Открыто

Клуб трейдеров (на 1 месяц) [Тариф Базовый] [Игорь Андреев]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2026.

Основной список: 1 участников

1. 8 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Клуб трейдеров (на 1 месяц) [Тариф Базовый] [Игорь Андреев]

upload_2026-2-7_21-30-32.png

Закрытый клуб трейдеров Игоря Андреева

Будь в рынке, получай торговые рекомендации и обзоры рынка лично от Игоря в течение месяца!

Тариф Продвинутый
    • Всё, что входит в тариф "Базовый":
      • мини-обзоры рынка от Игоря, 2 раза в неделю, на 15-60 минут
      • (Один обзор, где Игорь лично отбирает монеты и проводит актуальный обзор рынка, и второй обзор, где путем голосования участниками клуба, отбираются топ-5 монет, которые Игорь будет разбирать )
      • торговые рекомендации и сетапы от Игоря
      • открыты комментарии для общения участников
    • Полноценные живые эфиры (с Игорем и лучшими трейдерами команды)
    • Онлайн-проторговка монеты с куратором (6 проторговок в месяц)
    • Эфир "Вопрос-ответ" (2 созвона в месяц, отвечаем на все накопившиеся вопросы касательно Вашей торговли и стратегии)
    • 1 групповой эфир с Игорем "вопрос-ответ" (на эфирах мы не разбираем монеты и рынок по вашему запросу)
    Цену установит организатор
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. I-gor
      I-gor участвует.
      9 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 14 фев 2026
    Black_cardinal
    Black_cardinal СкладчикСкладчик
    ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ТРЕЙДЕРОВ

❗️Это последний месяц, когда можно принять участие!! Клуб закрывается!!

Это закрытое сообщество, где не просто канал с сигналами, а торговые рекомендации и видение рынка от меня.

Публикуем свое видение С ОБОСНОВАНИЕМ, где будет описана информация по которой будет осуществляться вход в сделку. Включая сопровождение и обновление сетапа, в зависимости от рыночной ситуации и рекомендации по РММ

Сразу хочу сказать что сигналов ради сигналов не будет! То есть у меня нет цели вас расторговать, дать как можно больше точек. Я даю исключительно свое видение рынка.

Вы знаете что я топлю за за фильтрованную торговлю -«не вижу рынок -не вхожу». Поэтому гарантирование количества сетапов за месяц не обещаю.

✅Также помимо сетапов будет минимум 8 обзоров рынка от меня.

В этом канале не будет ничего лишнего, только самая нужная информация!

Стартуем 15 февраля! Оплатить можно только на 1 месяц!
    Цена входа 120$ или 200$, в зависимости от выбранного тарифа

Чтобы успеть вступить в клуб по лучшей цене - Заходите в бот и выбирайте необходимый способ оплаты
    Скрытая ссылка

❗️Бонус! Который не входит в программу и проводится дополнительно для участников клуба!!

Несколько раз в неделю проводим дополнительные созвоны без фиксированного расписания. Обычно собираемся, когда на рынке появляется интересная ситуация или есть повод обсудить возможные варианты развития событий и накидать сценарии. Плюс разбираем монеты, которые предлагают сами участники во время встречи