Открыто

Корзина брошей с WB [Анна Эрман]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2026.

Основной список: 1 участников

1. 3 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Корзина брошей с WB [Анна Эрман]

1.jpg

Броши к наступающему Женскому дню

Пробегая иногда по длинному подземному переходу на Пушкинской, разглядываю витрины палаточных бутиков. Зацепляюсь взглядом за островок с бриллиантами, притягиваюсь и резко отскакиваю. Барахло! Бегу, но думаю: «Да нет, просто скомпоновано не так и место не вдохновляющее на шопинг».

Ведь это как и с мебелью: развалы, склады с навешенными на буфет стульями, перевернутые столы, скрепленные поцелуем кресла и кровати отшвыривают тело в бегство домой.
    А любительские фото владельцев блистательных экземпляров на Авито? Они заставляют остановить поиск. Легче в бутик за покупкой дорогого новодела и представленных готовых неуникальных комплектов.

Составление образа в одежде и создание интерьерной композиции для меня схожие процессы. Рулит всем неординарная комплектность и размер, чуть оставляя место для важности цвету.

Наличие аксессуаров в обеих областях работают основным эффектом на привлечение.
    Броши. Одна – грустно, даже если с бриллиантом. А сложенные в пару или в трио создают эффект и без драгоценностей.

Броши с ВБ. У меня чемодан. Играю в них как ребенок в песочнице, укладывая в пары и трио.
    - Две больших рядом похожего цвета;
    - Пара любой формы и третья к ней с длинным с весом;
    - Тот же, что выше, комплект, и к нему еще булавку.

Признаюсь, роскошное украшение за символическую цену имеет нюанс – недолговечный крепеж. И я с этим управляюсь.
    Пассатижами удаляю казенный закреп и нашиваю обычную булавку, завернув ее в экзотическую ткань или сетку (фото прилагается). Посадка на одежде после рестайлинга навечно.

Трио-комплекты могут жить на пиджаках, пальто, шляпах, шарфах, жабо. Неотразимость гарантирована. И… Пойдете шопиться – не покупайтесь на украшения с иероглифами Шанель и глазиками от Скиапарелли. Копирки вам не нужны для персональных миксов.

Три штуки по триста за каждую – аксессуарный шедевр за тыщу. Нереальный подарок себе и подружкам на 8 марта.

Любимые формы сложила в корзину.
    Более 50 штук
    Цена брошей - от 150 до 600 рублей
    Стоимость ее – 990 руб.

Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Okeana
      Okeana участвует.
      6 мар 2026 в 17:48