Доступно

Крутые фото на камеру вашего телефона [Вика Смоляницкая]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2020.

Цена: 2490р.-93%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Крутые фото на камеру вашего телефона [Вика Смоляницкая]

Курс от роскошной Вики Смоляницкой, которая создала когда-то пальто с поп-артом во всю спину, в которые оделись ВСЕ звезды. Потом она начала снимать фото, которые доказали, что если вкус есть - его не пропьешь. Потом она начала (на наше с Вами счастье) обучать тому, как делать на телефон Нереальные, Вкусные, Волшебные фото.
    Нужны только Вы. И телефон. И этот курс.

На курсе научат делать крутые фото на камеру вашего телефона для семейного архива, Instagram, Facebook и VK уже с первых уроков.
    Этот онлайн видео-курс по мобильной фотографии и обработке фото в самых популярных приложениях на телефоне позволит новичкам научиться творить чудеса с нуля, а профессионалам узнать секреты популярного фото-блогера.

Screenshot_20200118_153931.jpg
    Привет!
    Меня зовут Вика Смоляницкая
    Я профессионально занимаюсь стрит и фешн фотографией уже более 15 лет и безумно люблю фотоискусство. Обучила более 5000 студентов. Веду два блога с аудиторией более 190 тыс человек.
    Я поделюсь с вами тем опытом, который получила за эти годы, чтобы вы не совершали ошибок, которые совершала я, даже используя профессиональную фотокамеру.
    С появлением смартфонов мир фотографии сильно изменился, но снимать на телефон великолепные кадры тоже нужно уметь. Принципы съёмки те же, что и на камеру, но есть ряд отличий и особенностей. Уже несколько лет большинство моих фото сделаны на телефон, поскольку лучшая камера та, что у Вас в кармане. Я даже рассталась со своим тяжелым Canon.

На этом курсе вы получите самые необходимые знания, приемы и секреты для съёмки именно на смартфон, которые я использую в работе. Узнаете те принципы которые отличают хорошую фотографию от «просто фотографии» и ваши снимки навсегда изменятся.

Ещё вы научитесь правильно обрабатывать фотографии на своём телефоне без применения компьютера. Поймёте что и зачем нужно корректировать. Вы узнаете что меняет та или иная функция при обработке. Это даст вам понимание какие в итоге будут ваши фотографии.

После прохождения этого курса Вы научитесь делать просто невероятные снимки для
    лога, бизнеса или просто семейного архива.

Описание курса
    Screenshot_20200118_162523_com.yandex.browser.jpg Screenshot_20200118_162454_com.yandex.browser.jpg Screenshot_20200118_162438_com.yandex.browser.jpg
    Курс подходит как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в фотографии.
    Цена 5500, со скидкой 2490
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      18 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2020
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Для тех, кто знает дизайнера Вику Смоляницкую и видел ее вещи и инстаграм - это не складчина, это просто подарок. Есть ремесленники от фотографии, которые научат вас не заваливать горизонт и фоткать по разметке на экране. А есть те, кто умеет превращать реальность в волшебство на фото. И возможность перенять Видение мастера - это подарок.
      Информационное богатство курса в том, что она показывает в видео, Как она снимает. Показывает видео места, где находится - обычная тухлая реальность. Затем показывает стоп кадром несколько ракурсов, меняет масштаб, точку обзора, цветность... и рождается сказка. Маленькая история в одном кадре.
      А 7 уроков по обработке фото, позволяющих вдыхать жизнь в любой самый топорный снимок - это очень круто. Если вам нужно научиться выставлять экспозицию - вас научат бездари на сотне курсов. Но это первый курс, где мастер показывает, как видеть красоту и фиксировать ее в застывший кадр. После этого курса мои фотографии превратились в картины. Но если вы собираетесь слушать этот курс, пока моете пол - для вас этот курс превратится в банальности. Потому что слушать его бесполезно. Его нужно смотреть и перенимать манеру удивительных, живописных съемок.
      18 май 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Очень бестолковый курс. Общие фразы, банальности, общие рекомендации. Ни о чем.
      К оргу никаких претензий.
      27 янв 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.