Как это работает? Боюсь нарушить правила

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ice-cream007, 2 май 2020.

1. 2 май 2020
    Ice-cream007
    Ice-cream007 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте.

Только что пришел, почитал правила, почитал разные разделы но хочу с местными людьми обсудить свой вопрос, и что бы не нарушить правила решил для начала создать оффтоп.

Применимы ли возможности данного клуба в такой ситуации как у меня?

Я уже купил свежий платный курс от GeekBrains (и еще 1 большой курс купил мой друг)...

Я не стал мутить складчину заблаговременно, становясь организатором и собирая народ. Заплатил и всё.. чтоб поскорее начать. Записанные видеоуроки у меня уже частично скачены (но впереди должны быть еще живые видеоуроки, которые я могу записать).

Возможно ли что бы со мной частично скинулись те, кому этот курс может быть интересен? При этом я хочу что бы мой аккаунт остался за мной, обещанный сертификат был на мое имя и тд.

Как мне лучше поступить в данной ситуации?

Заранее спасибо и прошу прощенья если такое уже обсуждалось

2. 2 май 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    Не возможно. Создавать складчину и становится в ней организатором нужно до момента оплаты курса.

1 человеку нравится это.
  3. 2 май 2020
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    На главной странице сайта https://v32.skladchik.org/ нужно выбрать раздел, к которому относится данный курс, и написать в лс одному из его модераторов.
    Кликнув на его ник и далее - начать переписку, он проинформирует по всем вопросам.

Снимок экрана от 2020-05-02 17-12-12.png

1 человеку нравится это.
  4. 2 май 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Зачем к модератору посылать. Пусть читает правила.
    Открывайте безопасную складчину в подходящем разделе https://v32.skladchik.org/threads/Правила-оформления-складчин.1795 и пытаетесь занять место орга.

2 пользователям это понравилось.