4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Книга. Гальдраставы . Сepaя кожа. Глaвная мaгическая книгa Ислaндии

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kerrin Stein, 14 окт 2014.

Цена: 1400р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор

Складчина: Книга. Гальдраставы . Сepaя кожа. Глaвная мaгическая книгa Ислaндии

Книга «Сepaя кожа. Глaвнaя мaгическая книгa Ислaндии»
    Лeoнид Kopaблев.
    big.jpg

Данная книга посвящена исландским гальдра-ставам, магии и фольклору. Это упорядоченный классификатор исландских гальдра-ставов (чародейских знаков) из разных рукописей и коллекций. Новая книга по рунам Леонида Кораблева – известнейшего рунолога, «Серая кожа. Главная магическая книга Исландии», окажется ценнейшим источником знаний не только для тех людей, которые интересуются скандинавским прошлым и которые желают получить энциклопедические сведения по этому вопросу. В этой книге по рунам представлены сведения из ранее не издававшихся рукописей и исландских магических книг: Гальдрабокин, Galdraskræða Skugga, Rún и многие другие, что делает ее уникальным трудом, посвященным рунам и исландской магической культуре.
    Автор этой книги является признанным рунологом, а также германистом и лингвистом, что позволило ему со всех сторон осветить в своей книге интересную тему исландской языческой начертательной магии. Также Леонид Кораблев давно изучает исландскую культуру и может со всей авторитетностью говорить об этой загадочной стране.

Книга «Серая кожа. Главная магическая книга Исландии» является основой новых знаний по рунологии, а именно по гальдра-ставам – особым магическим рисункам и символам, позволяющим человеку получать желаемое, защищаться от колдовства, помогающим и способствующим успеху в различных сферах жизни (судебные тяжбы, любовь и др.).

В этой книге вы можете найти:

• Гальдра-ставы и символы для вещих снов;
    • Гальдра-ставы против недругов, защитные и оградительные, в том числе против колдовства;
    • Гальдра-ставы «Кольца помощи», «Ограждающая роза», «Печати солнца», «На удачу» и многие другие
    • Приворотные гальдраставы.
    Также в книге «Серая кожа. Главная магическая книга Исландии» содержатся дополнительные сведения для того, чтобы получить более полное представление об исландской магии и колдунах колдунах, эльфах и магических рукописях, о немертвых-драугах: вы можете прочитать о создании «Шлемов устрашения», найти в книге интересные сведения из исландской мифологии и фольклора, узнать имена персонажей, к которым чаще всего обращаются в заклинаниях, и многое другое.

Если автор неизвестен - стоит почитать его статьи и посмотреть видео уроки по рунам, есть в свободном доступе, как и часть книг.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Forester хранитель.
      2 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Forester хранитель.
      2 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2023
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Весьма эклектичный сборник антикварных скриптов. Куча бесполезного мусора, щедро сдобренного старинными суевериями с кое-где налипшей христианской шелухой. Даже чисто историческая ценность всего этого весьма сомнительна. Работа автора заключалась лишь в сведении под одну обложку разрозненных фрагментов, понадёрганных из уцелевших литературных памятников.

Ставлю "троечку" только за то, что эта книга попала ко мне в подходящий момент и была мною открыта на нужной странице. Всё-таки, иногда (не всегда!) можно съэкомить немало времени и энергии, если взять уже готовую черновую "заготовку", чем всё делать самому "с нуля".
      5 дек 2014
    • 5/5,
      Полезная по своей тематике книга, хороший скан
      4 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательная книга, не зря столько времени ждали.
      4 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    А в каком виде книга? Я так поняла в обычном. Т.е. нужен кто-то, кто возьмется сканировать?

6. 14 окт 2014
    Kerrin Stein
    да.

я искала в электронном виде, они обычно и дешевле, но ничего не попалось.

7. 14 окт 2014
    Джабба
    Джабба ШтрафникШтрафник
    Любопытствую по делу, не от скуки: кого вы считаете толковым рунологом?

8. 15 окт 2014
    Kerrin Stein
    тогда Орга попросим на 14 год собраться))) хотя ЛК принципиальный, и если чем и дополнил на свое усмотрение, то скорее всего эта инфа будет в одном ключе.

Белочка, я тоже любопытствую...
    Мне в этом плане не везло - из того, что я видела живьем - цирк с конями))) в основном малообразованные люди, которые пытаются хоть как-то подзаработать. Очень и очень хорошая статься самого ЛК. с юмором написано - " стали видеть руны везде ... на органах своих кавалеров:D"

Разгневанный Один и его «толпы»

9. 17 окт 2014
    Quo
    Quo ДолжникДолжник
    Уважаемые, нужно определиться какое издание будем покупать. Если 2013 - можно собираться уже буквально на днях. Если 2014 - то там цена более чем в 2 раза выше

3 пользователям это понравилось.
  10. 17 окт 2014
    Kerrin Stein
    за дополненное от 2014, но не критично.
    я как раз из-за такой разницы в цене и выбрала 2013 год.

11. 17 окт 2014
    Quo
    Quo ДолжникДолжник
    Хорошо, поставлю ценник от второго издания. Посмотрим как пойдет

2 пользователям это понравилось.
  12. 17 окт 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба

13. 17 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Я за свежее издание.

1 человеку нравится это.
  14. 17 окт 2014
    Джабба
    Джабба ШтрафникШтрафник
    Имхо - свежее

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2014
    Quo
    Quo ДолжникДолжник
    Благодаря сыскным способностям daosw, вопрос об издании снимается с повестки )
    P.S. заапгрейдить хайд было мудро;)

4 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Если посчастливится попасть на обучение к Ваннадис, Cantas, а еще лучше к Хадекену, но это вообще маловероятно. А Кораблев - он, конечно разбирается в рунах, но, лучше учится у лучших. Мое скромное ИМХО.
    Уважаемый Хадекен набор делает 1 раз в год и устраивает весьма специфические экзамены для будущих абитуриентов, весьма специфические.

4 пользователям это понравилось.
  17. 21 окт 2014
    Аматэрасу Омиками
    Аматэрасу Омиками ЧКЧлен клуба
    Олег Шапошников.
    И не раз выручали рунические формулы от Cantas, согласна с Таис относительно него. :)

18. 24 окт 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Oрium, в содержании книги вы пару листов пропустили - сейчас сверила и увидела пропуск.
    Ваннадис, да, хорошая рунолог, я у нее проходила кое-что. Еще Данте рекомендую: великолепные ставы, и обучение тоже.
    Насчет складчины - решили, что именно покупать будете? Потому что книга 2013 у меня есть. А на 2014 я бы записалась - вдруг там что интересное в дополнениях есть.

19. 25 окт 2014
    Quo
    Quo ДолжникДолжник
    Будем покупать 2014

1 человеку нравится это.
  20. 28 окт 2014
    Olur
    Olur ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток!
    Прошу прощения. По невнимательности пропустила оплату. Прошу не присваивать статус резервиста. Сегодня оплачу!

21. 3 дек 2014
    Джабба
    Джабба ШтрафникШтрафник
    Нам бы эти сначала получить, а то орг уже полтора месяца носа не показывает

1 человеку нравится это.
  22. 3 дек 2014
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    У меня всё бывает своевременно ;)

1 человеку нравится это.
  23. 3 дек 2014
    Джабба