Доступно

Комбинированный маникюр + термоусадочные плёнки GL

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Черепашонок, 23 июл 2015.

Цена: 2500р.-91%
Взнос: 224р.
98%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Комбинированный маникюр + термоусадочные плёнки GL
    автор Яна Лузан
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• техника комбинированного маникюра: аппарат + ножницы (кусачки);
      • удаление кутикулы ножницами;
      • придание идеальной формы ногтю;
      • выравнивание ногтевой пластины;
      • постановка плёнки максимально близко к кутикуле и боковым валикам;
      • причины отслоек и складок;
      • несколько вариантов дизайна на 1 ручке (Лунный маникюр + плёнки, Чистое покрытие плёнки, Гель-лак + плёнки, Комбинирование плёнок, Стразы + плёнки);
      • возможные ошибки на каждом этапе маникюра.

Цена продукта: 2500 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2025
    2. skladchik.com
      Balamuut хранитель.
      20 авг 2025
    3. skladchik.com
      TatyanaT не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2025
    2. skladchik.com
      Balamuut хранитель.
      20 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      7 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2015
    Lyutik
    Lyutik ЧКЧлен клуба
    Черепашонок напиши пожалуйста а что за плёнка, есть другое название. Это слайдеры? А то мне не совсем понятно,спасибо!

5. 23 июл 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Термопленки. Это не слайдеры. Они нагреваются, тянутся и натягиваются на ноготь) так чтоли выразиться))

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2015
    Lyutik
    Lyutik ЧКЧлен клуба
    Спасибо,для меня это новое. Очень интересно

7. 4 авг 2015
    Черепашонок
    Черепашонок БанЗабанен
    вот вы бежите и сами поднимаете взнос, с момента объявления сборов начинают записываться новые участники, но цена остается прежней не уменьшается потому что некоторые бегут...:confused:

1 человеку нравится это.
  8. 5 авг 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Потому что они хотят цену не в 100, а в 40! Разница то в целых 60р! Бесит блин!:mad:

1 человеку нравится это.
  9. 5 авг 2015
    Бумеранг
    Бумеранг ЧКЧлен клуба
    В моём городе,в приличной школе курс на термоплёнкам стоит 5-6 тыс. руб., комбинированный маникюр - столько же. Я хочу этот материал хоть за 500. Потому что я буду в нём разбираться и внедрять. Те кто вышел - просто проходили мимо. Давайте поймём их)

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 авг 2015
    Стрекоза555
    Стрекоза555 ОргОрганизатор
    Согласна, люди совсем не ценят, то что нам такие материалы достаются почти даром - избаловал нас складчик.
    Да, здесь не поспоришь, люди, для которых разница в стоимость в 10-50 руб играет такое значение, скорее всего приобретают материал для того чтобы убрать его пылиться на полочку.

4 пользователям это понравилось.
  11. 6 авг 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    Девочки, ну это тоже спорный вопрос, жалко или не жалко 10-50 руб. Например тема про термоусадочные пленки за 100 и больше - мне в принципе не нужна, я и так в них неплохо разбираюсь. если дешевле выходит, можно приобрести, "вдруг" (что происходит далеко не всегда) скажут что то интересное и необычное, и не думаю, что это только у меня так. А некоторые темы, в которых я хочу более подробно разобраться брала и намного дороже.
    Ну выпишутся несколько человек, станет на 10-50 рублей дороже, если это не такая уж и разница и не имеет большое значение, зачем это обсуждать....?

12. 6 авг 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Здесь дело в отношении. Почему бы таким, кто купил бы только за 40-50р и вписываться тогда, когда эта сумма набрана, чтоб не подводить других. Для меня лично не играет значения эти 50р разницы, я большинство курсов купила для интереса, "а вдруг расскажут то, чего я еще не знаю". Я умею и моделировать и коррекцию делать и маникюр и пленки, но мне не жалко отдать 100р за возможное что-то новое, да и просто чтоб подсвежить знания. Некоторые участники заходят сюда не каждый день и не наблюдают за ходом скоадчины, они записались тогда, когда видели цену в 100р, а когда пришло время оплачивать, ужаснулись, увидя как вырос ценник в 3-4 раза. И все из-за того, что кто-то (половина людей) хотели за 40р, а не за 100! Я ненавижу мелочных людей, поэтому такие ситуации бесят! Я могу понять разницу в 300р, за пленки, например, я бы тоже не отдала такую сумму. Но 100-150р это копейки за целый курс! Я не спорю, это дело каждого вписываться или выписываться, но должен быть в человеке человеческий фактор и уважение к другим...

13. 6 авг 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    тогда эта сумма будет очень редко набираться, к сожалению, если все будут ждать, когда наберется 40-50((

иногда и отслеживание каждый день не избавляет от таких ситуаций. некоторые выписываются ночью, перед обьявлением реквизитов.
    у нас страна, с очень разным уровнем заработной платы, и для кого то и правда 100-150 рублей не такие уж и копейки, зачем кого то за это осуждать?

14. 6 авг 2015
    Черепашонок
    Черепашонок БанЗабанен
    Вы чего тут обсуждаете, вы хоть о чем говорите понимаете вы берете продукт в 20 раз дешевле и еще как бы находите оправдание 150 дороже чем 100р., пройдите один такой и заплатите 2500 или 25 таких курсов есть разница, если вы мастер то этот 2 курса окупится за 1 маникюр, если только вы бесплатно не работаете, поймите опыт приобретается со временем и закрепленными знаниями, а тут в каждом курсе чтото новенькое интересное, опыт ошибки других мастеров, вы не тратите эти деньги вы вкладываете в себя это самый лучший и признанный всеми способ инвестиций:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 авг 2015
    ANelly
    ANelly ДолжникДолжник
    Объясните, пожалуйста, как осуществляются переводы? Совсем не понимаю(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.