Доступно

Как быстро и без тяжелого труда получать желаемое

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем VasyaVasylev, 20 сен 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2014
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ДолжникДолжник
    Как быстро и без тяжелого труда получать желаемое
    Для мужчин и женщин, которые хотят серьезно изменить свою жизнь, но при этом не знают как

Это не волшебная таблетка!
    Данная технология позволяет менять события вокруг тебя так, как ты хочешь. Она создает искривления пространства под тебя и твои желания. Делать по жизни дела придется, но со стороны будет выглядеть, что "ты баловень судьбы", "тебе дико везет в чем ты пожелаешь". В действительности это не случайно. Ты получишь то, что реально хочешь и не более.

Постепенно, шаг за шагом эта технология даст тебе все, что ты себе желаешь. Но не даст больше.Именно это ограничение существует в ней. Все что ты не принимаешь, этого ты не получишь!

При этом данная технология доступна для любого возраста, пола и не требует первоначальной подготовки. Просто бери и пользуйся.

Данная технология уже помогла не только мне, но и многим мои ученикам. Один за счет этой технологии обустроил квартиру, как хотел. Другой нашел девушку о которой ранее только мечтал и сейчас они счастливы вместе. Следующий выписывает себе премии на работе, когда хочет. Четвертый реализовал себя по жизни в творчестве.

И тебе тоже данная технология даст все о чем ты мечтаешь. Больше не надо составлять неработающие "доски желаний", каждый день визуализировать свои цели. Сегодня все изменится для тебя. Тебе нужно будет ОДИН РАЗ выполнить эту технологию. Ты не ослушался. На одну твою мечту сделать технику только один раз! Этого достаточно!

Следующий момент, который на мой взгляд очень важен. Это проверка на объективность. При закладке твоей цели по этой технологии ты получишь срок за который ты получишь результат. Так что зная этот срок ты легко проверишь на объективность выполнение техники!Тут не будет глупостей, типа сделал и отпустил, а потом ждешь всю жизнь. Есть четкий срок реализации каждой твоей мечты!

Какие можно цели реализовывать?

Любые! Можно хоть если задача получить результат через пару минут. Такие случаи бывают в твоей жизни: надо срочно поймать машину или маршрутку, найти легко парковку и подобное. Один из моих учеников тестировал эту технологию на быстрое выполнение задачи. Он ездил по городу на машине и подвозил людей за деньги. Он создавал ситуации, чтобы сразу находились попутчики без долгого поиска. И у него получилось. После первого вечера он еще не поверил в эту технологию. Он не поверил в то, как легко находились попутчики. Посчитал, что это случайность. В последующие вечера он убедился в работоспособности технологии и больше не сомневается.

Продажник:

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      14 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2014
    4. altynhash
      altynhash оставил отзыв "Отлично".
      3 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      14 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 сен 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Техника небольшая, элегантная, все на доверии бессознательному, экологично. Проверим! :)
      3 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Если бы ты указал автора в названии темы или хотя бы в стартовом посте, народ бы быстро набрался.
    Не каждый полезет в продажник "неизвестно о чем".
    Часто, видя любимого автора, записываются даже не заходя на авторский сайт.

6. 20 сен 2014
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ДолжникДолжник
    Продукт стоит 900 р, поэтому народ и так быстро наберется. А так, на будущее учту.

7. 20 сен 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, дело даже не в цене, а в месте на дисках.
    Кто давно тут, уже не хапает все "волшебные таблетки" подряд. Накушались уже, стали придирчивыми и избирательными;)
    Поэтому кто-то может и пропустить интересный материал, т.к. многие идут именно на автора. Завлекаловки-то у всех стандартные - "только я дам вам то, что мгновенно приведет вас к богатству-счастию-здоровию, а делать вам ничего не надо будет, ну разве что совсем чуть-чуть":D

1 человеку нравится это.
  8. 20 сен 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Кто знаком с творчеством этого автора? поделитесь пожалуйста.

9. 20 сен 2014
    Odessa1907
    Odessa1907 БанЗабанен
    Фамилия мне тоже ничего не говорит, а вот цитата с продажного сайта настораживает: "
    За последние 5 года я индивидуально обучил более .......":p

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    а меня вот не меньше настораживает :
    "Как быстро и без тяжелого труда получать желаемое"

когда вижу подобную ересь, сразу хочется бежать куда нибудь подальше..
    потому что без труда, не вытащишь и рыбку из пруда, - еще древние говорили..

