Доступно

Как выжить в мире без антибиотиков (Альтернативные методы лечения)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Wheeldaisy, 19 дек 2014.

Цена: 13950р.
Взнос: 73р.
118%

Основной список: 212 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)

Складчина: Как выжить в мире без антибиотиков (Альтернативные методы лечения)

Перевод 2-й книги из этой складчины:
    Альтернативные методы лечения от доктора Keith Scott-Mumby с 40 летним стажем (ENG)
    Складчина https://v32.skladchik.org/threads/Альте...ith-scott-mumby-с-40-летним-стажем-eng.46376/

Автор: доктор Keith Scott-Mumby MD, MB ChB, PhD , 40 лет медицинской практики.

Данный отчет касается ВСЕГО, что Вы должны знать, от мыльной воды и бальзамов, через множество прекрасных естественных средств, ко множеству ДОКАЗАННЫХ трав и масел, к современным современным устройствам, которые могут разорвать микробы на осколки, не вредя клеткам в Вашем теле.

Некоторые из этих альтернатив выступают ЛУЧШЕ, чем антибиотики. Например, один растительный экстракт (Вы можете пить) имеет лучшие антибиотические свойства, чем tetracyclcine и vancomycin, согласно полному научному исследованию. Vancomycin признан как "последний" антибиотик, который может спасать с MRSA.

Формат: PDF 219 стр.

Пониманию функций бактерий и их огромных свойств. Некоторая действительно ошеломляющая статистика потрясет Вас.

Почему мы НУЖДАЕМСЯ в определенных бактериях и как дружественные помогают нам.
    Роль трав - одна сенсационная работа, которую хорошо и всегда делала (не Эхинацея, между прочим!) Я перечислю многие из них и говорю Вам научные доказательства.
    Есть неорганические химические вещества, как коллоидное серебро, перекись водорода и MMS , которые работают хорошо. Но Вы знаете, что есть невероятная инъекция общей кислоты, которая творит чудеса, когда пациент близок к смерти... Это восстанавливает иммунную систему, как наложение божественных рук!
    Свет - сильный антибиотик. Синий свет убивает MRSA! Другая форма света убивает примерно все; было открыто с начала 20-го века; дешевое средство; эффективный; FDA одобрила, и все же Вы, вероятно, никогда не слышали об этом.

Я скажу Вам об "антибиотическом витамине" (не, не витамин D, хотя D хорош!). Большие дозы этого витамина удивительно повернули на 100% летальных случаев у женщин с родильной горячкой в 100%-е выживание, впервые до эры антибиотиков! К тому же, существует доказательство,что является, конечно, одним из самых первых современных научных исследований, изданных в одном из ведущих в мире медицинских журналов (1930).
    Есть грибы и фукнги-грибы также. Соответственно, большинство антибиотиков - также грибы. Но это натуральные грибы и СМЕРТЕЛЬНЫ для бактерий. Некоторые - сторонники повышения иммунной системы, они были приняты как химагенты для лечения рака.

Вы знали, что эфирные масла - суперантибиотики? Они были, вероятно, лучшими антибиотиками, которые мы имели прежде пеницилина. Масло лаванды заживляет как мазь Неомицина! Все виды опасных инфекций были разбиты применением эфирных масел.

Я представлю Вам дешевую и многочисленную "автовакцине", которая сделана в Новой Зеландии, и в 3-х мировых странах. Безопасная и дешевая альтернатива современным вакцинам.
    Самый распространенный "антибиотик" в мире: находится везде на планете Земля, прибывает из океанов и действительно работает! Он дольше всего производится в фармацевтической продукции, которую мы имеем (это было во французской фармакопее в течение почти века), и спас 100,000 жизней в веке перед современными наркотиками. Цена СМЕХОТВОРНО дешевая.

Я буду преподавать Вам некоторую простую гомеопатию, объясню, как и почему она работает, и дам Вам некоторые ключевые подсказки. Гомеопатия была моим ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ во многих ситуациях серьезных или опасных инфекций. Они простые, очень безопасные, средства работали век назад, и они работают сегодня. При основной вспышке дифтерии в Глазго, Шотландия, сразу после Второй мировой войны, дети лечились гомеопатией все пережили; 50% из тех, с которыми не использовали гомеопатию умерли от этой болезни. Британская Королевская семья все еще кланяется гомеопатией, и они, кажется, живут и живут!!
    Есть такое российское устройство (SCENAR!) и я объясню, как это работает и как использовать его. Вы также получите бонусом "урок" от двух из ведущих в мире практиков SCENAR.

Говоря о России и Восточной Европе, есть удивительная альтернатива антибиотикам, это дешево, работает хорошо и было поддержано там с 1920-х. Это может быть наш ЛУЧШИЙ ВЫБОР для будущего, теперь, когда антибиотики сделаны...

