Открыто

Курс кармического системного анализа. Модуль 1. Я и моя система [Тариф Сам без кураторов] [Юлия Гохнадель]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2022.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

1. 22 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс кармического системного анализа. Модуль 1. Я и моя система [Тариф Сам без кураторов] [Юлия Гохнадель]

Курс-кармического-системного-ана.png

На модуле мы будем разбираться с понятием системности человека. Из каких частей состоит личность и психический аппарат. Системное устройство физического и энергетического тела. Психическая, анатомическая, полевая, эзотерическая модель человека. Покажем рабочие схемы портретных раскладов на диагностику личности, продемонстрируем технологию просмотра систем Тел. Опробируем алгоритм разбора кармических и системных состояний, ситуаций и событий из-под призмы личной системы.

Тематика уроков модуля:

- Я личностное и психическое. Портрет человека. Характеристика личности и психические составляющие. Субличности и Архетипы. Схемы раскладов по теме. Диагностика состояния и возможных проблем.

- Я телесное и энерегетическое. Биологическая и энергетическая Система человека, их фукнционал и особенности. Диагностика полевых и системных настроек. Анализ полевых и системных аспектов в рамках запросов про здоровье и жизненные силы.

- Я системно-полевое. Личная мета-система человека, его Эгрегор и Силовое поле. Лояльность Системам и связь с ними. Контакт с Эгрегорами, Трендами. Анализ и разбор проблемных состояний, ситуаций и событий.

Методическое письменное сопровождение не предусмотрено - вы самостоятельно фиксируете и конспектируете материал в удобном для вас формате. Сборник раскладов планируется.

Расписание модуля

Модуль "Я и моя ситема" представлен в виде отдельного мини-курса со своими теоретическими и практическими формами работы.
    Учебный модуль состоит из еженедельных вебинарных занятий продолжительностью 3-4 часа.
    • 9 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 1 блок занятий
    • 16 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 2 блок занятий
    • 23 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 3 блок занятий
    • 30 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 3 блок занятий
    Что даст курс?

У вас выстроится четкий алгоритм диагностики и анализа запросов про физическое, психическое и энергетическое состояние тела. Вы получите опыт чтения портретных характеристик человека, его полевых и системных настроек. Вы сможете разложить запрос про здоровье, связь с Системами и Эгрегорами на кармические составляющие и найти корень, лежащий в ее основе. Полученные знания помогут вам в дальнейшем более осознано подходить к разбору судьбоносных переплетений в состояниях, ситуациях и состояниях по теме тела, ресурсов и связи с Системами и Эгрегорами.
    По итогам обучения вы сможете не только читать простые кармические и родовые расклады, но и выстраивать собственные аналитические серии развернутых ответов на вопросы.

Тариф Сам без кураторов
    Цена 14300 рe,/
    Скрытая ссылка

Модуль 2

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lada77
      Lada77 не участвует.
      29 дек 2025
    2. Татьяна_111
      Татьяна_111 не участвует.