Самый мой любимый "политик", "экономист", лауреат пулитцеровской премии, это конечно же Кличко... Уже даже есть ругательства такие "ну ты как Кличко прям".. Я даже не говорю про страны Россию, Украину и Белоруссию, где данный персонаж больше всего известен, уже и Европа подхватила подобные высказывания. Ляпы, которые он плодит на каждом своём выступление затмевают все.. Но есть и другие Предлагаю тут выкладывать подобное, ну и на последок подборка от самого мэра благополучия и мира во всём мире... Ляпы фильмов тоже приветствуются, а таких не мало...
Позитив, просто никогда не вписывайся в профессию, где Тебе пару раз месяц люди ( профессионалы в этом деле, а не - шпана уличная), будут очень жестко бошку отбивать. Очень - жестко и усердно... Помножь на 1000 "таких боев" ... Вот, и весь твой - вопрос.... Бесследно - не может пройти.... По определению Врачей спроси. А, Ты же у нас, сам, типа - врач...
Есть такое слово как развитие. Если человек выбрал без толку колотить людей, не развивая свой мозг, то мозг то и останется с орешек... (утрирую естественно) А так, там отбивать просто нечего... бей, не бей, нечего не пошатнётся... Я конечно не отрицаю тот факт, что каждый удар по голове может сказаться в дальнейшем, и в развитие, и на здоровье, но раз человек пошёл в мэры и выступает на публике, уж лучше бы попридержал свои поводья и книжку лишний раз в руки взял... Приведу в пример, Джефф Монсон, выступает в смешанных единоборствах, психолог по профессии.. Идеальная связанность речи, обладает ораторскими способностями.. В смешанных единоборствах могут так голову обстучать при его весе, в котором он выступает, что Кличко его колотушки петрушкой покажутся...
Да, куда он там - пошел... Сказали: будешь мэром и все. Кто сказал - понятно. Это еще очень давно и Пякин В.В и Фурсов, рассказывали, что у иих сейчас прошла новая тенденция: звезд шоу-бизнеса и спортсменов - в политику ( и, для - толпы, и, как своего рода, надсмехание - мол любого клоуна вам поставим. а вы - хавайте.) Рейган, Щварц (тот, еже хоть - что-то соображал )... Вот, такие - тенденции. А, с Украиной, просто, и Шарца - не стали искакть... спецом, что бы - показать, кто в Доме - Хозяин. (Хотя, я думаю, что были и более умные, сообразительные - известные люди )
Я, прошу прощения, а - причем тут Сергей Викторович Лавров. Человек, который бесконечно мне нравится, и, если мне брать пример с кого-то, то - с него... К чему все эти ваши - лайки. Вы, его, что - с Кличко - сравнили? ( Хотя бы по уровню интеллекта...) К, чему - эти лайки? Кто-нибудь - объяснит, - вразумительно? Мне очень Сергей Викторович, лично - симпатичен. Ладно, далее - продолжать не буду... Хотя, - могу...
Никогда - не стоит ставить бездумные лайки ( Мне что-ли вас - учить). Видео - вырвано из контекста. А, звук, вообще, не из видео, демонический какой-то... Никогда бездумно не ставте свои лайки - под чем угодно, ради - кучи. С уважением, Лео. F3xSSL, расскажи, что это - было? Об чем - сюжет? Поясни своими словами...
Вот флудер то... Тема не о Кличко и какой либо отдельной личности, тема про то, кто так скажем "накосячил" и запечатлён на видео.. Никакой гневной тирады, оскорблений, невежественных душевных соприкосновений тут нету к данным личностям, просто выложил видео, посмеялись, разошлись..
Ты - посмеялся? Мы - разошлись? Не фиг, тогда - создавать тему... Будь, - ответственным лицом уже - за тему.... Как бы - будь мужиком...
Думаю, что на своем кошачьем Лбу... Эх, Позитив, Позитив... Сколько же Мы еще бурных рек с Тобой - проплывем... Не - парься... Не бери - в Голову...
Какие то нотки трагизма послышались... Как будто люблю я тебя до смерти... Прям так и хочется ответить женским коронным: Ой всё...
И, - помрем мы вместе с Позитивом в один день... И, то - будет пример - Великой Дружбы... Которой - не было уже в аналогах ИзТории ... Честно...
Сюжет весь в названии видео "Лавров передает привет". Чиновник на официальном мероприятии передает кому-то привет и воздушный поцелуй, разве это немило? И это ни какое сравнение с Кличко и кем либо еще, акцентируй внимание на происходящие на видео.
Тогда - очень даже мило. Рад, что у Лаврова - есть человеческие эмоции. Говорят, и, анекдоты - классные травит. ( Знаете, кто рассказал - Хазанов. Ему - можно верить. В одном Доме отдыха Он тогда с Лавровым - отдыхал) С чувством юмора все - в порядке. Эх, хотел бы я с ним - дружить...