Наконец, я расскажу о пробиотиках подробно., Но также j ПРЕД БИОТИКАХ , и удивительное новое, доказанное лечение, которому Вы не верили бы; позвольте нам просто сказать, что это пересаживает от одного человека к другому. Да, они делают это в традиционной медицине, и это спасает жизни, когда у пациента есть смертельно перепончатый колит и принято слишком много антибиотиков (изданы исследования, доказывающее это).
    10 альтернативных средств при вирусных инфекциях (PDF 32 стр.)
    Он прекрасно дополняет книгу и в дальнейшем защитить вас и вашу семью от заражения в будущем.
    Продажник

Переводчик и организатор Lively
    Ориентировочные сроки: 2-3 недели после Новогодних каникулов

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Olesh
      Olesh участвует.
      16 апр 2024
    2. Льюсс
      Льюсс участвует.
      14 апр 2024
    3. Амфора
      Амфора участвует.
      7 фев 2024
    4. Nigma-X
      Nigma-X участвует.
      17 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Книга интересная, но, к сожалению, почти не имеет практической ценности, т.к. большинство препаратов и альтернативных методов, упоминающихся в книге, либо труднодоступны, либо трудноприменимы, либо сомнительны, а иногда и невозможны в условиях современной российской действительности, во всяком случае в небольших городах. Оргу спасибо!
      5 апр 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не очень корректно с моей стороны писать в отзывах, но тем не менее это сделаю. Уважаемый Chemberlen, очевидно, совсем бегло просмотрел материал. Иначе не писал бы, что автор советует пить 35 %-ную перекись. Он как раз-таки советует разводить ее до 3 % и неоднократно предупреждает, что в неразбавленном виде это вещество очень опасно. Относительно научных изысков касательно потребления перекиси как таковой ничего не скажу, так как совершенно ничего не понимаю в этом вопросе. Но хочется отметить, что автор вовсе не призывает всех дружно отправляться хлебать перекись. Смысл книги заключается в том, что если антибиотики перестанут работать либо начнется пандемия заболеваний, от которых у нас нет антибиотиков, у нас есть альтернативные способы лечения. В случаях, когда человеку грозит немедленная опасность, риск применения альтернативных средств гораздо ниже, чем риск умереть от смертельной бактериальной инфекции - в этом, на мой взгляд, заключается основной посыл.
      22 фев 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      ОРГу поставил хорошо, но хотелось бы, чтобы подобные вещи делались с оглавлением-ссылками (это же не отсканированный текст). С оглавлением читать гораздо удобнее, а делать его не так долго.

Весь материал не читал.Пока бежал глазами по оглавлению остановился на перекиси (с этой темой знаком в реала и проверял ее лично). Поэтому мой отзыв более относится к перекиси. Итак, приступим.

1. Во-первых, все, что написал этот «доктор» о перекиси смахивает на околонаучный бред шарлатана. Причем более опасного шарлатана, чем наши. Почему более опасного, да потом, что он рекомендует пить 35% перикись, а наши 3%. И дело не в том, что 35% лучше или хуже, а в том, что 3% «за бугром не продается (или почти не продается).
      Наши же рекомендуют пить 3% еще и потому, что при правильном разведении у 3% перикиси мало шансов принести вред (поэтому нельзя «схватить за руку» за шарлатанство).

2. Во-вторых, Теперь о самой перикись: немного экскурса в биохимию. Перекись возникает в организме человека естественным путем результате взаимодействия клеток с кислородом. При этом перикись является сильнейшим окислителем липидов и должна немедленно «убираться» из организма. Этой работой занимаются два фермента организма: каталаза и глутатионпероксидаза. Если по каким либо причинам (чаще всего нарушение обмена веществ) эти ферменты вырабатываются в малом количестве, то это приводит к вышеназванному окислению липидов, что в свою очередь нарушение проницаемости биомембран, хромосомные абберации (нарушениям структуры и количества хромосом).
      На тех, кто принимает, может и не скажется все это (если здоровье как у быка), а вот на следующем поколении (или даже через поколение)…

3. В-третьих, как-то общался с хирургом, зашел разговор о перекиси. В результате он сказал, что через его руки проходит куча народу с диагнозом «ожог пищевода» или «ожег желудка» перекисью водорода. Посоветовал (если я ему не верю), обратиться к знакомым хирургам и спросить, про это. Кроме этого давно известный факт: при постоянном термическим или химическом ожоге пищевода, желудка и т.д. «возникает» благоприятная среда для развития опухолей (в том числе и злокачественных).

