Закрыто

Как создать свой Интернет магазин подарков несколькими движениями мышы и сразу начать зарабатывать.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Investor73, 26 дек 2013.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создать свой Интернет магазин подарков несколькими движениями мышы и сразу начать зарабатывать.

Что вы научитесь делать в итоге:

1. Вы сделаете ваш первый интернет-магазин в несколько щелчков левой кнопки мыши, не затратив на его открытие ни рубля.

Простой пример интернет-магазина, который вы сделаете максимум за 20 минут:

2. Научитесь делать бесплатную рекламу для получения ваших первых и последующих заказов, также не вложив ни одной копейки.

3. Получите свои первые заказы

4. Далее после оплаты заказов получите свои первые деньги.
    То есть для получения ваших первых денег Вы не произведете никаких финансовых вливаний со своей стороны.

Нужно будет только взять и сделать ряд несложных действий под моим чутким руководством для получения заказов и соответственно вашей прибыли.

5. Далее я научу вас выводить эти деньги на свои электронные кошельки, чтобы вы смогли получить их налом в ближайшем к вам банке.

6. Затем, чтобы расширить свой интернет-бизнес, я научу вас создавать интернет-магазин ВКонтакте для привлечения ещё большего количества покупателей. Соответственно, как вы понимаете, это ещё больше заказов, а значит ещё больше и вашей прибыли.

Вот простой пример интернет-магазина ВКонтакте, который вы научитесь делать максимум за 20 минут:

7. И последним шагом будет как бесплатное продвижение интернет-магазина ВКонтакте, так и платное.

Ведь, как вы понимаете, для действительно больших продаж в дальнейшем нужно будет вкладывать часть вашей прибыли для получения ещё большей прибыли.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Ничего интересного в курсе нет, тем более еще и качество видео не впечатляет.
      5 янв 2014
    • 1/5,
      Складчина была проведена быстро
      Но не могу понять, автор хотел чтобы покупатели расшифровывали полноэкранное видео при разрешении 640х360, ни одного слова не различить. Это издевательство.
      3 янв 2014
    • 1/5,
      Как и ожидалос, курс полное гавно. Суть - стать партнером интернет-магазина, который за привлечение клиентов и фактические продажи тебе % отчисляет. Думаю курс подойдет для школьников - на бутылку пива реально заработать. В идеале интернет-магазин должент такой курс бесплатно раздавать - дабы увеличить свою прибыль. Думаю стоит расмотреть данный курс всмысле внедрения подобной технологии для своего ИМ ( давать школьникам по 50-100р за привлеченного клиента).
      2 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 26 дек 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    Был оргом в этой теме до отключения сайта. Сейчас не дает стать оргом. Прошу место не занимать.

5. 26 дек 2013
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    попробуйте выписаться и вписаться, может поможет :)

6. 26 дек 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Так попробовал? Не помогает?

7. 26 дек 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    Не поможет, у меня сейчас 3 незавершенные складчины, а было 2. Жду ответа от модератора.

8. 26 дек 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    А, тогда ясно.

9. 26 дек 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Зачем указывать глопартовску ссылку на продажник? По поводу назначения оргом пиши администраторам.

10. 27 дек 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    Написал skladchik.com, у меня 1 складчина была завершена, а после отката она стала активна. Я попросил ее проверить и завершить. Пока тишина.

11. 27 дек 2013
    lulu9
    lulu9 ДолжникДолжник
    Уважаемые участники! Хочется поучаствовать в складчине, но 28.12.13 днем я уезжаю. Вернусь только 11.01.14. Еду в глушь, где не только интернет, но и телефон не всегда ловит :( Огромная просьба: если раньше будет проводится складчина и я не смогу оплатить, не заносите в черный список. Скажите, пожалуйста, могу ли я произвести оплату 11.01.14? Прошу отнестись с пониманием. По возвращении оплату гарантирую.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.