Открыто

Как получать удовольствие от жизни [Анна Краснова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Нури, 31 авг 2015.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

1. 31 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как получать удовольствие от жизни [Анна Краснова]

wwb_img6-150x150.jpg

Жить нужно в кайф
    3-недельный онлайн-тренинг
    Автор - Анна Краснова, женский тренер

Почему то, за что вас ругали в детстве, мешает вам жить и как наконец разрешить себе жить в удовольствие
    Привет! Я - Анна Краснова, и я помогла уже множеству женщин начать жить своей жизнью - новой, интересной, счастливой! Даже если раньше они не верили, что это возможно, и думали что это не для них.

Тренинг "Жить нужно в кайф" - новый в линейке моих продуктов. Недавно я провела опрос среди своих подписчиц и задала им вопрос - а за что вас ругали в детстве? Сейчас я бы хотела, чтобы вы тоже на него ответили.
    Знаете, когда я читала ответы - у меня мурашки бежали по коже... Особенно меня ужаснул ответ - "ругали за то, что я есть"...

Девчонки, конечно же ваши родители не хотели вам зла - их не учили, что можно, а что нельзя говорить детям... но тем не менее это заложило определенную программу. Сценарий, по которому вы сейчас живете.
    И сценарий этот можно и нужно исправлять, потому что те проблемы, те страхи, та боль, те ограничения, которые сейчас есть в вашей жизни - это результат давних, неосознанно посеянных в ваше подсознание семян. И что самое неприятное - этот сценарий вы передаете и своим детям...
    Как вы живете сейчас? Позволяете ли себе говорить о своих желаниях, делать что хочется, баловать себя? Иногда лениться и не испытывать вину за это?

Уверены ли вы в себе, или слыша за спиной смех - думаете, что смеются над вами? А в отношениях с мужчинами вы какая? Приходится ли вам заслуживать их внимание и любовь, или они сами ищут общения и готовы для вас на многое?
    Как вы думаете - связано ли то, как вы или ваши знакомые живете сейчас с тем, что в детстве часто недооценивали, думали что вы хуже чем есть, говорили что "все дети как дети, а ты..."?

А многих ли из вас заставляли есть невкусный суп, или еще что-то очень "полезное", при этом ограничивая во вкусняшках?
    Как вы думаете - как это может быть связано например с недостатком денег в вашей жизни, а у некоторых женщин даже с отсутствием оргазма или его недостаточной интенсивностью и тем, что он бывает редко?

А вот еще - "не бегай", "не кричи", "не делай то что хочется", "не позорь меня" - и в итоге ребенок вырастает и думает, что ему ничего нельзя... Нельзя быть собой, нельзя жить своей жизнью. Можно быть только "удобным" для всех... И думать обо всех, кроме себя.

Я думаю многие сейчас услышали голос взрослых - "не будь эгоисткой! думай о других!" И думает. И пытается спрятать свои желания очень глубоко - лишь бы было хорошо всем. А что? Это же очень удобно, такой "ребенок-не-эгоист") Особенно если посильнее надавить на комплекс вины...
    Почему часто те, кого ругали за плохие оценки, некрасивый почерк, тупость и непонятливость, вырастая, не могут найти себя в жизни? Почему они не уверены в своих силах и в том, что способны например начать свой бизнес или сделать хорошую карьеру, боятся заниматься творчеством, даже если очень хочется...
    А фраза "много хочешь!" вам знакома? Хотеть много нельзя... не бывает много хорошего! "Перебьешься, ишь какая, много хочешь - мало получишь"! И однажды вы просто разучились хотеть.

Многих ругали за бардак в комнате. За нежелание заниматься домашними делами. За то, что дружили "не с теми". За то что плохо едите. За то что много едите. За то что не умеете одеваться. За то что крутитесь перед зеркалом...
    Еще один повод ругаться - медлительность. А ведь женщине важно жить в удовольствие, делать все плавно, а не бегать как заведенной с таймером в руках - и маленькая девочка делает это неосознанно, она знает о своей природе, она просто получает кайф от жизни. А ее пинают - "давай быстрее, что ты копаешься!"
    И девочка, вырастая, превращается не в Женщину, а в робота, исполняющего чужие желания и не умеющую просто наслаждаться жизнью.

Знаете, я не люблю писать так называемые "продающие тексты", и особенно заказывать их у копирайтеров. Поэтому тут не будет осточертевших всем "25 причин", "118 секретов" и "секретного секрета успешного успеха". Я просто предлагаю вам научиться жить в свое удовольствие - так, как живу я, как уже начали жить многие мои клиентки.
    Делать то, что нравится, избавиться от родительских установок, снять с ушей нытиков и неудачников, которые постоянно жалуются на жизнь...
    Жить, а не выживать, жить на полную катушку! Позволять себе то, что всегда хотели, но запрещали сами себе; перестать пахать как ломовая лошадь и превратиться в Женщину...
    Проводя тренинги, я заметила такую вещь. Когда возникает тема позволения себе жить интересной жизнью, любить себя, баловать, красиво одевать, вкусно кормить, тратить на себя деньги - это вызывает очень бурный интерес у моих девочек - участниц тренингов. Но при этом - парадокс!! - многим нужно разрешение на это!

Разрешение извне, как в детстве - от родителей или от воспитателей, учителей, вообще взрослых! И еще - многие понимают, что надо научиться жить в кайф, и хотят этого, но просто не знают, как! Не научились, не пробовали, или пробовали, но наслушались в свой адрес много "хорошего" и прекратили попытки...
    Так вот! Мы с вами целых три недели будем учиться жить в кайф, расслабленно, не укладывая шпалы, туша коней и останавливая избы!!
    Да, это не опечатка - потому что русская женщина и не на то способна - но потом сама же страдает от этого... Для коней, изб и шпал есть мужчины! А нам с вами достаточно быть просто красивыми и довольными)
    Только сразу предупреждаю - как только вы начнете жить как хочется, как нравится, как кайфово - у вас сразу появятся завистники и те, кто будет тянуть вас назад, те, кому будет не нравиться ваше счастье, кто не умеет жить так же.
    И поэтому они будут пытаться и вам помешать, чтобы не выглядеть на вашем фоне бледно!Если вы боитесь этого - тогда есть два варианта: или не приходить на тренинг, или наоборот - пойти в свои страхи, выбраться из зоны комфорта и наконец начать Жить!

Кстати - довольно часто на моих тренингах участницы плачут. В этот раз будет наоборот! Это же тренинг про удовольствие)) Так что жду вас - кстати, это будет единственный поток, который я проведу вживую. Не буду объяснять - кто знает, тот понимает, о чем я)

Приходите! Пора увидеть те программы, которые заложили вам в подсознание в детстве и которые не дают вам жить в свое удовольствие. Будем перепрограммироваться уже очень скоро - после майских праздников в тренинге "Жить нужно в кайф".
    Да! Забыла написать, что возможен побочный эффект в виде повышенного внимания мужчин)

Тренинг будет проходить в онлайн формате - вам понадобится только компьютер с выходом в интернет и колонки или наушники. Будут домашние задания! Так что запасайтесь красивой тетрадью - кайф нужно получать от любой мелочи в жизни!

Пакет "Эконом".
    Цена: 12800р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      25 дек 2025
    2. Ksenia2014
      Ksenia2014 не участвует.
      13 янв 2025