Закрыто

Как заработать 2 000 000 рублей чистой прибыли за 2,5 месяца на продажах во Вконтакте.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем константин, 13 дек 2013.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 117 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как заработать 2 000 000 рублей чистой прибыли за 2,5 месяца на продажах во Вконтакте.

Готовый пример. Как заработать 2 000 000 рублей чистой прибыли за 2,5 месяца на продажах во Вконтакте.

Ведущие: Огородников и Ибрагмов
    • Вы давно хотите зарабатывать приличные деньги, но не можете найти нормальную идею?
    • Вы хотели бы быстро и без лишних рисков стартовать, так чтобы гарантированно быстро окупиться?
    • Вы уже занимаетесь продажами, и вынужденны постоянно искать новые каналы продаж?
    Перед вами кейс (пример) того, как решить эти вопросы в кратчайшие сроки. Убедитесь сами, прочитав дальше.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ: О чем пойдет речь?

Я расскажу свой личный опыт того, как я заработал 2000000 рублей за 2,5 месяца на продажах Вконтакте. И о том, как вы можете зарабатывать от 30 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц с помощью продаж в социальной сети «Вконтакте». С первого месяца. Возможно даже с первой недели.

В кейсе описан пример того, как я это сделал (обо мне вы сможете прочитать в бесплатных разделах). Сделал в период с октября по первую половину декабря 2012 года.

Реально ли это?

Реальность вообще странная штука. Она часто преподносит сюрпризы. Например, многие еще 5 лет назад считали, что продавать одежду через интернет не реально. Ведь ее нужно мерить, выбирать. А оказалось, что одежда сейчас самый массово продаваемый товар в интернете (согласно исследованиям ВЦИОМ).

В кейсе вы сами убедитесь, что продавать через Вконтакте не только реально, но и проще чем через другие каналы продаж. Даже контекстная реклама местами не такая эффективная, как социальные сети.

Реально ли это для вообще новичка в бизнесе?

Не только реально, но и является одним из самых первых и простых способов начать зарабатывать приличные деньги.

Итак, о чем пойдет речь в курсе:

1. Как выбрать товар, на котором можно заработать до миллиона в месяц

2. Как и где закупать товар, чтобы можно было продать в 4-10 раз дороже

3. Как всего за 1 вечер создать работающий и продающий интернет магазин

4. Как зарабатывать, если нет денег на закупку товаров и времени на создание интернет магазинов

5. Как создать правильную группу для продаж Вконтакте

6. Как создать рекламное объявление, привлекающее десятки и сотни покупателей (фишка в том, что оно будет выглядеть совсем не рекламным)

7. Как дешево распространить свою рекламу среди десятков тысяч людей из вашей целевой аудитории

8. Как набрать тысячи живых подписчиков в вашу группу и рекламироваться вообще бесплатно

Уже в первую неделю изучения курса некоторые из изучивших данный курс зарабатывают до 30000 рублей делая все по рекомендациям. Это из тех, кто вообще не имеет опыта продаж Вконтакте. А если он есть, то сумма не ограниченна пятью нулями. По ходу изучения вы найдете пример, в котором только за 1 вечер было заработано 32000 рублей. Легко. Без усилий. А как вы сами знаете в месяце 30 вечеров.

Иногда я сбиваюсь и пишу вместо кейса (примера) слово курс. Хотя это вряд ли можно назвать курсом. Курс рассчитан на то, что в нем будет методически грамотное обучение.

Но так как времени на изучения методики обучения у меня не было, я выложил его в формате закрытого раздела на сайте. Весь кейс делится на уроки. Под каждым есть возможность оставлять комментарии. Поэтому по ходу изучения, если что-то будет непонятно, вы можете задавать вопросы через комменты.

В этом дополнительный плюс перед обычными курсами, когда человек остается один на один с информацией и не имеет возможность задать вопросы.

Какие ваши риски?

Вы ничем не рискуете. Если информация окажется для вас пройденным этапом, или жутким баяном (т.е. давно знаете и применяете), то получите обратно деньги. В полном объеме, включая комиссию за перевод.

Искать меня вам не придется. Все мои реквизиты и контактные данные выложены на главной странице сайта (вверху справа). Я выступаю как юридическое лицо.

Поэтому вы полностью финансово защищены.

Сколько стоит этот кейс?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Leonardo не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      отличная организация складчины
      18 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Кликнул КУПИТЬ и там такая цена: ИТОГО: 1499.68 РУБ

6. 13 дек 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Такие заголовки создают для наивных школьников и лентяев.

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 дек 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Как заработать 2 000 000 рублей чистой прибыли за 2,5 месяца на продажах во Вконтакте?
    Ответ будет: Очень просто, зарабатывайте по 27 тыщ в день. :)

8. 13 дек 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Миллион в месяц - круто

9. 14 дек 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Ага, на продаже очередного инфовысера от авторов)) 27000/1500=18 продаж в день.

10. 15 дек 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    Ставлю цену в 2500, за 1499 без видео, так сказать облегченная версия
    дотянем до 40 рублей и будем брать

1 человеку нравится это.
  11. 26 дек 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Честно говоря очень сомневаюсь, что такое реально возможно.
    Как заработать 2 миллиона за 2.5 месяца - ограбить банк. Остальное требует серьезных усилий.
    Как говориться в пословице без труда не выловишь и рыбку из пруда.

12. 26 дек 2013
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик
    Была записана и оплачено 40 р., в 12.29, 23.12.13.

Заново не могу вписаться, пишет
    Произошла ошибка:
    Складчина остановлена.

Просьба вписать и отметить.

13. 26 дек 2013
    Ринат Жакупов
    Ринат Жакупов ДолжникДолжник
    Вообще-то я выписалсся из этой складчины еще до сбора взносов. Модератор или орг решите вопрос!

14. 26 дек 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    вписывайся, я отмечу, оплата была, я вижу
    Обращайся к Модераторам, у меня нет прав тебя выписывать

15. 26 дек 2013
    Csedan
    Csedan БанЗабанен
    Оплатила уже как быть?

16. 26 дек 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    позеленела

17. 26 дек 2013
    ЮлияЛето
    ЮлияЛето БанЗабанен
    Оплатила 23.12, тогда ценник был 40

18. 26 дек 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Я оплачивал, и даже успел скачать но пароль на архив не успел скопировать, как быть, орг?

19. 26 дек 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    ВСЕ КТО ОПЛАТИЛ ДО ПАДЕНИЯ РЕСУРСА, НО ТАК И НЕ ПОЗЕЛЕНИЕ, ПИШИТЕ В "РЕКВИЗИТАХ".

20. 26 дек 2013
    Olga_
    Olga_ БанЗабанен
    Оплатила до отката бд 22.12
    Продукт получила.
    Здесь не "зеленею" никак.:)

21. 26 дек 2013
    Светлана Тимофеева
    Светлана Тимофеева ЧКЧлен клуба
    Я этот курс и оплатила и скачала, но здесь не отмечена.... в реквизитах не могу отписаться, т.к вообще в списках записавшихся меня нет. И заново записаться кнопка не дает - пишет складчина остановлена...

22. 26 дек 2013
    barick
    barick БанЗабанен
    аналогично !!!

23. 27 дек 2013
    Birthlight2013
    Birthlight2013 ЧКЧлен клуба
    а можно мне хайдом примечание написать к платежу? или как узнать была я в этой складчине или нет?))) не помню))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.