Закрыто

Конспекты занятий по подготовке к школе для детей 6-7 лет. Тимофеева С. Комплект на полгода

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем НатальяАН, 14 ноя 2013.

Цена: 17900р.-97%
Взнос: 478р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2013
    НатальяАН
    НатальяАН ДолжникДолжник

Складчина: Конспекты занятий по подготовке к школе для детей 6-7 лет. Тимофеева С. Комплект на полгода

Занятия разработаны и написаны методистом и генеральным директором клуба Тимофеевой Софьей, которая более 10 лет преподавала на кафедре педагогики и психологии начального обучения РГПУ им. А.И.Герцена (г. С-Петербург) и является автором 30 научных работ, автором книги «Детский клуб: с чего начать,как преуспеть. Практическое руководство по организации детского развивающего центра». Спб., «Питер», 2012., автором методических материалов для детских клубов, публикуемых педагогическим издательством «Ювента» с 2012 года: «Пальчиковая гимнастика на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Подвижные игры и игровые упражнения на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Массажные паузы на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Развитие цветовосприятия у детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 40 заданий. Методический материал», «Лепка для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал», «Рисование для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал» и т.д.
    Все рисунки к занятиям нарисованы детским художником СоюзМультфильма Ольгой Ивановой специально для нашего клуба и не являются незаконно скачанными из интернета.
    А все стихи написаны известным детским поэтом Светланой Игнатовой специально для наших конспектов.

Стоимость конспектов (5 месяцев) - 17900 руб.

Стоимость конспектов (5 месяцев) - 17900 руб.

Последнее редактирование: 3 фев 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо большое! нам очень нравятся материалы этого автора.
      8 фев 2016
    • 5/5,
      Большое спасибо оргу! Все отлично!!!
      10 фев 2014
    • 5/5,
      Спасибо за складчину! Конспекты очень нужны!
      9 фев 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за складчину!
      8 фев 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо за работу. Разобралась как скачать. Все конспекты этого автора просто супер. Все методически грамотно, много пособий. Материал просто супер!!!!! Жду продолжения.
      8 фев 2014
    • 5/5,
      огромная благодарность организатору зо отличный материал и за Вашу оперативность!!!Спасибо!!!
      7 фев 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо за оперативную работу и удобное предоставление материала. Пока посмотрела в общих чертах - неплохо, все подробно расписано, т.е. реально даны полные сценарии занятий и материал для распечатки к каждому уроку.
      7 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2013
    НатальяАН
    НатальяАН ДолжникДолжник
    Уважаемые участники складчины! Напишите, пожалуйста, устраивает ли Вас сумма за продукт, которая получается на данный момент - 850 руб. Если нет - то до какой суммы хотелось бы подождать?

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2013
    Yadviga
    Yadviga ЧКЧлен клуба
    Я бы с удовольствием взяла и за эту цену!

1 человеку нравится это.
  7. 29 дек 2013
    ksiucha
    ksiucha ЧКЧлен клуба
    Меня устраивает, я готова!

8. 2 янв 2014
    НатальяАН
    НатальяАН ДолжникДолжник
    Здесь, кажется, нельзя личные данные писать...А вообще, я рассматриваю любые варианты сотрудничества.

9. 3 янв 2014
    Алёна28
    Алёна28 БанЗабанен
    Меня цена вполне устраивает.

10. 11 янв 2014
    ksiucha
    ksiucha ЧКЧлен клуба
    Так долго собирались! Я уже выкупила эти конспекты(

11. 11 янв 2014
    annasz
    annasz ДолжникДолжник
    да, устраивает

12. 11 янв 2014
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Да не особо цена устраивает. Я понимаю, что эта тема не для всех актуальна.. но может еще снизим цену? Не известно что там внутри.

4 пользователям это понравилось.
  13. 11 янв 2014
    НатальяАН
    НатальяАН ДолжникДолжник
    там внутри все хорошо, я их видела

14. 11 янв 2014
    НатальяАН
    НатальяАН ДолжникДолжник
    на сайте, где продают эти конспекты, один стоит 500 руб., а тут получается за полгода 750, т.е. как за полтора конспекта...

15. 11 янв 2014
    Глория
    Глория ДолжникДолжник
    Цена за конспекты смешная, не спешите уходить из складчины. Я думаю организатор будет переносить дату сборов. Конспекты классные!!!!!! А ждать еще полгода, не вижу смысла.

16. 12 янв 2014
    Harmony05
    Harmony05 ДолжникДолжник
    Я тоже за снижение цены...Просто неизвестен сам материал...Да и за детскую тему цена здесь немного завышена...

1 человеку нравится это.
  17. 12 янв 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    хорошие конспекты стоят дорого, их педагоги разрабатывают, мне с ребенком заниматься очень нравится по конспектам, я согласна на такую цену

18. 12 янв 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    у действующего клуба с опытом работы готова и дороже взять ...я ребенка на развивашки вожу в клуб, плачу за месяц намного дороже))

19. 12 янв 2014
    Anton23
    Anton23 ДолжникДолжник
    Дороговато, хотелось бы цену довести до 200 рублей. Орг, обозначьте цену, до которой сбиваем взнос. Если всех новорегов цена устраивает, то она быстро вырастет и до 1,5 тысяч.

1 человеку нравится это.
  20. 12 янв 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Орг, люди спрашивают до какой цены будем сбивать, та что сейчас оооочень высокая, сейчас все начнут выписываться имейте в виду разбегутся все и все не соберете сумму. Отпишитесь нормально конкретно про точное число, а лучше про точную сумму до которой будем сбивать!!!

21. 13 янв 2014
    НатальяАН
    НатальяАН ДолжникДолжник
    Вообще, не хотелось бы сильно снижать сумму, т.к. конспекты нужны многим поскорее, а разница в 100-200 рублей за такое количества качественного материала для занятий несущественна...Дату, конечно же будем переносить. Ориентировочная сумма 600-700 руб.

1 человеку нравится это.
  22. 13 янв 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Да, слишком сильно снизить что б уж совсем мы вряд ли сможем цена то большая, но мне кажется все равно надо сделать голосование вам как оргу до какой цены снижать.

23. 13 янв 2014
    Глория
    Глория ДолжникДолжник
    Тех кого устраивает цена 1000 руб за конспекты на полгода с раздаточным материалом остались в складчине. Остальные выписались. Кто уже работал с этими конспектами, тот знает их цену!!!! Можно подождать до конца месяца, а там посмотрим. А создавать складчины в них записываться и чего-то ждать, смысл????

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.