaWin] [Кристина Виннер] 3 готовых программы тренировок для новичков на 12–16 недель. Для дома и зала Тренировки на 15-20 мин. - успеет каждая Разбор анатомии твоей формы ягодиц — точно будешь знать что нужно качать, чтобы не испортить, а преобразить форму Автор интенсива: Кристина Виннер — эксперт по построению красивой фигуры Итак, ты хочешь самостоятельно подкачать себе ягодицы. Открываешь ютубчик, смотришь блогеров. И тут у тебя встаёт выбор: Тренировки с лёгкими резинками, 3д фитнес, умный фитнес, и прочие анубисы: Жжение Боль Неэффективная техника Травмы 0 результата или минимальный и потом плато Тратишь время и силы и не получаешь то что хочешь. Мой интенсив: Моя личная авторская методика, по которой уже больше сотни девушек получили результат в виде сочной ass Тренировка задействует мышечные волокна второго типа, которые имеют наилучший потенциал к росту Используем метод прогрессивной перегрузки - самый лучший способ получить заставить мышцы рости Данный подход имеет доказанное положительное влияние на здоровье женщин! Стоит дешевле 1 месяца абонемента. Вебинар в котором разберём: Всё об анатомии и форме ягодиц, строении мышц - поймёшь какие формы ягодиц бывают и как тебе тренировать ягодицы с учетом твоей формы Как накачать попу полочкой без перекачанных ног Практика - какие упражнения делать, в каком порядке, что делать перед треней, как тренироваться в зале, как тренироваться дома Получишь тренировочные схемы для зала, дома, и при исключении нагрузок на ноги - в сумме 3 тренировочных вариации. Каждая вариация - готовая программа на целых 12-16 недель. В чём подвох? В том, что я хочу, чтобы ты получала офигенный результат за почти бесплатно. И потом уже поняла, что работать со мной в кайф и возможно пошла ко мне на ведение или рассказала подругам как ты сделала сочную задницу Ради этого я готова дать огромную скидку, потому что я знаю, что чем больше делишься - тем больше получаешь. Цена 2990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Песочные часы. Программы тренировок [Фул-боди зал] [Кристина Виннер] Открыто - Уроки на линии и чистоту c Кристиной Думанской [My Pole Space] [Кристина Думанская] Доступно - Основы скандинавской ходьбы [Кристина Володина] Доступно - Кето-интенсив (39 сезон) [Тариф Без поддержки] [Кристина Храмойкина] Доступно - Уроки растяжки [My Pole Space] [Кристина Думанская]