а тут какой то очередной клоун, вешает лапшу на уши .. ну я думаю желающие все равно найдутся..
    Ибо не перевелись верующие в княжестве Русском .. :D:D

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 сен 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Это древние так говорили, потому что на тот момент так и было. Сейчас многое изменилось и изменились наши Души, более развитые стали, потому и "можно получать легко" желаемое. Я даже своим слушателям даю эту информацию, как это делать. Так как сама понимаю Что ЭТО ВОЗМОЖНО Уже Сейчас!!! Ваш Выбор Верить в это или нет. Но ведь не случайно есть такое выражение: "По вере Вашей даётся Вам!" Вот что Верите, то и привлекаете. Я знаю что Всё Возможно, и потому мне интересно послушать следующего автора, как он считает?, и найти ту жемчужинку, которая есть в его записях. Так что Желаю Вам лёгкости в получении Желаемого!!!

1 человеку нравится это.
  12. 21 сен 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    Наши души стали более развитые ? Ну не знаю, не знаю..
    По мне, так мы наоборот утратили все то, что имели ранее..Часть людей в киборгов превращается, часть в быдло, ну а остальные - просто биозомби ..
    И это во всем, в вопросах питания, образования, образа жизни, спорта, красоты, науки, здоровья...

На самом деле, я согласен с тем, "что по вашей вере дается вам." и с тем, что "вера с горчичное зернышко может сдвинуть горы", однако материализм еще никто не отменял.
    А может поделитесь своими достижениями и примерами из жизни ? :)

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Мир со времен восхваляемой многими Древности изменился неузнаваемо - энерго-информационные процессы протекают со скоростями, в сотни тысяч раз превышающими скорости "тогда".
    Неудивительно, что древние техники, практики, религии и верования не работают сейчас (или, во всяком случае, не работают так хорошо, как мы от них ожидаем). "Древность" - не знак вечного качества. "Древность" - это то, что помогало (работало) тогда, в тех условиях.
    Относительно киборгов и биозомби - да, ты во многом прав.
    Но, опять же, это не значит, что в Древности не было киборгов и биозомби. Просто невероятно ускорившийся мир ясно и очень быстро проявляет то, что есть в людях, основные лейтмотивы личности. Как деньги, например - не "портят" человека, но проявляют во всей красе характер, потому что снимаются некоторые социальные ограничения и то, что человек не мог ярко выразить без денег (деспотизм ли, презрение или щедрость и великодушие), с деньгами выразить намного проще.
    P.S. А вера как раз и есть основа материализации (материализма). Просто мы не научены верить правильно. Мы просто когда-то давно в детстве, в процессе социализации, согласились верить в то, что нам подсовывают со всех сторон. Ибо социуму нужны как раз киборги - предсказуемые и управляемые;)

8 пользователям это понравилось.
  14. 22 сен 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    про ускорение энергоинформационных процессов, возвратных реакциях на действия, про это слышал..
    однако что касается веры...

ведь ВЕРИТЬ и ДЕЛАТЬ, это абсолютная противоположность..
    можно ВЕРИТЬ, но не делать - и результата не будет.
    а можно ДЕЛАТЬ, но не верить - и достигнуть результата.

значит все таки акт действия имеет первостепенное значение в жизни человека ?
    поэтому для меня непонятен термин "правильной веры", зато полностью понятен термин "активного действия"..

и мне кажется, что тех же "зомбанутых", реальнее наштамповать внушив им вот такую сказку про белого бычка (а-ля фильм Секрет), мол повизуализируйте и все у вас будет (и миллионы людей по всему миру начинают визулизировать свой новый дом), нежели сделать сильную личность, заставив преодолеть свои страхи, комплексы, лень, нежелание..:)

ведь зачем что то делать, когда можно просто "тупо сидеть и верить"..и все у вас будет .. :) И вот сидят они бедолаги, верят .. часами верят .. днями верят..

вообщем не понятен мне аспект ВЕРЫ, хоть убей..и пока еще внятного объяснения, которое не отдает абстрактными понятиями (из серии "вам смертным этого не понять, не доросли разумом" или фанатизмом (кришнаиты, с бубном, книжками и голой жопой в плащах) я не получил...

вера - безусловно штука сильная, без нее никак, она может вас поднять с колен, когда вы на них окажитесь в трудную минуту, НО ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ ЗА ВАС..
    (а тем более легко и просто, если все действительно сложно) ..

1 человеку нравится это.
  15. 22 сен 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Под "правильной" верой я имела в виду веру эффективную. Т.е. ту веру, которая приводит нас к желаемым результатам. Глубинная вера эффективна и как раз приводит к собственным активным действиям (если они нужны). Но бывает и так, что события вокруг разворачиваются как бы сами по себе и окружающим кажется, что я для этого ничего не сделала, - ПОВЕЗЛО. А так ли это?

