Доступно

[Куклы] МК Йога Мэн [Christina Tselykovskaya]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Вика Британская, 17 янв 2020.

Цена: 750р.-86%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2020
    Вика Британская
    Вика Британская ОргОрганизатор

Складчина: [Куклы] МК Йога Мэн [Christina Tselykovskaya]

Электронный видео МК по Йога Мэну доступен к покупке.
    6.jpg
    2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
    Что в него входит:
    максимально подробная и понятная видео инструкция от самого начала и до конца, шаг за шагом. Начиная от выбора материалов с моими советами, сшивание деталей, набивкой, сборкой, росписью лица и тела (! подробно расскажу, какие материалы использую и люблю, и чем их можно заменить). Бонусом будет схема создания 2х видов причёсок - дредиков и волнистой пушистой челки. Уверена, даже с минимальными умениями в швейном деле и рисовании, у вас все получится! После оплаты я вас добавляю и жду в Директ адрес эл. почты куда я отправлю выкройки для печати.

Скрытая ссылка
    1200р.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2022
    4. MariaZolo
      MariaZolo оставил отзыв "Хорошо".
      9 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2020
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В принципе МК не плохой, но не рассчитан для новичков. Хоть у меня и нет "большого" опыта в пошиве текстильных игрушек, но по этому МК все получилось, т.к. игрушка на самом деле не очень трудная в исполнении. Да множество коротких видео не очень удобно смотреть. Чтобы лучше понять суть МК нужно читать посты и подкреплять просмотром видео. Организатору большое спасибо!!!
      9 июл 2020
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Не большой опыт в создании текстильных кукол и их росписи у меня есть. То как приложить выкройку к ткани, сшить детали и наполнить содержимым я знаю. То что я хотела узнать: какая ткань в ходу у мастера, как он ее тонирует, как валяет шерсть (сколько времени, кусочками или целиком, какое должно быть ощущение от хорошо проваленных волос...), чем расписывает тельца. И из всех моих вопросов я получила убедительный ответ только на последний. Ткань: "поплотнее" это вообще как понять ? Говорите в граммах пожалуйста... 80 видео по 20 секунд это вообще что то. Мой любимый момент: видео 56 - автор показывает лысого человечка, видео 57- он уже волосат. Как?! В описании автор говорит: "делаем подложки под волосы несколько минут". И тут мои долгожданные вопросы:"как? кусочками? целиком? до каких пор нужно приваливать?". Про тонировку ткани даже в описании нет. В общем, что изучала МК, что нет, эффекта (для меня лично) нет. Как мне были очевидны элементы из которых сделана кукла по фото, нового видения не прибавилось. Создалось впечатление, что у мастера есть секретные фишечки, которые в рамках данного МК он раскрыть не захотел. Не рекомендую
      14 апр 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.