Доступно

Как победить аутизм [Тамара Кимельман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Tooth fairy, 16 сен 2018.

Цена: 1000р.-85%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2018
    Tooth fairy
    Tooth fairy ЧКЧлен клуба

Складчина: Как победить аутизм [Тамара Кимельман]

Тамара Кимельман :
    "Я бабушка девочки, которой в 2 года и 9 месяцев поставили диагноз тяжелый аутизм с небольшой умственной отсталостью. Вся моя жизнь была перевернута этим диагнозом, настолько страшным и безнадежным представлялось будущее. Шок, боль, попытка понять, почему и за что это выпало на нашу долю, погнали меня на поиски информации. А во всех официальных источниках стоит: «Аутизм неизлечим!» и нет ни слова о том, что более 40 лет врачи-энтузиасты вместе с родителями ведут разработки по биокоррекции аутизма. Я, как тысячи других родителей, поверила в эти способы лечения и начала борьбу.

В книге «Как победить аутизм» обобщен мой опыт и опыт других родителей, что борются за здоровье своих детей. Книга структурирует всю необходимую информацию о биокоррекции и дает представление обо всех этапах пути, которым надо двигаться. Я получаю много вопросов о том, что сейчас с моей внучкой. Она успешно учится в обычной школе, дружит и ссорится, бузит и дерзит, обманывает и раскаивается, читает книги и смотрит фильмы, мечтает о будущем, в котором у нее семья и хорошая работа. Я счастлива и чувствую необходимость поделиться моим опытом, ибо книг об аутизме на русском языке много, а вот книги, как от аутизма излечиться или улучшить ситуацию даже в самых тяжелых случаях – такой книги нет!"

Формат выдачи - PDF-скан

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2021
    2. skladchik.com
      LanguageTree хранитель.
      17 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2021
    2. skladchik.com
      LanguageTree хранитель.
      17 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2019
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2019
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    @Tooth fairy Добрый день! Извините, будет ли выдача? Просто уже много времени прошло...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.