Доступно

Киай Багуа: Триграммы Небо, Человек, Земля [kiaido] [Сонг Парк]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dande, 14 фев 2021.

Цена: 15000р.-94%
Взнос: 840р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2021
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба

Складчина: Киай Багуа: Триграммы Небо, Человек, Земля [kiaido] [Сонг Парк]

kiaido.jpg
    Практика Киай Багуа ставит своей целью приведение к балансу энергии человека путем достижения равновесия между сознанием, эмоциями и телом. Упражнения комплекса «Танец Перемен» естественным путём приводят к ясности в мыслях, чуткости и к здоровому уравновешенному физическому телу.

Каждое упражнение имеет:

• физический аспект, базирующийся на движении тела,
    • энергетический аспект, базирующийся на использовании дыхания,
    • ментальный аспект, базирующийся на зрительных образах.
    Программа включает:
    • Взаимосвязь тела и 8 триграмм Ба Гуа, отражающих Стихии Природы.
    • Суставная гимнастика для оздоровления и укрепления позвоночника и всех главных суставов тела при помощи движений и дыхания. Практика Киай Багуа позволяет избавиться от любых проблем в позвоночнике, укрепить и увеличить подвижность всех суставов, укрепить кости и развить гибкость и эластичность связок и сухожилий.
    • Дыхательная гимнастика.
    • Открывание энергетических каналов и потоков в теле.
    Всё, что мы не способны пропустить через сознание, всё, что мы не успеваем переварить в отношении ощущений, эмоций, видений и мыслей – оседает в теле, остаётся бессознательными энергетическими сгустками в теле, особенно в малоподвижных и глубоких слоях тканей.

Скручивающие спиралевидные движения позволяют очищать тело от накопившейся энергетической грязи не прожитых впечатлений, вскрывать любые блоки и открывать каналы.

Волнообразные движения создают непрерывный поток и утончают телесное сознание, а одновременное движение и внимание на многих частях тела одновременно развивает координацию и многомерность восприятия.

Положения ладони сопряжены с архетипными состояниями нашего тела и сознания. Поворот ладони на 90 градусов – существенный сдвиг в энергетическом состоянии, а ориентация ладони в пространстве воздействует на внутреннее измерение личности.
    Основные стороны жизни состоят из работы, отношений и пути, а главные компоненты личности – это тело, здоровье и ум. Этому соответствуют положения ладоней, направленных соответственно вниз, вперёд и вверх. Каждая из ориентаций имеет 8 положений, соответствующих 8 триграммам “Книги Перемен”. Меняя положения ладоней в комбинации с различными шагами и позициями тела, сочетающиеся со скручиваниями, кругообразными движениями и волнами, практикующий способен разблокировать любые энергии, застрявшие в теле в результате внешних или внутренних проблем. Даже если перемены происходят не сразу, то практика позволяет направить и накопить энергию для осуществления необходимых перемен.
    В процессе практики не только решаются внутренние проблемы, но и освобождаются внутренние блоки и напряжения в связи с внешними ситуациями, что позволяет более адекватно разрешать их, равно как и быть в состоянии покоя и душевного равновесия независимо от внешних обстоятельств. При этом закладывается основа и создаётся возможность для дальнейшего самопознания и саморазвития, и что особенно важно – творческой самореализации.

Курс состоит из 24 занятий (24 часа видео).

Цена 5000 руб.
    Продажник Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2025
    2. skladchik.com
      Max Stierlitz хранитель.
      22 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2025
    2. skladchik.com
      Max Stierlitz хранитель.
      22 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Недавно начала слушать материал. Пока очень нравится. Автор очень подробно все объясняет. Видимо, ранее мне не попадался автор, который пытается так донести информацию. Рекомендую. Было бы отлично , если бы организовали покупку еще какого-нибудь продукта данного автора.
      12 июн 2021
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 фев 2021
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Ув. складчики, плз., разместите ссылку на эту складчину в тему "Алхимия багуа. Олег Чернэ" (первая ссылка в посте выше), я не могу, т.к. там исчерпал лимит. ;) А тема там близкая и людей уже много - всем будет полезно.

1 человеку нравится это.
  6. 28 фев 2021
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Разместил. Прочитал продажник, но так и не понял, что будет. Цигун или форма? Видео не смотрел.

7. 28 фев 2021
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Программы на эти 18 занятий курса я тоже не знаю.
    Предполагаю, что будут столбы (с объяснением как влияют разные состояния суставов (открыты-закрыты) и положения стоп и ладоней на внутр. работу) и шаги (с объяснением как влияют направления движения-вращения и углы поворота), работа с дыханием (разные типы, задержки) + какие-то гуны.
    Возможно, что-то о "изменении мышц и сухожилий" и о "промывании костного мозга".
    В своих предположениях, я исхожу из этого текста автора курса. Гарантий не даю ;).

8. 28 фев 2021
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Эх, хорошо бы форму и усилие цзинь ещё:) А кто оргнет, ты?

9. 1 мар 2021
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Нет, я пока не планирую.

10. 22 мар 2021
    krisaz
    krisaz ОргОрганизатор
    Ценник на продажнике за весь курс 15000, собираться долго будем. Есть вариант частями по 6 тыс.

1 человеку нравится это.
  11. 22 мар 2021
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Да, курс подорожал, когда я создавал эту складчину, то цена была 5000 руб.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.