Открыто

Как прoдaвать кyрсы на aвтoмате [Дмитрий Кучеренко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2019.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 15 участников

1. 26 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как прoдaвать кyрсы на aвтoмате [Дмитрий Кучеренко]

Представьте:

У вас есть менеджер, который продаёт ваши услуги онлайн! И делает это хорошо!

Ему без разницы, что продавать.

Курсы, консультации, персональную работу, всё что угодно. Ему не нужна зарплата, выходные дни, перерыв на сон и обед. Он всегда классно выглядит и одинаково круто работает с каждым клиентом. А не по настроению…

У меня такие менеджеры, трудятся уже несколько лет!

С чего всё началось.
    В моей жизни постоянно случались ситуации, когда я чисто физически не мог нормально работать. Самые разные события. Аллергия, болезнь, травма, или что-то непредвиденное, полностью и надолго парализующее работу.

Останавливаешься ты — останавливаются продажи.

И если в обычном бизнесе всю работу выполняли мои сотрудники, то в инфобизнесе, всё завязано на конкретном человеке. Ты бренд, ты лицо, ты — продукт, ты менеджер, бухгалтер, копирайтер, таргетолог, дизайнер, программист…

Извиняюсь, а продавать когда?

А жить…?

Можно конечно сутками торчать за компом, делать постоянно запуски, проводить консультации, вебинары, прямые эфиры, жить в сети и сдохнуть в сети…

А можно пойти другим путём!

Автоматическая система продаж
    Я уже рассказывал о ней в постах (рекомендую изучить).

Первую АСП я собрал на коленке за пару дней, в кафе. Три видео и две закрытых группы VK — вся система! Запустил тест, в первую неделю 400 000р.

Я смотрел и охреневал... 400 000... за неделю… На автомате… Три видео… Две группы… Я сплю….

И это при условии, что курс, который продавался был не готов. От слова «совсем». Я ведь своих правил тоже придерживаюсь: «Сначала продаём, потом делаем продукт».

А не наоборот.

Всего я собрал пять таких систем. Прямо сейчас, я собираю очередную АСП и рекомендую вам заняться тем же…)

Присоединяйтесь!

Что и как будет в курсе «АСП»?
    Старт 4 марта!

В течение двух недель мы будем работать над созданием автоматической системой продаж.

Первая неделя — сделаем сценарий и структуру, а во вторую пройдёмся по технической части, всё соберём и настроим.

Во время курса буду делать новую АСП для себя, под новый продукт.

И на своём же примере буду показывать все нюансы. Что и как делаю, логику принятия решений, абсолютно всё, чтобы к концу курса вы получили СОБСТВЕННУЮ Автоматическую Систему Продаж!!

За это время будет теория, практика, обратная связь, живой чат, куча интересных идей, нестандартных решений и первые успехи!

Всё будет в формате «видео в записи» + живой чат для оперативных ответов и общения. Поэтому если ваша отмазка «нет времени», то всегда можно «ускориться», если необходимо.

Всего будет 6 модулей.

Важно!!!

Мы НЕ будем работать в бешеном темпе! Мы будем делать всё комфортно и на лайте!

===============================

Варианты участия:
    «Персональный» | 50 000р.

Беру за руку и довожу до результата. А могу идти сзади и мотивировать волшебным пинком в пятую точку. Здесь на ваш выбор

А если серьёзно, то я НЕ буду бегать за вами, даже если вы заплатили деньги, это вам нужно, а не мне. У меня то есть АСП…

Но если вы готовы делать то, что я говорю и тогда, когда я говорю, то всё у нас с вами получится!

Выбрали этот вариант? Напишите предварительно в ЛС.
    «Основной» | 15 000р.

В течение двух недель вам будут приходить видеоуроки + задания (примерно раз в два дня), по которым вы будете двигаться.

Скорость любая!

Если что-то станет непонятно, вы всегда можно задать вопрос в чат и получить на него ответ! К тому же, я постарался и максимально облегчил все технические моменты.

Всё будет простым языком, как я умею!)

Продается здесь:

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      18 дек 2025
    2. Stolbik
      Stolbik не участвует.
      2 янв 2025
    3. Gutenberg
      Gutenberg не участвует.
      14 июл 2024
    4. Tom Ford
      Tom Ford не участвует.
      31 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      1 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      1 авг 2019
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      1 авг 2019
  3. Обсуждение
  4. 9 мар 2019
    Равенсара
    Равенсара ДолжникДолжник
  5. 2 апр 2019
    Элен155
    Элен155 ЧКЧлен клуба
    Оплата только балансом или можно по реквизитам?

6. 2 апр 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Для вас доступны оба варианта.

7. 27 июн 2019
    Katrin Spinina
    Katrin Spinina ДолжникДолжник
    А для меня?