Эффективная вера рождает эффективные мысли. Эффективные мысли вызывают эффективные эмоции. Эмоции как вид энергии требуют реализация - и (вот оно!) ты уже не замечаешь, как выполняешь эффективные действия и тебе не кажется, что ты делаешь что-то трудное или невозможное. И зачастую, оглянувшись назад, даже не понимаешь - а как я смогла (смог)? Посмотрев трезво на происходящие в прошлом события и на приложенные собственные усилия, диву даешься.

Резюмирую свое видение ВЕРА vs ДЕЙСТВИЯ. Рассмотрим варианты:

1. Верить, но не делать - воздастся по вере, получишь желаемое. Только сроки и качество исполнения могут тебя не устроить.
    N.B. Срок исполнения в этом случае не ограничивается текущим воплощением.

2. Верить и делать - если веришь эффективно, проблема "делать или не делать" не стоит. Сам (сама) не замечаешь, как делаешь. Соответственно, получаешь ускоренную реализацию (материализацию) желаемого.

3. Делать, но не верить - скорее всего получишь то, чего хочешь, достигнешь цели. Цена будет высока - только твои собственные усилия, упорство, дисциплина, ежедневное жесткое (иногда даже жестокое) самопреодоление.
    В эту категорию попадают мотивационные тренинги (о том, как грамотно, по науке, себя каждый день насиловать). Здесь же эмоциональное выгорание. Здесь же очень недолгая радость от полученного тяжким трудом. Здесь же разочарования - я вроде получил(а) то, чего хотел(а), но почему мне сейчас кажется, что это не совсем ОНО?
    А веры не было. Делали, но не верили.

4. Не верить и не делать = идеальный гражданин любого государства. Пушечное мясо, биомасса, киборги, зомби и т.п. "Зомбанутых" можно штамповать любым способом, как ты правильно заметил - "Секретом", теленовостями, подменой ценностей и понятий и т.п. Тут все средства хороши, государство и нравственность несовместимы.
    Не забываем, что с точки зрения биологии деградация - тоже эволюция:)

7 пользователям это понравилось.
  16. 22 сен 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Вот здесь и важно быть Осознанным, понимающим и Создающим свою реальность именно такой, какой ты хочешь её прожить, а не позволять другим зомбировать тебя и диктовать тебе как и когда жить. Позволить себе пРОСТо Быть и Делать, ЗНАЯ (аналогично слову "вера") что именно Ты Создаёшь Свою Жизнь, и потому Выбор Всегда за тобой, какой её создать: лёгкой, насыщенной, и РАдостной, или наоборот. Мы сами решаем только тогда, когда берём Свою Ответственность и Сами Отвечают за свои мысли, слова, деяния. Вот потому, если ты ЗНАЕШЬ что Жизнь может быть лёгкой и РАдостной, и что ты можешь получать желаемое легко и с удовольствием, то тогда тебя начнут окружать именно такие люди и ситуации, которые будут показывать тебе именно это, то, во что ты Веришь. Уровень твоих вибраций меняется, и ты уже не попадаешь в зависимость от ситуаций, и людей с низким уровнем Осознанности. Ты пРОСТо становишься наблюдателем Здесь и Сейчас и Живёшь, согласно своему Божественному замыслу. Получая удовольствие от всего, что делаешь и имеешь. Ты пРОСТо благоДАРен Всему, что ЕСТЬ уже у тебя! и тебя никто не сможет "зомбануть", потому что Ты Осознан, пребываешь в состоянии Гармонии и Понимания Сути Вещей и происходящего.
    Вот как то так. Так что заявление автора "Данная технология позволяет менять события вокруг тебя так, как ты хочешь. Она создает искривления пространства под тебя и твои желания. " имеют место быть. Во что Верим, то и получаем!!! (снова повторюсь).

17. 23 сен 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба

Ну что же, по сути с 3м и 4м пунктом, я полностью согласен. Сам также думаю. Можно эти два сектора смело откинуть в сторону
    Остается еще два.
    Первый сектор - звучит красиво, но абсолютно нелогичен и имеет ряд противоречий. и если вы не можете получить что то в этом воплощении, то зачем тебе это в следующем ? (быть может ты собакой будешь, котом, рыбкой или покемоном). Это актуально только тогда, если все воплощения рассматривать как один целый и неразрывный процесс, но тогда почему мы их не помним, чтобы делать выводы?

