Доступно

Красивая речь [Гипноз Альфа-Центр]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем воронаС, 25 янв 2015.

Цена: 1070р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    Красивая речь

В первую очередь люди обращают внимание не на слова, которые мы произносим, а на интонацию, ритм речи, тембр голоса. Одни и те же слова можно произнести так, что они оставят неизгладимое впечатление, или так, что их никто даже не услышит или не разберет.

Вы можете пойти на курсы актерского мастерства или начать брать уроки вокала. Такие занятия помогают настроить голосовой аппарат и сделать свою речь лучше. Я вам могу также предложить воспользоваться аудио гипнозом для улучшения техники своей речи. В сеансе гипноза «Красивая речь» применяются гипнотические внушения и метафоры, которые помогут на уровне подсознания усвоить те навыки и техники, которые потребуются, чтобы сделать свою речь красивой и понятной. Регулярное прослушивание этого сеанса поможет освоить особое «диафрагмальное дыхание», которое применяют певцы и актеры. Кроме того, вы привыкнете к мысли, что можете получать от выступления или разговора удовольствие, смакуя те слова, которые вы произносите, и чувствуя себя при этом спокойно и уверенно.

Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование: 31 май 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2026
    2. skladchik.com
      viktorudnik хранитель.
      18 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2026
    2. skladchik.com
      viktorudnik хранитель.
      18 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      не оправдал мои ожидания этот курс
      25 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На телефоне закачено около 15 различных аудиосессий..и .Елена Вальяк стала одна из любимых, стала замечать за собой изменения голоса в лучшую сторону, особенно это проявляется в мужской компании ...,дыхание сразу переходит на диафрагму и голос становится плавным,бархатным , более сексуальным что-ли... ещё немного и можно наниматься на работу "Секс по телефону")....теперь буду отслеживать все предложения по "Альфа-Центру"...Выношу организатору благодарность с занесением в личное дело!)
      20 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прошло достаточно времени, чтобы судить о результатах)
      Они определенно есть)
      Материал начитан очень хорошо, все по феншую!

Оргу благодарочка=)
      16 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за материал, кто хочет от этого урока чуда - не будет) Это только помощь в том чтобы освоить речь, нельзя ничего не делая уметь все, но аудио мне приятно было слушать)) Да и не все люди поддаются гипнозу ) Но в целом материал интересен)
      6 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 янв 2015
    Дрантя
    Дрантя БанЗабанен
    Согласен, от интонации очень многое зависит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.