Складчина: Как накачать упругие ягодицы без роста бёдер [Ярослава Науменко] Тренировочный план для роста и упругости ягодиц на 3 месяца Для женщин, которые устали от плоской подвисающей попы и хотят её преобразить Будучи тренером я знаю, как изолировать ягодичную и заставить её расти без жутко тяжёлого тренинга бедра. И не нужны тяжёлые веса, с которыми работают пауэрлифтерши, можно и дома заниматься. В моих тренировках вы «активируете» ягодичную мышцу с помощью специальной разминки, «включаете её», а затем делаете серию вполне простых упражнений. Часто ягодицы не растут именно из-за «неактивной» мышцы. И вуаля, ваши ягодицы перестают быть плоскими и мягкими, становятся упругими через 4 недели и сочно-прекрасными через 12. Даже если раньше не росли. А теперь начнут. Для кого этот план Кому хочется упругости и объёма ягодицам. Если попа плоская и нет упругости и хочется её преобразить. Кто хочет сделать ягодицы более круглыми, особенно в нижней части. Кто хочет добавить объема верхней части ягодиц. Кто хотел бы разнообразить тренировку. У кого нет чёткой границы попы. Кто хочет улучшить переход от задней поверхности бедра к попе. Кто хочет повыше её приподнять. Если попа кажется дрябловатой и растянутой вниз. Хочется более выпуклые и приподнятые ягодицы. Кто хочет убрать рыхлость ягодиц. Насколько большая накачается попа на этой программе? До того, как стали модными «большие Кардашьян», у поклонников фитнеса и даже первых женщин-бодибилдеров были плотные, небольшие, но мускулистые ягодицы. Никаких «сундуков». Это, я считаю, идеальная природная форма, в которой нет ничего лишнего. Это не гипертрофированные до уродливости имплантатами попы, это не ягодицы с излишком жира, выдаваемые за «эталон», это не бугристые «курдюки» после гипер-липофилинга. Это не откляченные в поисках денег и приключений булки молодух (до первых родов такие попы). Ваша задача — тренироваться и выполнять программу, есть больше белка, хорошо высыпаться. А какая получится попа: огромная или «классика», это уже вопрос предела возможностей и способности тренировать мышцу до отказа. Такая попа, как у легенды женского бодибилдига Кори Эверсон — уже идеал. Будет больше — значит, ваша мышечная генетика и крепление мышц позволяют. Тренированная попа — это большое преимущество Моя двенадцатинедельная программа помогает клиенткам получать удовольствие от очертаний своей попы, им приятно на неё смотреть, приятно носить облегчающую одежду. А в купальнике они и вовсе начинают чувствовать себя на высоте, ощущают мощную уверенность в себе. Пособие включает программу тренировок на 3 месяца с фото и видео. Вы можете тренироваться дома и в зале — я даю два варианта упражнений. Распечатанное пособие можно брать с собой на тренировку в зал. Подходит одинаково новичкам, так и продвинутым. Чтобы тренироваться дома, вам нужны будут фитнес-резинки и гантели. Бонусы в подарок: Пособие «Как высушить бёдра»: всё о тренинге проблемных бёдер и о том, как убрать целлюлит и сделать бёдра более стройными. Пособие «Как есть белок»: сколько вам надо белка и какого именно, всё о белковых добавках, всё о видах протеина. Пособие «Жиросжигающий завтрак»: как правильно завтракать, чтобы быть сытой и худеть, и не срываться на сладкое. Цена: 4900 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Здоровое тазовое дно [Ярослава Науменко] Доступно - Гормон роста – гормон жиросжигания и кожи без морщин [Ярослава Науменко] Открыто - Рассылка фитнес-школы Ярославы Науменко (на 90 дней) [Ярослава Науменко] Открыто - Шикарная грива [Ярослава Науменко] Открыто - Хочу ребёнка. Женская фертильность [Ярослава Науменко, Ольга Ковган]
Надо же, еще курсы делает Ее курсы это 50% поливания говном всех тренеров, а я крутая такая, и 50% банальщина Запишусь)