P.s мне так интересно про воплощения слушать. Столько людей из современного мира про них интересно вещают, но никто ни разу и никуда не воплощался.. Все живут в текущей шкуре и боятся ее потерять.
    Хотя в воплощения верю, сам не знаю почему..

Ну и остается последний- второй сектор. Из представленного тобой квадрата, самый оптимальный... по крайней мере на бумаге.
    Другой вопрос как это все на практике отображается.

А есть примеры из жизни? Только не такие, я подумала и тут же подошел мой автобус, а что то более весомое и нелогичное ? (из серии - это не могло быть, просто потому, что не могло быть, но это случилось) :)

1 человеку нравится это.
  18. 23 сен 2014
    ya-nka
    ya-nka ЧКЧлен клуба
    P.s мне так интересно про воплощения слушать. Столько людей из современного мира про них интересно вещают, но никто ни разу и никуда не воплощался.. Все живут в текущей шкуре и боятся ее потерять.
    Хотя в воплощения верю, сам не знаю почему..
    Вот-вот:).
    А вообще, интересная получилась переписка - благодаря Грину;)

19. 23 сен 2014
    kerys
    kerys ДолжникДолжник
    Просматривала видео этого автора, убедилась, что много говорит, но практики никакой. И особенно шокировало то, что считает себя "духовным", при этом учит мужчин, как снимать девушек на одну ночь. Не боитесь ли Вы, господин Грин, кары небесной или массового проклятия от женского населения?

1 человеку нравится это.
  20. 23 сен 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Постулаты:
    1. Информация + энергия = результат.
    Пояснения к постулату 1.
    Информация = мысли, чувства (да, это тоже информация!), система верований в целом (оно же "вера", оно же "мировоззрение"), т.е. комплекс сознательных, подсознательных и бессознательных установок.
    Энергия = физические усилия (действия), а также избыток тонкой энергии, сверх той, что уходит на обслуживание текущих нужд организма и психики.
    Результат = получение желаемого, исполненное (материализованное) желание.
    2. Куда мысль, туда энергия.
    3. Сущность с энергоинформационными структурами человека не может воплотиться в камень, рыбку или покемона - просто "не влезет" в энергоинформационные структуры эволюционно низших (впрочем, как и высших) сущностей.
    Исключения бывают, но для этого нужно ооочень сильно накосячить - так, чтобы структура стала "обрезанной".
    Более подробно объяснять не буду - не одна страница уйдет.

Итого:
    Вариант 1. Верить, но не делать.
    Мировоззрение позволяет желанию осуществиться (есть "вера"). Но для того, чтобы оно воплотилось (материализовалось), нужна энергия. При отсутствии физических действий в сторону выполнения желания желание наполняется только свободной энергией (каждый раз, когда мы думаем о желании). У среднестатистического человека свободной энергии почти или совсем нет.
    Итог: рано или поздно желание исполнится (т.к. наполнение энергией все равно происходит).
    Желанию все равно, когда исполняться. И при запущенном процессе уже все равно, хочешь ты этого по-прежнему или нет.
    Желания самоисполняются тогда, когда уже достаточно энергетически накачаны.

Вариант 2. Верить и делать.
    Ускоренная накачка желания энергией - энергией физических действий.
    Тонкой энергии необходимо уплотниться, стать "жестче", чтобы желание проявилось в материальности.
    Энергии действий не нужно преобразовываться - мы УЖЕ работаем на физическом плане, т.е. УЖЕ используем энергию нужного качества.

5 пользователям это понравилось.
  21. 24 сен 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    анекдот вспомнился:

Едут в машине папа за рулем и трехлетний Вовочка сзади. Вовочка ест большое яблоко, потом спрашивает у папы:
    - Папа, а почему яблоко коричневое? Папа:
    - Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с
    кислородом, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы Вовочка спрашивает:
    - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?

Но в целом понятно ..
    Правда дополнительный вопрос ..
    А как определить время, необходимое на материализацию этого желания (будет это рано или поздно ?) , а также как определить сколько удавов, попугаев (вообщем единиц измерения) для реализации конкретного желания - действия ?

Просто если все так складно объясняется, значит наверняка есть какие то критерии измерения того же желания ? и каковы они ? (для приобретения велосипеда, вам необходимо 30 единиц маны, а для феррари 5000 единиц маны, для приобретения космического корабля - 100 000 единиц маны )

22. 28 сен 2014
    Александр Македонский
    Александр Македонский ДолжникДолжник
    Критерий прост - внутренние ощущения при программировании события

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.