Открыто

Как серийно использовать купоны Gogle Adwords.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Santamarta, 28 июн 2014.

Резервный список: 2 участников

1. 28 июн 2014
    Santamarta
    Santamarta ЧКЧлен клуба

Складчина: Как серийно использовать купоны Gogle Adwords.

Подробнее о том, что же Вы узнаете:
    Каким образом Google вычисляет заблокированных рекламодателей? Это основа и поэтому важно! Понимая это, Вы сможете в дальнейшем реализовать свои варианты регистрации новых аккаунтов, без БАНА за старые деяния.
    Три способа создания аккаунта. Простыми словами и в картинках о сложных вещах. Рассказано, так что даже Ваша бабушка сможет повторить все написанное.
    Мой фирменный финт, это как не покупать постоянно новые домены под вновь созданные аккаунты.
    Целевая страница, то место, куда попадает посетитель, переходя по вашему объявлению. Структура сайта и основные требования, без понимания которых, Вас все равно заблокируют.
    Подбор эффективный ключевых фраз. Подробно о том, какие ключи следует использовать и почему.
    Структура правильного объявления, которое продает. Никаких копирайтерских уловок, я покажу то, что действительно работает плюс финты с Урлом
    Как сделать активационный платеж, как оказалось, бывают и с этим проблемы.
    Что следует сделать после того как средства в аккаунте израсходованы?

2. Последние события

1. KostyaZelezka
      KostyaZelezka не участвует.
      23 мар 2024
    2. vicindo
      vicindo не участвует.
      9 май 2020
    3. Ирэн
      Ирэн не участвует.
      22 фев 2017
    4. Igor5183
      Igor5183 не участвует.
      12 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Sintaksis92 организатор.
      17 окт 2014
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.07.2014.
      16 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 июн 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Если этот мануал не обновлялся, то это очень устаревшая информация, читал его года 2 назад, но по минималке думаю можно ознакомится.

5. 29 июн 2014
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    А что-нибудь можете порекомендовать по теме из актуального?

6. 29 июн 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    У других авторов информацию по купонам гугл не встречал. Как по мне, то эта вещь весьма сомнительная, необходимо выполнить много действий чтобы не получить бан за повторное использование купонов, например: не устанавливать гугловских программ на компьютер,новая почта, новый домен, и это далеко не все действия которые необходимо выполнить. Кроме этого при использовании купона стоимость клика всегда выше, да и CTR нарастить толком не успеете. Слышал что на сайте у этого автора появились купоны ЯД, стоят 3000, на счет падает 9000, но про них тоже ничего не могу сказать, не использовал, единственно слышал что с купонами ЯД нет таких заморочек как с гугловскими.

7. 29 июн 2014
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    Спасибо) А не знаете как получать купоны Яндекса, может покупать где то, получать, что то другое?

8. 30 июн 2014
    g00dvin
    g00dvin ЧКЧлен клуба
    насколько мне известно в ближайшее время купоны будут отменены.

1 человеку нравится это.
  9. 30 июн 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Сначала яндекс говорил что купоны будут действовать до 07.2014, теперь появились в продаже купоны до 31.01.2015. Где их достать я не знаю, думаю их могут получить только сертифицированные специалисты ЯД, а вот купить можно, например у автора данного мануала [ссылки нельзя], я брал у него только гугловские купоны, про его яд купоны ничего сказать не могу. Лучше всего искать самостоятельно, через знакомых или через отзывы, предложений о продаже купонов на самом деле много, но лучше берите у проверенных.

10. 1 июл 2014
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    Спасибо за подробный ответ. Правильно понимаю, что у автора мануала покупали гугловские купоны и все было норм? То есть по сути он проявил себя как адекватный и честные продавец?

11. 1 июл 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Покупал у него гугловские купоны, активировались нормально, но это было года 2 назад, уже просто не занимаюсь сам контекстной рекламой, не знаю как сейчас обстоят дела, лучше узнать насчет купонов у более компетентных людей.

1 человеку нравится это.
  12. 24 июл 2014
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    C 1го июня 2014 года Google изменил систему выдачи купонов.
    Теперь купоны раздаются на домен. Если домен когда-либо участвовал в рекламной кампании, то купон не будет применён.
    Для России купон равен 1000 рублей (выдаётся после потраченных 500 рублей для новозарегистрированных аккаунтов).
    Для Украины купон равен 600 гривен (выдаётся после потраченных 200 гривен для новозарегистрированных аккаунтов).

Поэтому использование частично "халявных" купонов ограничивается только схемой - регистрировать новые домены и на них получать небольшие бонусы.
    Вот и всё.

13. 9 май 2020
    vicindo
    vicindo ЧКЧлен клуба
    Пришлось выписаться. Не могу следить сейчас за темой