Закрыто

Как заработать деньги за 5 шагов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем SOLO_30, 3 ноя 2013.

Цена: 777р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2013
    SOLO_30
    SOLO_30 ЧКЧлен клуба
    Как заработать деньги за 5 шагов
    Автор: Алексей Николаев

Вы узнаете, как при общении 30 минут в день получать от 15 000 рублей в месяц, не вкладывая ни копейки, и выполнив всего 5 простых шагов.

Обучающий видеокурс "Как заработать деньги за 5 шагов" разработан владельцем своего успешного бизнеса, бизнес-консультантом Алексеем Николаевым для людей, которые хотят зарабатывать деньги легко и быстро без вложений, в свободное от работы или учебы время, но не знают с чего начать и как это сделать без риска и с гарантией успеха. Этот видеокурс подойдет Вам, если Вам нравится общаться с людьми.

Курс разработан для нескольких категорий людей, для тех:
    • кто работает по найму и хочет иметь дополнительный доход;
    • кто учится в учебном заведении и нуждается в деньгах;
    • кто хочет научиться зарабатывать легко и быстро, применяя новейшие бизнес-модели.

Суть программы курса проста: Вы получаете от меня видеокурс, в котором есть все необходимые для обучения уроки, которые позволят Вам кардинально изменить Ваше отношение к заработку денег и преодолеть все преграды, которые Вам мешают достичь благосостояния. В нескольких уроках Вы будете получать определённые задания, включающие пошаговые инструкции, которые нужно будет обязательно выполнить, чтобы получить деньги. Я подготовили совершенно взрывной видеокурс по зарабатыванию денег в любом месте, где есть люди, просто общаясь. Абсолютно законно. Быстро. Без каких-либо стартовых вложений. Без требования специальных знаний. Ни МЛМ и ни пирамида. Вы узнаете, как заработать деньги, просто общаясь с людьми в любой точке земного шара.

Цена:
    777 руб.
    Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      terleeva не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      blago не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Курс - полное г-но. Материал примитивнейший. За потраченное время на его изучение автор сам должен доплачивать покупателям курса.
      13 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    Совсем туго продажи идут? :D

6. 4 ноя 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Для "супер" такой темы логичнее чтобы ценник был 555 :)

1 человеку нравится это.
  7. 4 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Э-э, нет, чел прошаренный немного. Маркетологи там, и психологи от продаж, установили совершенно четко, что если цена заканчивается на цифру 7, то продажи идут живее. Парень просто подстраховаться решил - усилить нажим втрое:D Вероятность повысил типа. Но, как раз такое перебор уже так и не работает. Почему так бывает - хз.

8. 23 ноя 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    Товарищ, Вы очень поверхностны. У автора есть автоблог, но котором он даёт суперскую
    информацию на автомобильную тематику. Так что зря вы тут высказываете "своё мнение".

Я так могу зайти в любую ветку, и лить помои сомнений на автора, но я этого не делаю,
    потому что понимаю, что буду не объективен, так как не проанализировал автора
    досконально.

9. 23 ноя 2013
    Butthead1982
    Вынужден признать, но я повёлся на сайт "автоэксперта", и купил авто с состоянием "не очень".

У этого автора очень суперская вообще инфа на его Автоблоге про покупку авто!

Так что, давайте, народ, сюда записывайтесь!

1 человеку нравится это.
  10. 24 ноя 2013
    ravgarus
    ravgarus ЧКЧлен клуба
    Ты про этот курс от данных товарищей skladchik.com/threads/Повтор-Покупка-нового-подержанного-авто-Продажа-авто.21020/?
    А так да. Этот курс обязательно надо приобрести, хоть одного клиента довести до победного и с лихвой окупить потраченные копейки)

11. 25 ноя 2013
    Butthead1982
    да, про него)

12. 1 дек 2013
    SOLO_30
    SOLO_30 ЧКЧлен клуба
    Ув. Butthead1982, может будем уже денежку собирать? Не терпится уже курс глянуть.:)

13. 7 дек 2013
    Butthead1982
    Пока объявлю дату сборов предварительную.
    Денежку будем собирать, когда добьём до минималки, материал у меня на руках, так будет лучше всем.

А пока активно рекламируем, ставим в подпись(это не сложно), делаем репосты в профильных складчинах.

14. 16 дек 2013
    miltonodessa
    miltonodessa ДолжникДолжник
    Присоединяюсь

15. 18 дек 2013
    chingis999
    chingis999 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь. Спасибо Оргу за организацию.

16. 18 дек 2013
    Aleke
    Aleke СкладчикСкладчик
    да ну кажется не реально так , зачем тогда продовать ее за копейки

17. 26 дек 2013
    Butthead1982
    Кого не отметил - пишите по образцу сюда, особенно те, кто не через Webmoney

18. 4 янв 2014
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Народ! Поделитесь мнением - как вам этот курс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.