4. В–четвертых, любое отравление организма в какой-то мере подстегивает иммунные процессы организма (причем сразу все). Именно поэтому многие люди, принимая перекись чувствуют улучшение. Остальное доделывает эффект «плацебо».

5. В- пятых, если же напрямую говорить об атомарном кислороде (который является сильнейшим окислителем), то он: сурфактант (вещество, жизненно необходимое для дыхания)способствует развитию рака легкого.

6. В-шестых, кто осилит почитайте книгу «перекись водорода и перекисные соединения» (в инете есть). Может тогда будете лучше понимать механизм воздействия перекиси на живые органы.

7. В-седьмых, итак много написал, для «человека-думающего» есть повод задуматься, а остальные – лечитесь на здоровье. Остальные "опусы" этого профессора пока читать не буду т.к. времени разбирать возможный бред нет.

P.S. Предвидя «правдедный гнев» спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь. У каждого своя голова на плечах. Направление где копать о том, что правда, а что нет я показал, а дальше каждый сам.
      22 фев 2015
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      книга понравилась! и отдельное спасибо оргу за ответы на вопросы.. мне кажется, что такие вещи хотя раз надо прочитать а может и применять даже))))). все- конечно не получиться, но выбор вариантов есть.
      21 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      полезный материал
      20 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору и переводчице за хорошую работу,со стороны переводчицы была проведена колоссальная работа что бы мы могли прочитать эту удивительную книгу. Книга очень мне понравилась своей информативностью.
      20 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    а здесь потребуется вступать в закрытую складчину на англ. оригинал? (который мне даром не нужен...)

1 человеку нравится это.
  6. 19 дек 2014
    Wheeldaisy
    не нужно

7. 19 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Wheeldaisy, скажите какой будет взнос?

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2014
    Wheeldaisy
    В ближайшее время определится стоимость перевода и будет указана

9. 31 янв 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Объясните, пожалуйста, что такое "SCENAR" и где его берут?
    что такое "MRSA"?
    которые встречают в описании к книге....
    А то непонятно смогу ли я ее применять, если живу в Казахстане? у нас есть не все, что есть в России....

10. 31 янв 2015
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    СКЭНАР — это серия бытовых электростимулирующих аппаратов, разработанных специально для самостоятельного использования. Рекомендованы к применению в домашних и походных условиях для лечения респираторных заболеваний, для снятия болевых симптомов, при травмах, ожогах, обморожениях. от 5000 до 9000 руб
    MRSA-Метициллин-резистентный стафилококк (лат. Staphylococcusaureus) — бактерия, вызывающая сложно излечимые заболевания у людей, такие как сепсис, пневмонии. Также его называют: золотистый стафилококк

наверняка у вас в Казахстане торгуют ими

11. 31 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Золотистым стафилококком однозначно :D

Извините, не удержался :)

9 пользователям это понравилось.
  12. 31 янв 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    у нас такого нет, таким у нас не торгуют(

13. 31 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну а заказы через интернет-то у вас доступны хоть??

14. 31 янв 2015
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Переводить "Антибиотики" заканчиваю и могу сказать: СКЭНАР там далеко не самое важное средство, помимо него очень много интересной информации.

8 пользователям это понравилось.
  15. 3 фев 2015
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    СКЭНАР-еще тот лохотрон радует что там далеко не самое важное средство
    А что с ценой ? Скажите какой будет взнос?

16. 3 фев 2015
    Lively
    Насчет цены не знаю, прошлая моя складчина была тестовой, поэтому поставила минимальную цену. Здесь выше будет однозначно, учитывая трудозатраты - а они, поверьте, немаленькие, много научных терминов, каждый приходится проверять по нескольку раз, что существенно замедляет работу.

5 пользователям это понравилось.
  17. 6 фев 2015
    Lively
    Уважаемые складчики! Перевод выполнен, оформляется и вычитывается. Скоро буду объявлять сбор, постараемся снизить цену по максимуму.

С образцом можно ознакомиться здесь:

6 пользователям это понравилось.
  18. 6 фев 2015
    nicesc
    nicesc БанЗабанен
    Ссылка не работает

19. 6 фев 2015
    Lively
    только что проверила - работает.

4 пользователям это понравилось.
  20. 9 фев 2015
    turgoyak327
    turgoyak327 БанЗабанен
    Участники получат и оригинал и перевод?

21. 9 фев 2015
    relena
    relena БанЗабанен
    Складчина на оригинал уже проводилась и продукт выдан

22. 10 фев 2015
    Lively
    Это будет обычная книга ПДФ.

23. 17 фев 2015
    asetrk
    asetrk ЧКЧлен клуба
    Не подскажете, а перевод первой книги из этой серии где можно найти?
    Название "горячий живот"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.