2.35294/5, Отзывов: 17
Закрыто

Куда инвестировать небольшие суммы (500-1000 руб.), чтобы стать финансово обеспеченным человеком

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем d_zorg, 15 май 2016.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 226 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2016
    d_zorg
    d_zorg ЧКЧлен клуба

Складчина: Куда инвестировать небольшие суммы (500-1000 руб.), чтобы стать финансово обеспеченным человеком

онлайн семинар А.Евстегнеева
    "Куда инвестировать небольшие суммы (500-1000 руб.), чтобы стать финансово обеспеченным человеком"

В среду, 18 мая, в 20:00 по мск.

У вас появится отличный шанс исправить эту безрадостную картину - Александр Евстегнеев будет проводить новый онлайн семинар «Куда инвестировать небольшие суммы (500-1000 руб.), чтобы стать финансово обеспеченным человеком».

Краткая программа семинара:

• Куда НЕ надо вкладывать свои деньги.
    • Делай как Баффетт. Какие инвестиции сделали его самым богатым человеком в мире?
    • Как должны меняться ваши инвестиции в зависимости от вашего возраста.
    • Почему нельзя верить биржевым аналитикам и трейдерам.
    • Как, вкладывая 500-1000 рублей, стать финансово обеспеченным человеком.

Каждый, оплативший участие, гарантированно получит полную запись нашего занятия.

Полное описание под спойлером -
    [​IMG]«Самая большая глупость – это делать то же самое и надеяться на другой результат».

Альберт Эйнштейн

Люди всю свою жизнь, годами и десятилетиями, ходят на работу, но так и не обретают даже самый минимальный финансовый достаток. У них нет ни накоплений, ни инвестиций, есть только долги и кредиты.

В среду, 18 мая, в 20:00 по мск.

У вас появится отличный шанс исправить эту безрадостную картину - Александр Евстегнеев будет проводить новый онлайн семинар «Куда инвестировать небольшие суммы (500-1000 руб.), чтобы стать финансово обеспеченным человеком».

До семинара осталось:

Сейчас я (Александр Евстегнеев) прохожу обучение по методике инвестирования Уоррена Баффетта - самого успешного инвестора в мире. Его личное состояние составляет около 60 миллиардов долларов. Баффетт, как и его давний друг Билл Гейтс, на сегодняшний день является самым богатым человеком на нашей планете.

После плотного знакомства с его методикой инвестирования, советы и подходы других известных инвесторов (экспертов и трейдеров) кажутся просто «детским лепетом». Зачем ковыряться в песочнице, если можно сразу инвестировать «по-взрослому», при этом избегая риска потерять свои деньги.

Краткая программа семинара:

• Куда НЕ надо вкладывать свои деньги.
    • Делай как Баффетт. Какие инвестиции сделали его самым богатым человеком в мире?
    • Как должны меняться ваши инвестиции в зависимости от вашего возраста.
    • Почему нельзя верить биржевым аналитикам и трейдерам.
    • Как, вкладывая 500-1000 рублей, стать финансово обеспеченным человеком.
    Стоимость семинара:

Чтобы принять участие в онлайн семинаре, никуда ехать не надо - вам понадобится только доступ в интернет.

Каждый, оплативший участие, гарантированно получит полную запись нашего занятия.

Стоимость:
    [​IMG]390 руб.

Скрытая ссылка

Сразу после оплаты, на ваш E-mail будет отправлено письмо с инструкцией,
    как вам попасть на семинар 18 мая в 20:00 по московскому времени.

Кто ведущий тренинга:

[​IMG]Александр Евстегнеев:

• успешно прошел через два кризиса – 1998 и 2008 года
    предприниматель, писатель, инвестор;
    бизнес-тренер, обучивший более 10000 человек;
    автор двадцати книг, сотен статей и нескольких десятков тренингов по увеличению доходов и управлению личными финансами;
    автор книги «Семь шагов к финансовой свободе», которая в 2013 году вошла в десятку лучших российских книг в области финансово-экономической литературы (номинация литературной премии «Сапфир»);
    организатор четырех московских Кийосаки-Клубов, более десяти лет проводящих образовательные игры «Денежный поток» Роберта Кийосаки;
    20-летний опыт работы с ценными бумагами и финансами, аттестат ФКЦБ на право работы с ценными бумагами получен в 1996 году (личный анти-рекорд: проиграл в 2001 году 100 тысяч долларов на американской фондовой бирже NASDAQ);
    прошел обучение у Бодо Шефера, Робина Шарма, Александра Элдера, Роберта Кийосаки, Кейта Феррацци, Владимира Довганя и т.д.;
    по итогам конкурса, проведенного в 2007 году крупнейшими российскими управляющими компаниями “Альфа-Капитал”, “ОФГ Инвест” и “КИТ Фортис Инвестментс” вошел в «десятку» лучших финансовых консультантов ЗАО "Финансовые эксперты";
    основатель и автор крупнейшего на русскоязычном пространстве образовательного портала по личным финансам "Азбука Денег"

P.S.

