Открыто

Крем Азазелло [Атлантида]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2023.

Основной список: 4 участников

1. 17 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Крем Азазелло [Атлантида]

azazello.jpg

Крем Азазелло (Мазь Ведьм)

Для использования запишите архив на флешку и носите как талисман. Архив не распаковывать!

Тестирование «Крем Азазелло» — SelenaS

В ходе тестирования активизировалось подсознание и пошло совмещение с оригинальной мазью, возможно одними из компонентов мази были Папоротник и Камелия, т.к. включились Олли этих двух растений и как бы раздвинули пространство.

ris1.jpg
    ris2.jpg

Сильно ощущалось выделение параметра крови и включение 15А, кровь словно подсветилась изнутри ярким светом, эфирное и астральное тело уплотнились. «Шагнув» вперед я вышла в астральный дубль. Сцепление с пространством было довольно плотное, я проверила это на нескольких поверхностях и объектах.

ris3.jpg

Интересно что пространство, в котором я находилась было похоже на ось с ветвящимися зеркальными гранями. За гранями слышался молодой женский смех, совместившись с одной такой гранью, я перемещалась на тонком плане пока наконец не оказалась на площадке, предназначенной для Шабаша.

ris4.jpg

Это место «слета» отличалась несколькими моментами:
    — в центре на возвышении стоял объект, похожий одновременно на демонологический круг и «трон», состоящий из кристаллов разного цвета и плотности, на троне никого не было, но периодически материализовывалось нечто и отлетало в сторону

— само пространство «прощупывалось» очень плотным, буквально материальным, состоящим из сетки или паутины, обладающей качеством магнита, в нем иногда мелькали оболочки тонких тел

— так же выделялась зона, похожая на портал скорее сбоку, а не по центру

ris5.jpg

Затем я сместилась обратно в свою локацию, т.к. мне нужно было полечить животное и я решила попробовать это сделать в ходе тестирования. Настроившись на животное, я увидела темное существо на уровне астрального плана, довольно крупное, похожее на Амёбу с очень примитивным разумом. Это существо перекатывалось в области астрального тела моего «клиента», словно приклеившись. А вот дальше все происходило в автоматическом режиме, словно езда на велосипеде, которую я сразу вспомнила, стоило просто на него сесть. Похоже я просто его напугала и выбила за приделы астрального тела, и оно зацепилось за другой объект.

ris6.jpg

Флеш — крем Азазелло (Мазь Ведьм) — тестирование – Романюта
    По мере использования артефакта стало появляться ощущение усиления плотности эфирного тела – будто по всей поверхности тела снаружи и немного внутрь эфирная энергия начала как бы «коагулироваться» и «вспениваться». Постепенно эта «пена» начала набирать «массу» и перетягивать на себя акцент внимания с физического тела – как будто шло перераспределение массы тела между физическим (тут она уменьшалась) и этой «пеной» эфирного (здесь она усиливалась»).
    По мере смещения акцента на эфирное тело стало возникать ощущение легкости и небольшой «болтанки» как при укачивании. Но при смещении внимания повыше Анахаты ощущение укачивания ушло и сменилось на ощущение большей легкости и воздушности.

Далее – при концентрации внимания на какой-либо внешней удалённой точке сразу же возникало ощущение процесса перемещения в эту точку эфирного и астрального тел. При этом практически отсутствовал якорь, фиксирующий их в физическом теле – то есть вектор смещения формировался очень четко и само смещение шло намного проще и мягче чем обычно – «как по маслу».
    В целом – получился очень хороший и комфортный вариант выходов из тела, дающий много приятных преимуществ по сравнению с выходами без использования этого артефакта.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2023
  2. Последние события

1. Мона Мур
      Мона Мур не участвует.
      11 фев 2026
    2. Мона Мур
      Мона Мур участвует.
      19 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 мар 2025