Привет! Успешно прошла складчина -- https://v32.skladchik.org/threads/wes-bos-react-for-beginners.94485/ Недавно прошло оповещение, что автор курса обновил его. Я и ещё один складчик написали ему в соответствующей теме просьбу обновить продукт (выложить обновление). Ответа нет. Когда он заходил в последний раз на ресурс -- мне недоступно, личное письмо послать не могу. Вроде бы не забанен. Имеет ли модератор возможность написать оргу лично?
А Вы уверены, что у орга есть возможность обновить? А так. все просто, пишите профильному модератору и попросите его связаться самому или связать Вас с оргом, если, конечно, тот еще поддерживает складчину. Модераторы там @Grek2010, @Yokiteru
Есть модераторы раздела, им и нужно писать если организатор не реагирует. Надо также понимать есть ли у организатора доступ к этим обновлениям и заявлено ли в теме что они должны выкладываться. Т.к. указанная тема из раздела по программированию то написал организатору.
Я думаю, что возможность обновить есть -- покупался доступ к материалам, вроде бы он (доступ) бессрочный. В любом случае владелец аккаунта в состоянии проверить, может ли он получить обновление. Про регулярное обновление ничего не было сказано, т. к. никто не предполагал что автор обновит свой курс. Прошёл почти год -- и вот обновил