Закрыто

Класс «Пиzzдатая сучка» [Access] [Леночка Коновалова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем MilaSS, 28 фев 2021.

Цена: 4000р.-96%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2021
    MilaSS
    MilaSS ОргОрганизатор
    Класс «Пиzzдатая сучка» с Леночкой Коноваловой

Иногда мы смотрим на своих коллег по работе, точнее на ту одну, которой как будто бы перепадает всегда больше, или по крайней мере самые лакомые кусочки. И в голове одно: «Сучка!».

Мы ненавидим и восхищаемся ей одновременно, думая, что вот же повезло такой родится.

А что, если это не про родиться, это про выбор, про позволение и получение.

Насколько нужно стать сучкой, даже не так – ПИЗДАТОЙ сучкой, чтобы наконец позволить себе себя, своё великолепие, чтобы иметь наглость сказать: «Сначала Я!». Ну что, давайте будить свою пиздатость и сучка-ность!)

Продажник

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2025
    2. Артём Лёвочкин
      Артём Лёвочкин оставил отзыв "Ужасно".
      16 июн 2023
    3. Валентин1415
      Валентин1415 оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2021
    4. Elena 77
      Elena 77 оставил отзыв "Хорошо".
      2 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      13 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2021
  3. Отзывы участников

3.33/5,
    • 1/5,
      Какая-то херня. Сама автор в ужасном состоянии, да ещё и воду льёт абсолютно бесполезную.
      Ракурс съёмки колхозный. Структуры нет, просто поток себялюбия.
      16 июн 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал просто бомба ,спикер столько ключей дала. Спасибо ,что она есть,и сколько ИТЗ поднимается по ее виду. По мне она великолепна и что она дает не всегда можно вместить в свой маленький ....
      3 апр 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хотела вначале поставить 3 звездочки, затем все-таки переправила на 4 . Когда смотрела это видео, то мне часто приходило на ум-главное быть толстой и уверенной и все тебя будут слушать) Видео полезно задротам, ботаникам женского рода, скромненькой и неуверенной женщине. Почему- потому что много раз придется повторять , на все лады, с удовольствием-пи... сучка, что освобождает от некоторых комплексов. По ходу, будет еще несколько упражнений этой же направленности с инструментами Ассекса . Ну собственно и все. Как по мне-похоже на дешевую и местами веселую самодеятельность. Видимо, моя хорошая девочка жива во мне, что я купилась на это, для меня шокирующее название.
      2 апр 2021
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 мар 2021
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    тот кто вообще не в теме вообще,стоит ли принимать участие?

6. 12 мар 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это зависит от того, готовы ли Вы отречься от своих убеждений, точек зрения и вообще сменить видение картины мира ?
    это Аксесс - сначала крышу сносит, мир встает с головы на ноги ( или наоборот :eek:;):D:D:D) , а потом привыкаешь жить легко и просто,
    все заморочки отваливаются сами собой, единственное ограничение, которое мешает глобальным положительным изменениям в жизни - чего ты себе можешь позволить, и именно о позволении и идет речь в данном курсе\вебинаре :cool:

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 мар 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    стоит - не стоит = цена вопроса для Вас большая\маленькая ?
    можете ли Вы рискнуть и за такую сумму , рублей 100 +\- , позволить себе узнать что-то новенькое ?
    ой, а вдруг это круто изменит Вашу жизнь? оно Вам надо???

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.