Глупо НЕ инвестировать, оправдываясь своими низкими доходами. Начинать нужно в той ситуации и в тех обстоятельствах, в которых вы сейчас находитесь! Потому что проблемы и неприятности будут всегда…

Глупо делать одни и те же действия и ожидать, что получишь другой результат.

ссылка на продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      asol7 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 май 2016
  3. Отзывы участников

2.35294/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Куда инвестировать небольшие суммы (500-1000 руб.), чтобы стать финансово обеспеченным человеком?
      Берешь пятихатку можешь больше и ковыляешь в банк!
      Все спасибо курс окончен!
      Киосаки блин доморощенный.
      22 май 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Звук не очень хороший, преподаватель сделал продающий вебинар за небольшую оплату. Это его право. Это для совсем зеленых новичков. Им будет это очень полезно. Вопрос, вынесенный в название, освещен в достаточной мере за такие малые деньги. Очень полезно было послушать о том, куда НЕ надо ивнвестировать и почему. На складчике полно таких складчин, с предложением обучить рискованному инвестированию. А потом этих авторов объявляют мошенниками.
      22 май 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Хрень. Автор местами сам себе противоречит.
      21 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Ничего полезного и нового. Особенно не понравилось отношение автора к своим слушателям: "какая Вам разница" - универсальный его ответ на вопросы. И звук с дикцией оставляют желать лучшего.
      21 май 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт предназначен для человека, который только начинает разбираться в этой теме. С этой позиции все отлично и познавательно :)
      20 май 2016
    • 5/5,
      материал отличен, базовые простые и главное ВАЖНЫЕ вещи
      20 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Сложилось мнение по отзывам, что складчики этого семинара все грамотные инвесторы и разбираются в этих вопросах легко.Но для меня это была новая информация, я услышала для себя новое и считаю полезное.И даже по советам автора начну такое малое инвестирование.
      20 май 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Нормальный, грамотный курс, для семинара за эту цену - вполне оптимально, описана стратегия байинхолд - может и не новинка, но содержимое семинара свое Название оправдало
      20 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я еще давно записал Евстегнеева в ряды балбесов. Но вот все равно решил послушать вебинар с таким громким названием. Банально рассказывает про Уорена Баффета. Ничего конкретного не говорит. Вообще ничего конкретно. Я точно знаю, что с 500 рублями в банке делать нечего. Даже с 1000 рублями в некоторых банках ничего не откроешь. На вопросы куда он инвестирует, отвечает: "А вам какая разница?". У меня лично складывается впечатление, что из него инвестор - полный ноль. А зарабатывает бабло на своих мега курсах, в которых пересказывает чужие книги и курсы.
      20 май 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      инфашлакъ!
      19 май 2016
    • 2/5,
      ознакомился, улыбнулся, забыл.
      19 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      просмотрел в ускоренном виде. пустая трата времени. даже смотреть нет смысла нечего по факту не сказано. одни прилагательные слова. просто воздух даже 40 руб не стоило.
      19 май 2016
    • 3/5,
      На вопрос темы вебинара ответы дал, а также добавил: Спасение утопающих дело рук самих утопающих )))) Дерзайте! Или идите ко мне учиться дальше...
      19 май 2016
    • 1/5,
      Полное УГ!!!
      19 май 2016
    • 1/5,
      Адское барахло. Первый раз я из складчины вообще ничего полезного не вынес.
      19 май 2016
    • 2/5,
      Действительно, даже 40 рублей жалко за такой материал. Я и не ожидал ничего сверхъестественного, но совет "купить акций" - это край. Хотя может кого то именно этот совет и приведет к познаниям, что такое фондовый рынок. В связи с этим оценка 2 из 5.
      19 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал ни о чем. Даже не понял за что я 40 руб отдал.
      19 май 2016
  4. Обсуждение
  5. 15 май 2016
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    небось продающий вебинар перед серьёзным курсом

6. 16 май 2016
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    Как заработать миллион за 5 минут? Встреча... Выходит лектор, задает вопрос:" Сколько стоит билет?1000 руб. Сколько человек в зале? 1000 человек. Все! лекция закончена!"

Так, примерно?

7. 18 май 2016
    Александр140890
    Александр140890 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, только что оплатил 40 рублей за курс.

1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, правилами Клуба предусматривается публикация такого рода сообщений непосредственно в ветке с реквизитами...

9. 18 май 2016
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    да ну! не верю!Быть не может!

10. 18 май 2016
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Молодец!! А в следующий раз пиши о в реквизитах.

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 май 2016
    Rino88
    Rino88 ОргОрганизатор
    а за это можешь получить штраф

12. 19 май 2016
    Александр140890
    Александр140890 ДолжникДолжник
    Извините, я новичок, запутался, что куда писать.

13. 19 май 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Писать надо в разделе реквизиты - нажать на кнопку в вверху в шапке.

14. 19 май 2016
    ivanov_zimon
    ivanov_zimon ДолжникДолжник
    А ты действительно за минималку надеялся, что тебе принесут Золотой Ключик от Вселенского сундука с деньгами и на депо 500р стать МегаУлиардером и заработать ВСЕ деньги мира?
    Ничего не выйдет - я тоже накопил за завтраках нужное депо и тоже хочу финансовой независимости от бабушки - половину заработаю Я ;)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.