Закрыто

Контент-план для эзотериков на месяц [Анастасия Игнатчук]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2021.

Цена: 990р.-84%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Контент-план для эзотериков на месяц
    Анастасия Игнатчук

У вас не хватает времени, сил или фантазии на разработку идей для своих публикаций?

Я предлагаю вам приобрести реально работающий инструмент, который:

• сэкономит ваше время
    • поможет сохранить энергию и направить ее на более важные дела
    • привлечет клиентов
    • повысит вашу экспертность

Я разработала готовый контент-план для эзотериков на 1 месяц, который можно растянуть и на 2-3 месяца!
    ❌ Это не просто темы, взятые «с потолка»!
    ✔️ Это проработанный с реальными клиентами контент-план, который помог им привлечь внимание к своему аккаунту и увеличить количество заявок!

Неважно, астролог, нумеролог вы или психолог – контент-план можно легко адаптировать под свою тему.

Вам не нужно будет задумываться над тем «а что же сегодня написать?» – вам достаточно приобрести готовый инструмент и надолго забыть об этой головой боли.

Формат pdf

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2023
    2. TheLine
      TheLine оставил отзыв "Хорошо".
      14 авг 2021
    3. panteraich
      panteraich оставил отзыв "Плохо".
      14 авг 2021
    4. ufovo
      ufovo оставил отзыв "Плохо".
      13 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      11 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2021
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 4/5,
      Контент-план в целом мне понравился, есть интересные идеи. Хотя лично мне подходят не все, да и наверняка большинству экспертов подойдут не все пункты. При этом я совершенно не понимаю, почему контент-план продается по 990 руб. Как мне кажется, логичная цена подобного документа 300, максимум 500 руб.
      14 авг 2021
    • 2/5,
      Слабовато. Мало вариантов- у всех же ситуации разные, у меня например, нет ещё пока отзывов и историй про клиентов. Я только начинаю практику и продвижение. идеи, конечно, для себя взяла, но все равно, считаю, что такой продукт можно только на бесплатное привлечение, но за деньги - не соответствует качество
      14 авг 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Полная ерунда, которая и бесплатно не стоит внимания. Самое интересное, что у автора посты куда ни шло. А вот данный продукт шлак
      13 авг 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Слабовато. Информации - 1 страница. Да и то, в открытом доступе можно найти много похожих контент-планов. Эзотерика тут вообще не причем. Да вообще такой план любой на коленке напишет за 5 мин.
      Ставлю 3 звезды вместо одной только потому, что я мог неправильно понять описание продукта, и ожидал совсем другого.
      13 авг 2021
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.