Доступно

Как стать взрослым, если вам уже 20, 30, 40, 50? [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sanday, 29 июл 2020.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2020
    Sanday
    Sanday ОргОрганизатор (П)

Складчина: Как стать взрослым, если вам уже 20, 30, 40, 50? [Михаил Лабковский]

Публичная онлайн-консультация «Как стать взрослым, если вам уже 20, 30, 40, 50?..»
    Ведущий: психолог Михаи Лабковский
    upload_2020-7-29_16-16-23.png

Что такое психологическая зрелость? Это умение отстаивать свои границы и говорить «нет». Это способность самостоятельно управлять своей жизнью. Это вместо «да, шеф» уметь отстаивать свои интересы, зарплату и пожелания на работе. Это, когда мама в тридцатый раз начинает разговор про «а когда ты выйдешь замуж и нарожаешь детей», уметь не чувствовать себя виноватой, что не оправдала родительских надежд.
    Это полное принятие себя и своего образа жизни, без оправданий перед всем миром. Это получение удовольствия от секса, без заморочек типа «а как я выгляжу» или «что он обо мне подумает». Это планирование своей жизни по принципу «я так хочу», а не «так принято». Это самостоятельность во всех смыслах.
    Много ли вы знаете людей, которые в свои 30, 40, 50 и даже больше лет полностью избавились от инфантильной, зависимой позиции?
    В действительности назвать себя по-настоящему взрослым может далеко не каждый – даже если у него уже свои дети есть.
    На этой публичной онлайн-консультации мы будем дорастать до уровня психологической зрелости. Отбросим деструктивные комплексы и блоки. Научимся говорить «нет», отстаивать свои интересы мирно и без бунта. Будем говорить о том, как УПРАВЛЯТЬ своей жизнью, а не быть вечным заложником чужого мнения, родительских ожиданий, требований супруга/супруги и общества.
    После этой встречи мы все повзрослеем! А ведь психологическая зрелость – это самый короткий путь к свободе и счастью.
    На нашей встрече 12 августа в 19:30 я традиционно поговорю 10-15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов.

Стоимость 1000 руб
    Сайт
    Код:
    https://labkovskiy.ru/events/event/publichnaya-onlajn-konsultatsiya-kak-stat-vzroslym-esli-vam-uzhe-20-30-40-50/

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2020
    2. Navander
      Navander участвует.
      12 авг 2020
    3. Ларсен
      Ларсен участвует.
      12 авг 2020
    4. dryk39
      dryk39 участвует.
      12 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.08.2020.
      6 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 31 июл 2020
    Dino
    Dino ДолжникДолжник
    Женское видение роли взрослой женщины. В чем твоя ответственность, а в чем не нужно грузить на себя лишнего?

Зрелая, сильная, мощная женщина в потоке и в гармонии с миром. Счастливая, наполненная, цельная. Это Грани женской ответственности. Обо всем этом расскажут на семинаре Виталины Кригер и Надежда Асанова.
    Грани женской ответственности-2
    Screenshot_20200729_141751.jpg

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.